前進越南論壇

加入會員
樓主: anicholous
收起左側

[經驗交流] 自我介紹並述說非婚仲介紹的故事

十年一日

Sally 發表於 2018-1-6 21:41 | 顯示全部樓層
所以可能以後願意結婚嫁來台灣的會更少了,已經娶了越南美嬌娘的各位大哥,要更愛自己老婆喔

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2018-1-6 21:47 | 顯示全部樓層
拋頭露面
好事多磨 能幸福都值得   2016年底 我準備去越南娶女友(自由戀愛)我就猶豫要不要直接去找越南仲介 還是在台灣找 差在台灣仲介比較貴 後來決定找台灣仲介 台灣仲介再找它配合的越南仲介 雖然也會小事發生 但還算順利 越南仲介不A我的錢 還請我們喝咖啡1~3次 不過我最不爽是鄉下咖啡錢文化  辨越南結婚登記卡關 浪費不少錢和時間 差一點去越南第一趟白去  去面談準備文件要齊全 不要怕麻煩 申請都很簡單 看不看是面談官的權利  不準備到時他要看 你只能補件  我確定面談官有看過我們交台辨處一些資料 再來是他看攝影機 跟助理叫我們去面談室時 助理回報面談官我們的態度和親密度
幸福美滿
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 2 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2018-1-7 11:35 | 顯示全部樓層
自我介紹
Sally 發表於 2018-1-6 21:41
所以可能以後願意結婚嫁來台灣的會更少了,已經娶了越南美嬌娘的各位大哥,要更愛自己老婆喔 ...

談到愛可能就有大愛與及小愛的區別

Sally小妹妹現在應該講的是男女情愛

這種小愛在級數上也是有差別的

愛到皮的    應該僅在搔癢之狀態

愛到肉的    時時刻刻把肉麻當有趣

愛到血的    妳中有我我中有妳

愛到骨的    海枯石爛至死不渝

不知Sally小妹妹妳的好老公

已經愛妳愛到甚麼程度了   

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-7 15:24 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mongsang 發表於 2018-1-7 11:35
談到愛可能就有大愛與及小愛的區別

Sally小妹妹現在應該講的是男女情愛

如果是我,通常只會愛到皮!

因為只有皮可以看得到、摸得到、也直接感受得到。

其它像肉啊骨啊血的,不會愛得那麼刻骨銘心ㄟ,

如果愛到"有血有肉",甚至愛到「至死永不渝」的,也實在太累了啦!

十年一日

Sally 發表於 2018-1-7 19:50 | 顯示全部樓層
自我介紹
,大哥們都好幽默,現在好像是我愛老公比較多耶,都抱抱親親他,睡覺時要牽手,老公上班去也一直想他

十年一日

Sally 發表於 2018-1-7 19:53 | 顯示全部樓層
,現在好像是我愛老公比較多,每天都要親親抱抱他,睡覺也要牽手,老公上班去還一直想他

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-1-7 21:34 | 顯示全部樓層
我也常常聽說"男人不壞女人不愛,男人愈壞愈多女人愛",但男人一定要有錢才可以"耍壞",No money ,肯定no honey.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-7 21:57 | 顯示全部樓層
自我介紹
Dingoman 發表於 2018-1-7 21:34
我也常常聽說"男人不壞女人不愛,男人愈壞愈多女人愛",但男人一定要有錢才可以"耍壞",No money ,肯定no hone ...

我雖然長得據說還算可愛,但就是人不太壞又常沒有錢(老是不夠花用),
難怪行情一直下跌,不再受女生的青睞了!
我發誓,我發誓下輩子一定會努力賺錢,或對女人盡量使壞,
不多享用幾個美女,誓不罷休!阿門!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-7 22:09 | 顯示全部樓層
自我介紹
Sally 發表於 2018-1-7 19:53
,現在好像是我愛老公比較多,每天都要親親抱抱他,睡覺也要牽手,老公上班去還一直想他 ...

我家水某以前也常摟摟抱抱的,但近來睡覺都不太牽我的手了,

因為她現在比較喜歡牽小弟弟睡覺,好像愛他比愛我還多呢!

十年一日

樓主| anicholous 發表於 2018-1-8 08:53 | 顯示全部樓層
謝謝各位的討論,接下來還有一篇喔,是有關和老婆相處的點點滴滴以及做人進度,敬請期待,已開始打字囉。