前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

超難訂的漢來海港餐廳台北敦化sogo店

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-15 17:04 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
小隆 發表於 2016-8-15 15:13
高雄的海港也是要提前預訂.現場都一長串排著等....

最後兩位不是雙胞胎嗎?  ...

是同一個人喔!              
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

士官長S-117 發表於 2016-8-15 18:54 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
從照片可以看的出來尊夫人是真心喜歡您的,
恭賀生日快樂。改天我也去現場排隊試試。
回復 支持 1 反對 0

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-8-15 19:57 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
虯髯客 發表於 2016-8-15 17:01
沒錯,網路都排到3個月後了,
我為了吃這家,打電話問餐廳,
它說可以現場候位,只限20位,

高雄沒哪麼誇張!!一個月就行了!!來高雄吃吧!!

順道帶著家人來高雄玩吧!!

上次帶老婆小孩去!!還空位一堆!!

高雄人沒哪麼多好野人!!

不需要哪麼閃!!

藍白拖.海灘褲.只要夠台!!

海港餐廳還是會接待你的!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-16 09:24 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
士官長S-117 發表於 2016-8-15 18:54
從照片可以看的出來尊夫人是真心喜歡您的,
恭賀生日快樂。改天我也去現場排隊試試。 ...

士官長大,感謝讚美,
也祝褔您家庭美滿,事事順心!
其實打從一個星期前,內人決定放棄這個月的全勤,
請假一天請我吃生日大餐,我就鎖定這家傳說中超難訂之餐廳,
果然上網預訂,台北店已經排到3個月後,
一路往南部分店訂,桃園店也訂不到,
台中店訂到,原本打算當天直奔台中,後來想想舟車勞頓也麻煩,才打電話到台北店詢問有沒有現場候位,
得到的答案是,有,限20位,
因此才於當天10:40抵達開始排隊,
也才享用到這頓美味大餐,
為了吃這一餐還真辛苦,
不過蠻值得的,個人感覺料理還不錯,
還有我最愛的啤酒暢飲,當天吃喝蠻嗨的,
有機會值得再去喔!

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-8-16 09:59 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
我去吃一定是虧很大,因為吃得少。
樓上有位前軰 ,於尊夫人對海鮮過敏,越南人要是會過敏,應該是慘一個字。

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-16 10:52 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
周小胖 發表於 2016-8-16 09:59
我去吃一定是虧很大,因為吃得少。
樓上有位前軰 ,於尊夫人對海鮮過敏,越南人要是會過敏,應該是慘一個字 ...

去高檔吃到飽的餐廳,食量小不一定會虧喔,
想要不蝕本,就要挑高單價的來吃,
螃蟹、生魚片、生蠔這類的吃一點就回本了,
加上我再喝個幾杯啤酒,應該也不蝕本的,
記得我很久以前,沒還吃過高檔吃到飽餐廳,第一次吃的時候,
還拿一大盤炒飯來吃,想說可以吃到飽,
哇!卯死了,
結果第二盤炒飯就吃不下了,
被大家笑說,阿你要吃炒飯去路邊攤吃就好,
還來高檔吃到飽吃炒飯,頭殼壞掉,
從那次後,我才知吃高檔吃到飽怎樣才不蝕本,
其實跟食量無關喔!

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-16 11:05 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
好巧不巧  小弟的生日   也是下個禮拜就到了

看到虯兄  ㄧ幅幸福快樂的模樣  真是羨煞小弟

近幾年來  小弟被倒  被欠  還有法院尚在追討的

可能都已超過千萬  經濟拮据可見一般  幾年來

也只能在路邊攤果腹而已  早已忘掉自己的生年月日了  

今見虯兄鎮日流連於高檔餐廳寒舍  艾美    漢來  海港  

現在更不留情面的把美食佳餚   毫無保留的給PO上來   

令愚蠢小弟口齒都快要大動起來囉   沒辦法啦

只好趕快去催催法院  加速討債行動

要不然  可能就要帶一票兄弟  侵門踏戶  直接索討了

或許這樣  應該趕得上我的生日   到時再鋪張浪費一下吧

誰叫虯兄  害人如此之深  明明已忘掉的生日   就這樣給您輕輕勾起

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-16 12:00 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-8-16 11:05
好巧不巧  小弟的生日   也是下個禮拜就到了

看到虯兄  ㄧ幅幸福快樂的模樣  真是羨煞小弟

M大,先祝您福如東海,壽比南山,
生日快樂囉!
其實當天也是趁著小孩都在學校,
難得夫妻兩偷閒共渡兩人時光,
所以只有2人餐費,不到2仟台幣,
還好啦!沒那麼嚴重,
而且又是內人請客,我也沒出到錢,
2仟台幣對M大來說還好吧?
講得那麼嚴重就顯得有點矯情了喔!

回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2016-8-16 17:32 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
憶緣 發表於 2016-8-15 19:57
高雄沒哪麼誇張!!一個月就行了!!來高雄吃吧!!

順道帶著家人來高雄玩吧!!

平平台灣,其實都差不多,
台北穿藍白拖,海灘褲上館子也行,
舒服自在,好得很的。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-8-17 09:05 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-8-16 12:00
M大,先祝您福如東海,壽比南山,
生日快樂囉!
其實當天也是趁著小孩都在學校,

虯兄果真睿智  一語驚醒夢中人

老婆吃我  住我  用我 甚至我還給她白睡了十幾年

賺錢賺私房   說真的  我還不知她有多少私房錢呢

今日不經虯兄提點的話  又怎會知道該向老婆挖點出來

虯兄啊  金頭腦果真與眾不同   佩服佩服  能不五體投地嗎