前進越南論壇

加入會員
樓主: h600
收起左側

配偶之【結婚聘金】【語言中心】【大學就讀】【職訓】

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-9-3 20:06 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-9-3 17:59
如果用35萬元就可娶得漂亮的老婆,那真的有夠便宜了啦!
只要她進場候教三天還沒跑,你就值回票價了!
娶妻 ...
2.聘金部分:初聽時,35w,她的解釋是:貸款+修補內裝結婚用+扶養+12年學習費(高中)。心想還可以接受。
                   就分3次給:1.先給結婚時需要->2.部分給她媽當她栽培女兒的心意->3.她來台在給她還款部分。但聽台灣朋友轉述,一開始母親是要求45w,他覺得不合理,故沒有告訴我。
              OS:1.但我聽到45w時,非常生氣,為什版上查到也大概$USD4000-5000,為什她母親開這價,感覺很差,心態也不正確。

依照樓主文意.35萬只是聘金.如辦到來台灣.可能要翻幾番
有緣千里來相會~

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-3 21:00 | 顯示全部樓層
小弟想請教一下大大,
請問大大老婆還是大大自介裡的那一位老婆嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-3 21:37 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2016-9-3 21:00
小弟想請教一下大大,
請問大大老婆還是大大自介裡的那一位老婆嗎?

你又沒指名是在問哪一位大大?

如果是在問小弟我,我特地趕回家查看了一下並驗明正身,
我家的水某仍未跑掉,還是頭像及自介裡的那一位!
(也好久未換老婆了!)

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 小弟是在問樓主大大啦!

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-3 23:13 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-9-3 21:37
你又沒指名是在問哪一位大大?

如果是在問小弟我,我特地趕回家查看了一下並驗明正身,

是喔!?

我還以為你是在提醒我多久沒換老婆了?
害我剛才又多想了很久(是否該換老婆了?)罪過!罪過!

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 叔叔阿,大嫂已經很完美了啦,不要再換老婆.

查看全部評分

十年一日

u531211 發表於 2016-9-5 00:02 | 顯示全部樓層
只怕事錢花了~書也念了~婚也結了~最後新郎不是你~~慎慮~~

十年一日

liuds 發表於 2016-9-5 10:18 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-9-3 20:06
依照樓主文意.35萬只是聘金.如辦到來台灣.可能要翻幾番

林叔叔是說,花35萬婚宴後確定可以一親芳澤,就給他花下去。
如此冰雪聰明的待嫁嫩妹只有越南有,台灣有錢也娶不到。
我2000年去娶親,30萬包到好,可以娶到胡志明公立大學現役女子大生,這種高CP值的時代早就過去了。

拜師學藝

kalaoke696 發表於 2016-9-8 02:32 | 顯示全部樓層
我的婆
我去越家都沒有提到錢
只有提到要給越母紅包400美金也是當出代辦說的一樣
去越家的時候才發現越家有田有地
只有當初說好的5500全包不含金飾紅包機票住宿
只是後來想了一下越婆家裡過得去為什麼想嫁外國人且我年過44
剛剛還在我房間學中文。
代辦也有叫我給他一些錢給他坐車回去,要走了也沒跟我要我主動拿50w給他
今天要去公立醫院檢查身體下午去買衣服跟租禮服
明天要結婚。也在想到底要不要先懷孕還是來台灣在生

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2016-9-8 05:13 | 顯示全部樓層
kalaoke696 發表於 2016-9-8 02:32
我的婆
我去越家都沒有提到錢
只有提到要給越母紅包400美金也是當出代辦說的一樣

現在面談都等到8..5個月了…先懷孕也必須簽完越南結婚證書…沒事別搞自己…真的

拜師學藝

kalaoke696 發表於 2016-9-8 07:47 | 顯示全部樓層
等簽完結婚證書再懷孕嗎

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-8 08:11 | 顯示全部樓層
孕期被判定,為結婚之前的,會要求DNA鑑定,正常要等小孩出生再驗,但你想讓老婆回台灣生,就要做羊膜穿刺,這個有風險的。
所以我才一直問你,幾時到台辦單身證明驗正,申請結婚的。鄉下申請結婚,到簽會有一段時間,所以會分結婚日期,和登記日期。
但你一直都是..........................