前進越南論壇

加入會員
樓主: 大智若瑜
收起左側

9/05通過面談了, 現在有一事求教前輩越婿

2萬

少年高手

eric 發表於 2016-9-9 21:07 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
我比較好奇樓主為什麼可以接受這一切???甚至還都面談通過了??
開心過生活
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 大智若瑜 發表於 2016-9-9 21:07 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-9 21:24 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

這是娶親為輔,視察市場為主的意思,連我都懂,更何況其他人呢?
小弟大膽猜測,大哥娶親只是個幌子,其實志在越南開闢市場。

十年一日

樓主| 大智若瑜 發表於 2016-9-9 21:26 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
林叔叔 發表於 2016-9-9 20:56
看來你的這條姻緣路一開始還是走得挺辛苦的!
希望再來不是小舅子要割包皮,或小姨子想要去割雙眼皮!
然不 ...

如果, 越婆不能打從心裡認同, 我是她丈夫, 上了她也沒什麼意思!!!!

主要原因, 我並不想成為一個"sugar Daddy"

台灣也有很多甜心小女孩啊!!

如果, 她不能認同我是他心裡重要的男人, 哈哈, 幹了她也是另一個悲劇的開始

謝謝林叔叔的開導

十年一日

樓主| 大智若瑜 發表於 2016-9-9 21:33 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
阿健 發表於 2016-9-9 21:24
這是娶親為輔,視察市場為主的意思,連我都懂,更何況其他人呢?

差矣!!!絕對是娶妻為主, 考察是我不得已才作的

第三次越南行 , 就發生愛妻愛發脾氣跟刻意冷落

第四次, 我還是去了越南, 她還是這麼對我, 我只好自行
考察市場, 提供有心想挑戰越南的台灣老男郎一個參考

怎麼說好呢?我跟她是一個緣份, 我給她機會, 不能珍惜
我也不勉強她了, 明天會把戶籍謄本寄去, 要不要來, 她參考參考

之後, 我會分享一些心得給欲挑戰時代越南女子的老男人參考
真的要考慮清楚啊------越南大不一樣了!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-9-9 21:44 | 顯示全部樓層
越南平陽省有什麼吃?
http://jess1975.pixnet.net/blog/post/203350018

台灣口味還不少
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-9 21:46 | 顯示全部樓層
大智若瑜 發表於 2016-9-9 21:33
差矣!!!絕對是娶妻為主, 考察是我不得已才作的

第三次越南行 , 就發生愛妻愛發脾氣跟刻意冷落

不,若已知此女有異心,是我就不會讓她過來,
除非還嫌台灣不夠亂或是還念在一只婚姻合約?
娶親娶成考察市場,不如就此打住吧。

十年一日

樓主| 大智若瑜 發表於 2016-9-9 21:57 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
周小胖 發表於 2016-9-9 17:06
結婚到現在,都沒碰過,見X了。我看到台灣,你也碰不了她了。猜測女方可能有愛人了,但女方父母不喜歡。或 ...

越婆工作關係 , 有機會跟台商高幹相處跟大陸高幹相處, 沒錯見鬼了, 她也是提妨心很高

沒關係, 我看看會有什麼戲, 真的, 我沒摸過, 是原封不動的

每天行程, 早上7點去她家(平陽的宿舍)吃早點, ----->獨自一人回旅館---->11點去她吃中餐----->獨自一人回旅館---->

下午6點去她家吃晚餐------>獨自一人回旅館------>晚上9點多, 越婆來旅館同眠 , 我作我的柳下惠----->早上5點, 我出旅館

晨跑, 也就是健大說的視察市場

這次要單刀赴會前, 在台作了不少功課希望能跟越婆有互動------>研究摺紙, 玩poker魔術的練習, poker心臟病的遊戲
只可惜, 只有有在9/5日面談時, 她有跟我互動玩一下遊戲,好好靜下心來聽我說話 , 我真的認為是父母的期望她為了完成父畆的期望

事後回台打聽, 有嫁來台已十多年的越娘說, 是越南祖先在顯靈 , 讓她變的言行燥動怪異 , 希望越婆不要離開越南
是越南祖先在靈顯嗎?我不知道, 我只知道, 第三次越南行回台, 隔沒幾天她說越母肚痛難耐是膽囊炎開刀割掉膽囊了
第四次越南行回台, 第二天也就是今天, 她說越父頭痛難耐送醫要開腦 , 不會那麼多巧合吧!!!!!

我真的是去娶妻的, 不是去視察市場的!!!!!

藝成出師

苦花 發表於 2016-9-9 22:56 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

我的價值觀可能比較奇怪,如果樓主兄的老婆真是為了父母而”下嫁”,那應該總比為了自己享樂而下嫁來的好吧?

嗯,很多台灣的透天,蓋的不如樓主兄的照片。

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-9-9 23:30 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
人的一生,過得好是精彩,過得不好是經歷。

輸也罷、贏也罷,又何必在意別人的看法。

找準你的路,堅定你的心,走下去!

既自願走下去,當不必再問...好好憑自意走下去...