前進越南論壇

加入會員
樓主: 中和人
收起左側

老婆失聯,2週的短暫快樂時光,瞬間跌入谷底

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-12 22:32 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
lsl199142 發表於 2016-9-12 21:38
说的挺对的
我觉得越南大街上的女人挺漂亮的,衣服也很漂亮,可是很普通,也不贵
不知道是人漂亮还是衣服 ...

這個叔叔我有研究!
越南女孩之外觀漂亮並不在於衣服,而是衣服裡面所隱藏的內含。
她們的衣服大多平淡無奇,但包裹在裡面的身軀則相當迷人!

越女雖然普遍矮小,但嬌小玲瓏凹凸有致,該有的傢私都具備了,
也就是所謂的「該大的地方大,該小的地方小」。
尤其是天氣較熱,穿的布料少,除露出平坦的腹部和誘人的股溝,
胸前豐滿精緻的雙峰亦呼之欲出,常令男人眼睛脫窗、垂涎欲滴!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
benmao + 8 + 15 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-12 23:39 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
liuds 發表於 2016-8-24 09:00
一直以來,我認為挑學歷高的比較保險。
自尊心較高,理性大於感性,臨陣脫逃或蓄意詐騙的可能性較小。
小 ...

学历高的你娶得到?
再说学历高的能嫁到外国?
本身去越南娶妻和外嫁的都不是什么条件好的

藝成出師

苦花 發表於 2016-9-13 00:06 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
做事時要求錢多事少離家近。
娶老婆時呢?
煩請m老出個對子吧。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-13 00:08 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
lsl199142 發表於 2016-9-12 23:39
学历高的你娶得到?
再说学历高的能嫁到外国?
本身去越南娶妻和外嫁的都不是什么条件好的 ...

小弟很是好奇大大的年收入到底是多少?

您說台灣人到越南娶妻的條件
都不是很好?
這一點小弟有些不同意哦!

站上有很多 越婿 可是都很會賺錢哦⋯⋯
例如 虯大 年收入可是200萬台幣以上哦!
站上還有很多收入很好的越婿跟家境不錯的越婿存在。
(補充一下還有 M大 在越南可是有千萬台幣房地產,
    在收租金哦)

您又說越南外嫁台灣的都不是什麼條件好的,
這點小弟也不是很同意。

小弟老婆越家算家境不錯哦!
在芹苴市鬧區有好幾間透天房子哦!
(房子都位在芹苴市精華區哦)
(目前芹苴市鬧區房價ㄧ間透天房子要2-3百萬台幣哦)
在芹苴市鬧區也有好幾塊土地哦!
(芹苴市鬧區土地不便宜哦)

出門都開100多萬台幣的汽車哦!
(剛買沒多久的新車)

越家大姐跟大姐夫的職業都是 醫生 哦!
(站上也有越家是大地主的越婿哦)
(還有蠻多家境不錯的越家,只是人家
    越婿沒上來發言而已)

所以小弟不是很認同大大的說法。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-9-13 08:34 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
lsl199142 發表於 2016-9-12 21:35
比较好奇,台女要求台男是怎样?
钱?相貌?家庭环境?

其實台女對台男的要求   最簡單不夠了

高  富  帥是其評斷標準  換個方式說

有車  有房   還有令她滿意的收入

算是蓬門今始為君開  必備之鑰

然花徑尙須勤拂拭   是乃後續之勞

最好的話  就是不要與公婆同在一屋簷下

也才不會有惱人春風無處洩的窘境   

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-9-13 08:51 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

弈棋的規矩有:王不見王.王見王:死棋.

虎類亦有一山不容二虎之說.

老公如無法馴服越虎.又根本就是個某奴.想當然的.自家長輩的處境委屈之堪憐可知.

武林新丁

mongsang 發表於 2016-9-13 09:06 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
p8857041 發表於 2016-9-13 08:51
弈棋的規矩有:王不見王.王見王:死棋.

虎類亦有一山不容二虎之說.

還好雙親成仙已久

自然沒有衣大師所言之困擾

才能讓小弟安心當個稱職的  某奴
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-13 09:23 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
goodgg 發表於 2016-9-13 00:08
小弟很是好奇大大的年收入到底是多少?

您說台灣人到越南娶妻的條件

额。。不好意思,目前0收入呢,不跑船就没工资了。。。以前在船上当三副大概1w2人民币一个月,并且我11月去越南之后还要各种花费,并且做好了很久不赚钱的打算。不过我一个毕业没几年的大学生有能赚多少钱呢。也不是清华北大985毕业的,不是什么计算机金融专业毕业的,买个1w3的弯梁加上日常花销,基本就这么多了吧,边走边玩便了解。不过我妈倒是支持我这么做,目前家里条件还能支持。我跟我妈是这么说的。我说咱们也别把钱跟其他大陆人一样买房娶妻了。并不值得。再举个极端点的例子,仅供参考,大陆不少人             卖房让子女留学   不知道你们看到卖房留学这四个字有什么看法,我只想说,妈的智障
大兄弟,不能拿个例来说不客观
是有条件好能力强的娶越南妹子, 也有条件好的嫁到台湾韩国
不过,占比又有多少呢?
不过我说的条件不仅包括钱,还包括各种条件,比如你的身材样貌,言谈举止,会不会逗女孩开心,等等,因为一个女人喜欢你是有各种因素在里边的。
说实话越女没那么势利,哪里的女人都不是很势力的,一些男人总觉得有钱就行了,其实大错特错啊,你长得帅,就算不帅你年轻,你能逗女孩开心,让她喜欢上你,就够了,那些不到20岁的女孩不都吃这一套么?
就像楼上说的,为啥那么多越女跟越男跑,越男条件很好么?可能除了年龄比咱们小一点,没啥优势,不过人家就是喜欢啊。除了个别有心机的女孩,大部分女生哪有想那么多,就是单纯的喜欢你就成。另外我也不建议娶那些有心计的女孩当老婆。女子无才便是德,别整那么多乌七八糟的事情
当然比较特殊的是不管大陆台湾还是韩国去越南娶老婆,必须要走金钱流程,这也是现在骗子居多的原因之一。这样性质也变了,不过不否认,这是最简便省心的娶老婆的途径,不过在2016年,它的缺点已经日益凸显了
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-13 09:33 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-9-13 08:34
其實台女對台男的要求   最簡單不夠了

高  富  帥是其評斷標準  換個方式說

跟大陆一样啊,你们也是水深火热
问题是你要求这么多没问题啊,毕竟结婚是双方2个人的选择
但是,举个栗子
不说北上深那些变态的地方
就说我们中原郑州这个四线城市,一套房100w,装修20w,车15w,彩礼婚礼三金等等15w。已经很保守了
那就是150w,那么郑州平均工资3500,需要1个人不吃不喝工作428个月=35年(当然工资没变的前提)没算贷款的利息(现在有几个人买房不贷款?)
再不算生孩子衣食住行等等,,,,,,现在大陆人们对孩子的教育花费占家庭收入的百分比很大。
那么花这么多钱去个老婆,如果是林志玲长相也罢了,但是,现实很残酷
所以投入跟回报远远不成正比

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-9-13 09:38 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

最好的話  就是不要與公婆同在一屋簷下

也才不會有惱人春風無處洩的窘境   

公婆沒住在一起.或者是公婆還自知礙眼.願意提早上西天的.當然可以大聲說:很性福.

尤其是前妻生的.能夠不住在一起的話.大家都看得出來.那就:更快樂的不得了了.

花些小錢而已.很值得啦