前進越南論壇

加入會員
查看: 8131|回復: 20
收起左側

請問有人等面談期間有去找老婆.而面談還是沒給過的嗎?

江湖小蝦

q12112002 發表於 2006-10-10 16:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
之前看大大們建議有準備要去面談的人.最好在等待面談期間去越南幾次(視個人經濟狀況而定).在老婆家拍照存證.以利面談通過.在下現在思考了一下.會不會有人去也去了.照片也拍了.但是面談官還是不給過呢?

江湖小蝦

chao.ming-liu 發表於 2006-10-11 01:35 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 請問有人等面談期間有去找老婆.而面談還是沒給過的嗎?

同鄉地圖
我11月10日要去登記
怛我是阿兵哥,沒時間過去
不曉得會不會過

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2006-10-11 09:47 | 顯示全部樓層

回覆: 請問有人等面談期間有去找老婆.而面談還是沒給過的嗎?

同鄉地圖
是有聽過許多赴越多次探妻,而面談未過的......不過,小弟還是建議若是種種條件許可,能去就去,畢竟這也是必做的準備功夫!多一些準備多一分成功的機率,總比什麼都不做好多了,反正您也是很想見見老婆,不是嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

a9004137 發表於 2006-11-6 18:50 | 顯示全部樓層

小弟2007 01 29 面談 上個月月出小第專程去看老婆 不知道有助幫忙面談

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2006-11-10 10:04 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

各省越婿召募中
黑面 寫道:
小弟2007 01 29 面談 上個月月出小第專程去看老婆 不知道有助幫忙面談
面談時...你來越南幾次?是每個面談官必問的問題..(而假結婚的人必定回答:連這次是第二次)....因為假結婚的人不會專程多去看老婆一次的....多去一次會不會幫助面談..自己想囉!

拜師學藝

廣平 發表於 2006-11-13 03:00 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
我是2007年5月3日面試,已經排定農曆過年要去老婆家玩,10月去辦面談登記時已經順便去過了,要坐大約10小時的遊覽車,實在是很累,但是為了老婆,一切都無所謂啦!

江湖小蝦

老王 發表於 2007-1-4 21:08 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
我是
2007年5月2日面試,就差一天.  春節休兩天工作一天, 沒時間去老婆家.
僅有的特休假要用在面談, 常常請假會工作不保.
老王 :hammer:

拜師學藝

廣平 發表於 2007-1-5 15:08 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
呵呵!昨天已經找到有力的台商幫忙了,這下子面談不用擔心了,過年可以開心的跟老婆一起玩啦!

江湖小蝦

樓主| q12112002 發表於 2007-1-5 21:55 | 顯示全部樓層

廣平大大說到"呵呵!昨天已經找到有力的台商幫忙了,這下子面談不用擔心了,過年可以開心的跟老婆一起玩啦!"請問要花錢嗎?還是您的朋友?

江湖小蝦

chao.ming-liu 發表於 2007-1-7 15:08 | 顯示全部樓層

大大可否幫忙引見,謝謝