前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: net18
收起左側

[Vn房地產] 請問有沒有大大有外國人購買越南法拍屋的經驗?

拜師學藝

樓主| net18 發表於 2016-7-2 14:36 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
jared45 發表於 2016-7-2 11:08
呵呵,其實有興趣在越南置產或轉手獲利的想法,在站上我想不少人有,
當然小弟也是,但受制於越南的 ...

感謝分享,這種共產人治的社會想當然爾是如此,必須列入投資風險
我也考量過如果真的能著手進行,也得標了,但難以取得紅皮書,整體投入金額全部認列損失

因此首次進場頂多花臺幣十萬先run一下看看結果,實在很難拿到紅書的話,十萬就認了,以後來越南就純玩,台灣吃我的老本行吧
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

alhcm 發表於 2016-7-13 16:57 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
相信很多人都有跟政府單位打過交道,就算10萬標到,後續的咖啡錢可能就不止10萬

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-7-13 20:39 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
樓主,目前本站多數是在台越婿...在越的台幹也有...但上線時間比較少..可能要多多留意本篇文章..別讓它下沉就好....可以多多留言認識大家....想在越南賺錢人應該不在少數...但真正賺到的不知道有沒有.....

丟個小金額,試試也是個好法子

初入江湖

hwee8024 發表於 2016-11-18 17:52 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
這篇文章真的蠻實用的,只是差別在是否有人有實務上實際操作過,希望有哪位大大分享經驗,或是一同研究法規,在這先感謝了

對了 ,這篇文章別沉了阿~我也很喜歡
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-18 18:25 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

外國人買的話我是不知道,越南國人自己買的話最近我倒是看過,
除了明的文件要辦理之外,還有暗的紅包要塞,還要叫小弟們經常
去官員家前面"精神喊話"一下,那場面可以說是軟硬兼施,熱鬧非凡。

武林新丁

gary陳 發表於 2017-3-29 04:55 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
.  

樓上說的,真是很有道理。很多都是自己親戚搞的…。我家越婆,也有吃過姊妹的虧…。又是跟會,借錢質設土地的,一堆花招。

最後都是淘空。
回復 支持 1 反對 0