前進越南論壇

加入會員
樓主: anicholous
收起左側

[經驗交流] 自我介紹並述說非婚仲介紹的故事

藝成出師

joe0922 發表於 2018-5-30 09:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
現在最好辦岳母來幫忙作月子,一次可來三個月一年可來兩次六個月。

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-5-30 11:15 | 顯示全部樓層
拋頭露面
月子是真的需要做,有錢就去月子中心住,想省一點就請月嫂到家裡,最起碼也要休假在家哪裡都不去,甚麼都不用做,還要吃月子餐,有做對以後的體力跟健康有大好處,沒好好做,第一會老的很快,第二是每個月(月事期間)都會很不舒服,第三是很容易感覺疲勞,樓主量力而為吧!!畢竟這年頭搞這項目需要不少錢。
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

KC_SV 發表於 2018-5-30 14:34 | 顯示全部樓層
自我介紹
謝謝樓主這麼精彩的分享,也讓我想起老婆當時懷孕到生寶寶、養育寶寶的過往,這過程是辛苦的但也是永難忘懷的寶貴人生記憶。

拜師學藝

UIP90445 發表於 2018-5-30 17:26 | 顯示全部樓層
自我介紹
看到樓主此篇文章讓我也在期待小孩的到來雖已懷胎中!!
只是目前還在跑流程老婆還不能來台

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 誰說正在跑結婚流程的老婆不能來?.

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-30 20:07 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小胖哥 發表於 2018-5-30 11:15
月子是真的需要做,有錢就去月子中心住,想省一點就請月嫂到家裡,最起碼也要休假在家哪裡都不去,甚麼都不 ...

現代的年輕人流行「做月子中心」,還一家比一家的設備豪華。
我兒媳婦也花了14萬去那裡住了一個月,讓我相當不以為然。
我認為在家做月子會比較自在些,且何不省下那筆錢存著,
就算給點錢請媽媽或小姨子過去幫忙照顧,反而皆大歡喜!

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-30 21:34 | 顯示全部樓層
樓主再加油...很快就跟我一樣了...

犬子: 越南製造,台灣生產...
小女: made in Taiwan...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
q561024 + 5 贊一個!

查看全部評分

藝成出師

joe0922 發表於 2018-6-3 21:19 | 顯示全部樓層

幾個月前上此板居然不見了,甚是失望,今天沒事亂點,等好久版面才又出現。
很不錯的文章,上前幾天看到,今天就找很久,最後到 google 瀏覽器記錄找前幾天記錄才找到,版主可整理一下,至本站 個人空間 發表日至,再複製網址,下次可發表待續。http://seeviet.net/bbs/home.php? ... rward=1&id=1306

十年一日

樓主| anicholous 發表於 2018-6-16 20:51 | 顯示全部樓層
joe0922 發表於 2018-6-3 21:19
幾個月前上此板居然不見了,甚是失望,今天沒事亂點,等好久版面才又出現。
很不錯的文章,上前幾天看到, ...

謝謝 jeo09222的提醒與支持,我會用個人空間將文章貼上的,我以前將過去的文章讀過好幾遍了,真的百看不厭,還每看都有一種珍惜的感覺,這一次又重看,真的有溫故知新的體悟,更珍惜現在和老婆相處種種時刻,過去好像一場戲。
回復 支持 1 反對 0