前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿健
收起左側

兩週年了,小小的浪漫一下

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-9 10:00 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
horizon 發表於 2016-7-9 01:08
恭喜
製造浪漫
我比較學不會

海老大  既然學不來  那您就要常來了

畢竟健兄可是放閃專家喔

經常錯過  可是會令人婉惜的

浪漫期  不是最需要放閃嗎

期待了   您這隻溫水裡的青蛙
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

樓主| 阿健 發表於 2016-7-9 10:08 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
mongsang 發表於 2016-7-9 09:52
您有沒有搞錯啊   您以為健兄夫婦像小弟我與拙內這種老夫老妻嗎

人家健兄可是新婚燕爾  目前可還是如膠 ...

還在"磨合期",有些銳利的毛邊還在打磨修銳角的階段,離要修到
"相敬如冰"的階段還要點時間

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-7-9 15:30 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
mongsang 發表於 2016-7-9 09:52
您有沒有搞錯啊   您以為健兄夫婦像小弟我與拙內這種老夫老妻嗎

人家健兄可是新婚燕爾  目前可還是如膠 ...

好酸!聞到一股酸氣沖天
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-7-9 18:54 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
只生日買一蛋糕.....其他的減化.這比較適合我們.

多做些很好.
做的人高興.收的人也高興.

評分

參與人數 1紅利 +12 收起 理由
阿健 + 12

查看全部評分

5萬

名動江湖

花蓮小寶 發表於 2016-7-9 21:39 | 顯示全部樓層
禮輕情意重
阿健哥送的是金
老婆收的是情是意
對另一伴好是應該的阿
不然以後誰推你去曬太陽阿

評分

阿健 + 12 很給力!

查看全部評分

花若盛開~蝴蝶自來!
人若精彩~天自安排!!

藝成出師

jinmin 發表於 2016-7-9 22:05 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
太閃了,

算算一年中有那些日子需要送禮
2/14, 7/7, 結婚週年, 認識週年, 生日, 聖誕.....

身為人夫感到壓力甚大

評分

阿健 + 12 積沙成塔

查看全部評分

武林新丁

雲林阿隆 發表於 2016-7-9 23:02 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
一年裡有這麼多節日要過,我有餘力我會送一些小禮物
但老婆還沒過來,有些想法還是要溝通地
越南人常常因為愛面子而沒了裡子花錢觀念~
所以之前最常和老婆說的是:如果妳幫我想,我會常帶妳出去玩
如果妳不會想,那我們只能吃泡麵啃菜頭。。。。
大事堅持⋯⋯小事依她 平安是福

武林新丁

mongsang 發表於 2016-7-10 08:10 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
雲林阿隆 發表於 2016-7-9 23:02
一年裡有這麼多節日要過,我有餘力我會送一些小禮物
但老婆還沒過來,有些想法還是要溝通地
越 ...

泡麵跟菜頭   現在都很貴了   我都快吃不起了

小弟跟您推薦一項雲林特產    完全免費   那就是地瓜

記得小時  我老爸嗜賭成性   整天沉溺於賭博中

又不思賺錢  家裡是有一餐沒一餐的  還好聰明如我

總是會跑到人家收割過的地瓜園  撿拾ㄧ些地主廢棄不要

準備順便推肥的小地瓜   哪一次不是滿載而歸呢  每去一趟

一個月飲食就有著落了   根本就不需用上多少勞力

而且地瓜通腸順便   還可養生呢   如果體內蓄積無限穢氣的話

有時來個通天巨響   便會消彌於無形了   不愧為養生之至品啊

雲林阿隆  不就是來自雲林嗎   何必捨近而求遠  花費那些無謂銀兩

糟蹋了雲林美名呢   隆兄啊  首選是地瓜啦     

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
雲林阿隆 + 3 + 10 淡定!只是比喻

查看全部評分

1萬

少年高手

horizon 發表於 2016-7-10 09:03 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2016-7-9 10:00
海老大  既然學不來  那您就要常來了

畢竟健兄可是放閃專家喔

我這隻老青蛙已經被煮到半熟了
想逃都沒體力可跳了
有空間讓我喘息就偷笑了

婆來臺灣昨天滿三個月了
六號陪婆返越,
昨天婆把我先丟回台
她自己留在那邊逍遙

婆的心目前還都是在越南

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-7-10 17:55 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
節日太多!!還是量力而為!!!

改天是否會看到新聞版..........!!

久久給一個鑽石或寶石類甚至現金多一點的!!老婆應該會很更高興吧!!

個人喜好不同!!

但送東西本是心意問題!!

若雲林地瓜要送我!!轉送老婆也不錯!!

有時要使出老人癡呆症!!

上次老婆問我去哪吃?送什麼?我只會蝦毀!!

別太認真!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
回復 支持 1 反對 0