前進越南論壇

加入會員
樓主: lsl199142
收起左側

[交友交流] 大家好,我是來自大陸的樂樂

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-10 17:34 | 顯示全部樓層
lsl199142 發表於 2016-9-10 17:06
大陸人的下限也很低的,你去百度貼吧看看就知道認得素質能低到什麽程度了。。。。
另外來大陸別討論政治 ...

感謝提醒!
不瞞您說,我的大嫂是個成都姑娘,現居成都,
大哥目前也常駐大陸,
我跟我大嫂聊天常講兩岸一家親,
也常場唱:「從前我們是一家人,現在還是一家人…」這首歌,
所以習慣這麼跟大陸同胞說話,
到上海會特別注意的。
老實說,內人有時聽我這樣唱,心裏也不太高興,
我跟她說開開玩笑而已,沒事的!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-10 17:45 | 顯示全部樓層
自我介紹
lsl199142 發表於 2016-9-10 17:06
大陸人的下限也很低的,你去百度貼吧看看就知道認得素質能低到什麽程度了。。。。
另外來大陸別討論政治 ...

一次我出差去福州裝機,幾天後與現場的工務搞熟了,他老兄居然問我是
哪一黨的 ? 神經病,出差到中國各地還是頭一回聊天時被問政治傾向,
小弟本著"顧三餐"的原則,脫口而出 : 我是經濟黨的,誰給我飯吃我就跟誰。
惹來一股哄堂大笑瞬間化解尷尬。出來工作的黑手,誰管你政治傾向,
顧好肚子再說吧!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| lsl199142 發表於 2016-9-10 17:55 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿健 發表於 2016-9-10 17:45
一次我出差去福州裝機,幾天後與現場的工務搞熟了,他老兄居然問我是
哪一黨的 ? 神經病,出差到中國各地 ...

这种人太多了,不用理会
另外咱们这种老板姓谈论政治问题又有什么用呢?
吃饱和暖就成了,打嘴炮小孩子玩的游戏没有一点意义
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| lsl199142 發表於 2016-9-10 17:56 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2016-9-10 17:34
感謝提醒!
不瞞您說,我的大嫂是個成都姑娘,現居成都,
大哥目前也常駐大陸,

成都好地方啊
我唯一喜歡去的地方就是成都盆地哪裏了
不過最好夏天去,涼快
真的,我給老外推薦大陸一般只推薦成都平原

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-10 22:04 | 顯示全部樓層
lsl199142 發表於 2016-9-10 17:56
成都好地方啊
我唯一喜歡去的地方就是成都盆地哪裏了
不過最好夏天去,涼快

我也很喜歡成都,當時是參加商務考察團去的。
幾天的交通食宿,包括觀光旅遊行程,全部都是當地政府免費招待的。
除了專車接送(有時還警車開道),餐飲住宿都是採高規格的接待,
大大地揩了共產黨的一次油,然最後卻沒參與任何投資,真的有點不好意思!

大陸曾去了上百次,因多屬於過去散心幾天,故大抵只就近在廣東深圳地區混。
雖然所認識的女同胞以四川姑娘居多,但我還是較欣賞北方的姑娘,
身材高挑皮膚又好,個性亦較開朗,說起話來的捲舌腔調煞是好聽!

若有人問我支持哪個黨?
我說"有奶便是娘",管它是國民黨、民進黨、還是共產黨,
誰給我飯吃、送我錢花,我就支持誰啦!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-10 22:18 | 顯示全部樓層
我老哥跟我說:商人無祖國,
先顧巴豆,再顧佛祖。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-10 22:27 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-9-10 22:18
我老哥跟我說:商人無祖國,
先顧巴豆,再顧佛祖。

誰說商人無祖國?

我在大陸喝酒時,常高舉酒杯喊:「中華民國萬歲!」

現場的那些美眉則面面相覷,無ㄧ敢舉杯回應呢!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-10 22:32 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-9-10 22:27
誰說商人無祖國?

我在大陸喝酒時,常高舉酒杯喊:「中華民國萬歲!」

她們面面相覷應該是認為這個阿伯喝醉了,
什麼叫「中華民國」?
沒聽過。
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| lsl199142 發表於 2016-9-10 23:08 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2016-9-10 22:04
我也很喜歡成都,當時是參加商務考察團去的。
幾天的交通食宿,包括觀光旅遊行程,全部都是當地政府免費 ...

毕竟你们是一等公民
一等洋人二等官,三等少民四等汉
可不是开玩笑哦,外国人在大陆确实比较有特权,毕竟骨子里那种自卑。

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-9-10 23:16 | 顯示全部樓層
人就是人...自我活的快樂最重要...

沒有一等公民...二等公民之分...