前進越南論壇

加入會員
樓主: 中和人
收起左側

陷入長考,是否還該繼續前進越南!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-8-30 16:16 | 顯示全部樓層

她的家庭副業應該是馴獸師!

一個理想的真正男人,應該在性格中帶有點狂野的獸性,
有時女人在大發嬌嗔:「你好壞」時,其實心裡是愛死了!
所以孔子才會說:「男人不壞,女人不愛。」

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-8-30 17:12 | 顯示全部樓層
二位果然是大老,
內人在家都稱我「叫獸」,
而我也管她叫「阮同學」,
床上開打時,因這樣「師生不倫」的角色扮演,更增添幾分樂趣喔!
另外我比較好奇:
如果「叫獸」和「醫生」相比,哪一個社會地位比較崇高呢?

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-8-30 17:15 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-8-30 17:12
二位果然是大老,
內人在家都稱我「叫獸」,
而我也管她叫「阮同學」,

在我看來"大地淫豪"與"淫蕩醫生俏護士"的社會地位是沒分別的!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 健大也是衛道人士喔,連片名都背起來了..

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

藝成出師

mura 發表於 2016-8-30 17:45 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2016-8-30 12:45
M大,我有認識外配嫁來台灣16年的,
夫家家裡沒什麼錢,買房子還貸款,
還跟親友借錢買房子,

甚麼都有可能 能遇到的又有幾個

喝酒打外配幾十年的事了,現在那個不是拿熱臉貼冷屁股,還有人打笑話。

永遠是真心換絕情,該走的不會留

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

樓主| 中和人 發表於 2016-8-30 17:50 | 顯示全部樓層
嘉菲貓 發表於 2016-8-30 12:51
累了,煩惱了,說明你的人生在走上坡路
工作難,生活苦,結婚不順利,難免會懷疑自己
懷疑人生,不相信自己 ...

感謝前輩得鼓勵,讓我再次燃起對外籍婚姻的渴望,希望在您的祝願下否極泰來,再次感謝!

1萬

後起之秀

哈那 發表於 2016-8-31 11:08 | 顯示全部樓層
每個「老」越婿都是以高EQ來應付夫妻和婆媳問題,

又盡心又盡力的,大都對越娘讚不絕口。

我支持樓主再前進越南,找到幸福。

3萬

名動江湖

Motori 發表於 2016-8-31 11:19 | 顯示全部樓層

說真的,會不會離婚實在跟國籍沒關系...
我也認同這個論點。

--------------------------------------------------

支持樓主再次尋找幸福啦!
不管樓主的目標是放本地的還是外國的。
但若不急的話,不仿多問多打聽?
不管是同事,朋友,還是其他管道之類的,多去了解看看?

相信樓主一定能幸福的!
得之我幸,失之我命!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-8-31 11:35 | 顯示全部樓層

前面哈拉的態度只是代表這個問題是我最不想面對的問題, 因為我的意見舊文就提過也說不贏人!

我是抱著勸退角度, 雖然版上有幾位經營不錯的資深越婿, 但是您得看看自己還有沒有"本錢"照顧
情竇初開的少女。您也半百了, 我是您的話, 找個可以"鬥陣"的女人就好, 要是我還真沒勇氣娶下去!

話說可以在越南找比較"瓜"的女人(台語瓜是熟透的意思), 那又是另一門學問了, 大家都避之唯恐不及,
相信您也是。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-8-31 12:58 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-8-31 11:35
前面哈拉的態度只是代表這個問題是我最不想面對的問題, 因為我的意見舊文就提過也說不贏人!

我是抱著勸退 ...

健大說話中肯,
如果現在要我選,我也會考慮單身好像比較輕鬆自在,
如果想「套一下」的話,就去找算次的就好,
這樣「漂撇」消遙多了,
這是現在有時候會這樣想。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-8-31 16:22 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2016-8-30 10:18
您有所不知, 身邊帶了個小孩行情真的不能與單身相比, 會多撐個10年才續弦不是沒道理的。
版上也有幾位是 ...

現在才看到這篇,
艱苦人一定要來挺一下艱苦人的,
健大說的這種苦,真的只有相同情況的人才感受的出來,
真的,帶著小孩要續弦,行情馬上跌落谷底,
老實說,我以前年少時,可是一個意氣風發,充滿自信的年輕人,
但是,自從第一段婚姻觸礁,
帶著2個嗷嗷待哺的幼子,轉進越南尋求第二春,
我當年的意氣風發及自信已逐漸被磨光,
想當初5個同梯前進越南,我自認外表不差,
可是一起舉辦婚宴當天,只有我的越母大鬧餐廳,
原因就是我結過婚又有小孩,當時場面之尷尬,
我至今記憶猶新,我當年是在各賓客訕笑中完成婚禮,
沒關係,訕笑由人,我也吞下去了,
瀟洒面對,沒啥了不起,
再來,當年老二才剛滿一歲,
內人一嫁來,主要任務就是幫我顧幼子,
要把屎把尿,又不是自己的小孩,內人常常心裏是不太平衡的,
如何維持這恐佈的平衡,期間的艱苦,外人實難體會,
健大跟我相比,至少小孩大了,尊夫人也不用像顧小baby一樣替你照顧,
健大其實比我好多了,
健大看了我一路艱苦坎坷樣,應該慶幸多了吧,
再怎麼慘也沒有比我慘吧!
我真的是這樣一路苟活到現在,所以我常自稱艱苦人,是一點都不誇張的喔!
我一路是把吃苦當做吃補,才苦撐到現在的。

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 硬要比的話, 虯大確實更為辛苦!.

查看全部評分