前進越南論壇

加入會員
樓主: q12112002
收起左側

請問有人等面談期間有去找老婆.而面談還是沒給過的嗎?

拜師學藝

yuarho 發表於 2007-3-11 02:30 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 請問有人等面談期間有去找老婆.而面談還是沒給過的嗎?

同鄉地圖
我是5月10日面談.在公家機關上班.沒什麼假
只去一次不知會不會過.緊張中
甘願做,歡喜受 :x29z:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

mabini 發表於 2007-3-11 09:29 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 請問有人等面談期間有去找老婆.而面談還是沒給過的嗎?

各省越婿召募中
我覺得面談等待期間去越南幾次都不是重點 重點是如何說服面談官認定你不是假結婚才最重要 我8/13面談 我資料都準備齊全了 據已經通過面談的人甚至已經準備簽結婚證書的人告知 我準備的資料非常完善比他們還要好 有需要的請來信詢問 所以我通過面談沒問題的也不會碰到面談審核官林組長面談喔(碰到他有八成不過)想知道原因嗎?來信再告訴你

拜師學藝

t3340tt 發表於 2007-3-11 10:31 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
mabini 寫道:
我覺得面談等待期間去越南幾次都不是重點 重點是如何說服面談官認定你不是假結婚才最重要 我8/13面談 我資料都準備齊全了 據已經通過面談的人甚至已經準備簽結婚證書的人告知 我準備的資料非常完善比他們還要好 有需要的請來信詢問 所以我通過面談沒問題的也不會碰到面談審核官林組長面談喔(碰到他有八成不過)想知道原因嗎?來信再告訴你

mabini大大可以告訴我,你準備哪一些資料嗎?
還有假如碰到林組長面談,他不給過的原因是什麼?
可以告訴我嗎?

拜師學藝

f680306love 發表於 2007-3-11 12:14 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
當然有.因為不管證明準備多充足還是有不給過的.好運壞運就看個人造化了.燒香拜拜保佑面談那天不要去到右邊的面談室.因為右邊是出名的機車.有的人問沒幾題就過.有的人問1個多小時還沒過.你說面談通不通過有一定的事嗎?多認識一點雙方.多培養一點默契.老實說現在面談至少都有一半的通過機率.平常心看待.我在等面談期間因為工作關係沒去找老婆.假如面談官一開始就跟你嗆明我第1次不可能讓你通過面談.你會覺得如何?我想不管如何為了老婆就算這次沒過下次還是會去對吧!所以不管面談官所問的問題如何刁難.翻譯小姐翻譯錯誤都能當面反駁一下的.因為最終目的還是希望面談通過.我的經驗是我懷疑老婆受翻譯小姐翻譯錯誤所回答問題有點出路.當小姐再次翻譯時我當場質疑.面談官當場威嚇我要請我出去.我很著急我不希望因為這樣我又要再來一次.所以我不管用我的方式跟老婆解釋面談官所問的問題.所以我被請出去罰站了.5分鐘後面談官請我進去說明未來老婆到台灣種種的大道理.所謂的通聯紀錄及照片面談官一樣也沒看.下午通知面談結果.當然我通過了.所以我只能說關於面談.所準備的通聯紀錄及交往照片是有必要的.面談官所問的問題千篇一律.其實要給過不給過他們都已經在你們的表現上打分數了.值得一提有些問題女方如果說錯.是可以再請翻譯小姐問一次的.有人連問3次都錯但是男方罵女方.面談官都給機會了你還不珍惜.原本不看好會通過.但是面談官讓他們補齊照片及資料還是讓他們通過.這就是我所謂的表現上讓面談官清楚的知道你很重視這份婚姻.以上是小小的經驗分享.希望有幫助.
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

江湖小蝦

mabini 發表於 2007-3-11 14:57 | 顯示全部樓層

我們是不需要翻譯的 因為我老婆跟我用繁體中文與華語溝通 偶爾客家話
所以我們溝通無障礙  我受過特殊辯論訓練以前學生時代也經常跟這些外交官朋友相處在一起非常了解它們的特性 他們不會看資料才有鬼喔照片時間可以做假了解嗎 通聯記錄是很重要的但請注意你的交往經過書上面所寫的交往時間要提的出證明呀否則面談官一律以面談當天或你第一次到越南跟未婚妻碰面開始認定你們交往 通常都未達六個月 所以面談官會刁難你呀以交往未滿六個月認識不清 三個月再來面談 一般都會過的
我點到為止呀 或許你們會問我為什麼會這麼有信心通過面談
來信再告訴你們呀
mabuhaymabini@gmail.com 這是我的信箱

拜師學藝

向前衝 發表於 2007-3-11 15:15 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
mabini 寫道:
我通過面談沒問題的也不會碰到面談審核官林組長面談喔(碰到他有八成不過)想知道原因嗎?來信再告訴你
mabini 寫道:
我受過特殊辯論訓練以前學生時代也經常跟這些外交官朋友相處在一起非常了解它們的特性
mabini 寫道:
我點到為止呀 或許你們會問我為什麼會這麼有信心通過面談
來信再告訴你們呀
mabuhaymabini@gmail.com 這是我的信箱

又一神人出現?Sorry! 在下越看越好奇
﹒°.﹒‧° ﹒°.﹒‧° ‧°☆∴°﹒°.﹒‧°
      ╭~~*╮ (((((   
      /( \'-\' )\\ (\' .\' )﹒
       /■ \\..../■ \\

江湖小蝦

mabini 發表於 2007-3-11 15:55 | 顯示全部樓層

不是很難的呀 多用心就可以啦 最主要我們是自行網路上認識任何資料都有保留 除了我第一次去越南 未婚妻來機場接我沒有照相外其他細節都注意到了 其實誠實回答問題 是不用怕的

江湖小蝦

lovetlp57 發表於 2007-3-11 18:41 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
我是2007.01.04面談的..我跟老婆在台灣認識的..面談官只問我們怎嚜認識的..交往多久..怎麼連絡..他家裡幾個人..來接機的人是誰..我來越南幾次..來越南住哪裡..我所準備的資料只有我跟他在台灣出去玩的相片.什麼都沒有..因為我認識他交往3年多囉..溝通又沒問題..面談官問我怎麼連絡..越南~台灣方面我是回答用雅虎跟MSN網路聊天..事實上交往時間..互相了解..溝通沒問題..誠實回答..回答的跟老婆回答的一樣就沒問題了吧..還有一點來到越南住哪裡...記的..1.飯店的記的開收據..2.住女方家的記的去公安局辦理居住證明..越南司法廳會用到喔..

江湖小蝦

mabini 發表於 2007-3-11 20:06 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
事實就是這樣簡單 誠實回答 平常心面對

拜師學藝

vnhui 發表於 2007-3-11 20:15 | 顯示全部樓層

同鄉地圖

和越娘在台灣的摸摸茶認識的,
  她是用人頭老公而來台灣撈金
  ..........................
全部據實以報

這也會過??????????/
我就是愛越南的...........