前進越南論壇

加入會員
查看: 6820|回復: 18
收起左側

我的老婆懷孕了

拜師學藝

a26809931 發表於 2006-10-6 13:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
我10月26號要面談,但是太太已經懷孕了.不知道有沒有關係?各位大大可以給我意見嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2006-10-6 17:57 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 我的老婆懷孕了

應該說是未婚妻懷孕了較適當.這個問題也應該是問問面談官較適當.以人性來說當能管用.重點是胎兒確定是你播種的話.那就祝福了.

拜師學藝

vnhui 發表於 2006-10-6 20:35 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

恭喜你要當爸爸
另外要恭喜你要花一筆小錢
替小孩DNA.......

我就是愛越南的...........
頭像被屏蔽

禁止訪問

chie1680 發表於 2006-10-6 23:44 | 顯示全部樓層

那要先清楚算好小孩幾週多大了!是不是你的血緣!
如果是的話請你小心!!
因為台辦處面談不會因為你老婆懷孕就給你通過!!
反而因為你沒遵守法令就未婚懷孕打回票!
再者當你面談後沒過~~問題來了~~!
你老婆要生了問題一堆!!
就算過了~!還要很多文件的辦理!!
只能說你太不小心了!!

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-10-7 03:42 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
像我一樣沒用最好~~~

因為我只到親親階段~~還不到全壘打

如果親親會懷孕~~你猜誰會相信~~呵呵

我老婆說~等證件過了在結婚~~ 其他免談~~真是強硬

她很會保護自己~~免的以後麻煩一大堆~~只是我哈的要死........
高雄/同塔來勇縣

拜師學藝

chuangsen 發表於 2006-10-7 07:52 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
巧克力厚片 寫道:
像我一樣沒用最好~~~

她很會保護自己~~免的以後麻煩一大堆~~只是我哈的要死........

偶老婆也是一樣的,偶也哈粉久了,不是只有你喔~~~
只是偶現在已經是倆個小孩的爸爸了~~加油喔!
     .....

拜師學藝

philip8019 發表於 2006-10-7 09:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

巧克力厚片 寫道:
像我一樣沒用最好~~~

哈~
不過我覺得會保護自己的女生比較好喔
雖然有時候會脾氣拗一點
不過這樣的女生自主性也強一點
來台後如果可以感受的你的好
就比較不會因耳根子軟而學壞

拜師學藝

小叮噹 發表於 2006-10-7 10:23 | 顯示全部樓層

恭禧…
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道

江湖小蝦

LongAn 發表於 2006-10-7 10:39 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
小陳 寫道:
我10月26號要面談,但是太太已經懷孕了.不知道有沒有關係?各位大大可以給我意見嗎?

小陳大大:目前小弟要再等半個多月的10月27日也就要親自赴南越到駐胡志明市台北經濟文化辦事處辦理結婚面談,
我愛月娘~越娘愛我! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2MdV0UWaHRQqu1qV16.Fkg--

江湖小蝦

LongAn 發表於 2006-10-7 10:47 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
引言:
  巧克力厚片 寫道:
  這個月參加面談的大大~~要加油

祝福你們依次過~~加油

巧大:謝謝大大的關心,Cám ơn  
我愛月娘~越娘愛我! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2MdV0UWaHRQqu1qV16.Fkg--