前進越南論壇

加入會員
樓主: ChunLei
收起左側

悲傷

武林新丁

資深會員

樓主| ChunLei 發表於 2016-6-18 02:52 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
阿健 發表於 2016-6-18 01:25
如果我敢在太太面前說現在有女生喜歡我,
那我太太應該會馬上打包回越南,連離婚都不用離了。 ...

在越南工作時,第一次回臺,問她能不能到越南和我生活,只要幫我查下胡志明的房租,我就能計算全家夠不夠生活。要不然可能會有女生找老公哦!

但老婆不只一次說她要留在臺灣賺錢,如果工廠沒工作,她不要去,而且她在台灣,她父母才能打工。後來不了了之。

最後一次問,是今年三月中,我和主管第三次談老工作談不到,在三月底提辭呈,和老婆說有女人要和我上床,四月中回臺。

我好期待她會衝來越南找我,但我老婆沒你老婆那麼甜。
不要過於正義,也不要自作聰明,免得自趨滅亡......世上沒有一個只行善,而不犯罪的義人〈訓道篇7〉
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-6-18 04:57 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
reig1980 發表於 2016-6-17 23:16
若小弟是您的好朋友
我會去載您出來
再去載1-2個跟您交情很好的朋友

聽你的此番言語至感窩心!人生若能得此好友,夫復何求?!

有機會應該好好跟你"交陪"一下了,萬一哪天我也在感情上遇此不幸的際遇,
好歹也能獲得您的溫情照應!

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-6-18 07:24 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
ChunLei 發表於 2016-6-18 02:52
在越南工作時,第一次回臺,問她能不能到越南和我生活,只要幫我查下胡志明的房租,我就能計算全家夠不夠 ...

父母不是只能依親觀光簽證三個月,怎麼打工,技術性問題
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-6-18 07:48 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
打包回越南叫離家出走,不是來越南找我啦!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-6-18 09:14 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-6-17 20:39
.......  

超爛的學長.....來這招.....爛人一個

我覺得.....
樓主太太在樓主回台灣後.是有想要跟學長斷絕關係的
這位爛人才會用這爛招.來破壞您們.看您們是否會離婚.他才有機會.......

樓主要跟太太好好談一談....3個小孩.一個幸福家庭.....別輕易做出決定
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

藝成出師

苦花 發表於 2016-6-18 09:38 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
ChunLei 發表於 2016-6-18 02:37
我是說,和她說過那話後,我就不用自行解決,還會主動來。

剛回來時,是我這輩子第一次感覺到被她接受。 ...

因為怕沒有飯票吧金援吧?

覺得可以把小孩丟下,自己去玩的人是有點怪怪的。那天又出現了一個令她動心的人,她又拋下一切去玩啦。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-6-18 09:51 | 顯示全部樓層
俗話說   清官難斷家務事    看版主婚姻上的曲折離奇

也不得不讓我感概良多   夫妻間跌跌撞撞  好不容易走到這種地步

又發生裸照事件   真是一波未平ㄧ波又起啊  論壇上的好處  就是大家可以互相取暖

不夠最大的罩門就是缺少另方主角    要不然當事情發生時   便能得到完整的全貌

如能這樣   相信在諸位愛情專家的料理處置之後   應該會有完美的結局

只可惜我們也只能在版主的隻字片語中  去揣測事件的來龍去脈   畢竟此事最有關係的

應該就是版主您了   相信您心中已經有一把尺了   PO文出來應只是做一宣洩罷了

處理事情的手段   還端看您自己的包容心   畢竟社會上有些人   即使不是親生的

還是養得很高興   畢竟是人性本善   只要良心尚存   我相信情感總難以割捨

我並不是愛情專家    只是上來發發牢騷而已  雖然我不是信基督的   但還是希望諸神保佑您們      

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2016-6-18 11:10 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
不知後續如何,只能說仁兄要冷靜,冷靜,冷靜
做任何事情千萬別衝動呀!
尤其是此類的問題,畢竟旁觀者非當事人,心中有沒有怒火也只有本人知道

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-6-18 11:45 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
ChunLei 發表於 2016-6-18 02:52
在越南工作時,第一次回臺,問她能不能到越南和我生活,只要幫我查下胡志明的房租,我就能計算全家夠不夠 ...

樓主的思考邏輯實在很奇怪,對女人用這種激將法絕對是"適得其反"既然有其他女人要陪你上床,何必再找她?這種情形下,你老婆當然不願意再給你碰.為了證明她"老娘"還有媚力,才會花錢跑去日本找學長證明一下,並拍照留念.事情演變成這種地步,我覺得雙方都有責任,不可以都責怪女方.

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 小弟也是如此感覺

查看全部評分

藝成出師

onlycool 發表於 2016-6-18 12:45 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
感謝分享

別心痛了
這樣的老婆
再想想有無必要留下~

但她有身分證了  千萬不要再被騙了一筆贍養費~
別傻了