前進越南論壇

加入會員
查看: 3808|回復: 30
收起左側

[經驗交流] 大家好 新人自我介紹

江湖小蝦

Wen 發表於 2016-7-4 10:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:Wen 暱稱:小Wen 性別:男
年齡:39 婚姻:未婚 居住地:臺灣省高雄市
職業/經歷:日商公司 專長/愛好:打球 在家發呆
為何加入會員:
認識越南女生 想多了解越南
期許:
文章標題確認:已努力增加內容了。 

大家好 我叫小Wen ,台灣高雄鳯山市人
最近因為認識越南女朋友所以有點想了解
也想以後去越南走走看看 娶個越南老婆回來
來到這網站....發覺這個網站可以多了解越婿的想法
希望能和大家交個朋友.
也希望大家能多多指教...
ps:之前女朋友在臺灣認識的 一個月後交往(他提的)
交往兩個月後(我提分手)

評分

參與人數 3紅利 +33 激情 +70 收起 理由
花蓮昊天 + 5 贊一個!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!
benmao + 8 + 15

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-7-4 11:08 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎加入!

女友是哪省人? 來台灣讀書.工作?
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-4 11:15 | 顯示全部樓層
"一個月後交往(她提的) ,交往兩個月後(我提分手)"

真的是「好聚好散」! 這女孩的風格,我很喜歡!

江湖小蝦

樓主| Wen 發表於 2016-7-4 11:33 | 顯示全部樓層
1.前女朋友是芹苴巿人 來臺灣工作 。
2.我會提分手是因為我不太確定她
   真正的目的是什麼,當然這前後三
   個月我已經花十幾萬了,我不敢說
   她是騙我(十萬是借她)但如果這是
   真的,後面的錢洞還更大
   ps:分手後她說給她三個月時間,會
   環我十萬,前幾天打電話去找她, 結
   果又要借二萬

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-7-4 11:48 | 顯示全部樓層
拋頭露面
交往兩個月.就借10萬.......

她會不會認為是[給]她的?
有緣千里來相會~

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-4 11:49 | 顯示全部樓層
小Wen兄您好   小弟也曾是高雄鳳山人   不夠只待過六個月就是了

混的是步兵學校   但他們卻說是甚麼軍官養成教育  不用管他是甚麼名堂了

畢竟有住過就對了   鳳山有一位動不動就相招要去越南的憶緣兄  

就在鳳山郵局上班   他很喜歡聊天  沒事您可以去找他  開講兼畫虎爛

看您的自我介紹  小弟最感興趣的是  ㄧ個月後交往  她提的  兩個月後分手

我提的   乾淨又俐落  絲毫不拖泥帶水   這種人最適合拿錢到越南打水瓢了

合則聚  不合則散   毫無牽掛   不就是現在台越婚姻最高指導原則嗎

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-4 11:57 | 顯示全部樓層
Wen 發表於 2016-7-4 11:33
1.前女朋友是芹苴巿人 來臺灣工作 。
2.我會提分手是因為我不太確定她
   真正的目的是什麼,當然這前後三

對越南人拿錢的尺度來說  十幾萬算是小case

壇上有位林叔叔  光是為了追那美若天仙的老婆

據說花了八位數的金額  才能稱他的心  如他的意呢

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-7-4 12:03 | 顯示全部樓層
自我介紹

在交往期間,就有借貸的,真的要及早切了。
來的久就油條,知道台灣的環境,瞭解台灣的男性。

評分

參與人數 1紅利 +6 收起 理由
花蓮昊天 + 6 很給力!

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-7-4 12:16 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-7-4 11:57
對越南人拿錢的尺度來說  十幾萬算是小case

壇上有位林叔叔  光是為了追那美若天仙的老婆

我家的水某說要告你毀謗了!

人家她只是偶爾才拿那麼ㄧ點點來零花而已!

其它都是她家的"媽媽桑"(她媽媽)擅自收取花用的啦!

江湖小蝦

樓主| Wen 發表於 2016-7-4 12:30 | 顯示全部樓層
我很buon  不過看開了 我是很久沒交女朋友大約有十年吧

當交往的感覺不對勁時 我就會收心

為什麼我會怎麼說 我常常找不到人 就算一起出去fb line we Chet聊天一大堆

還有她在越南有過老公有小孩已離婚(這我一點都不在意)只是覺得她一點都

沒心 所以我才會說我不知道她真正的目的是什麼

認識二個月就借十萬