前進越南論壇

加入會員
樓主: owan29
收起左側

不知現在台灣男士們 會不會多多考慮烏克蘭女孩?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-28 20:41 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
lsl199142 發表於 2016-9-28 16:56
不跟我一般见识还打这么多字你看你这给谁立牌坊呢,这么大人了,对了我也是个小心眼的人啊,彼此彼此了
...

我本來是不屑跟沒程度的人對話的!
從你所發幾篇文,大概就知道你有多少斤兩了,我又何需與你一般見識呢!?
會回覆你這麼多,乃是今天假日特閒,又認為此地實不宜讓你繼續胡扯!

聽你左一句「裝逼」,右一句「牛逼」,就可瞧出你的文化水平了。
但把你的髒嘴常跟"逼"連在一起,這樣好嗎?不會污辱你所冒出來的神聖地方嗎?
你父母給你讀書是教你這樣下流說話的嗎?
再則,你若那麼喜歡逞口舌之能,最好先去把文筆練通順一點,
因為有時我實在很難看懂你是在說些什麼?

聽到你竟然有讀到「本科」,我實在深感詫異。
雖然目前在台灣的大學生滿街都是,實在算不上什麼,
但據我所認識的大陸本科學生,絕少有如你這般水準低落的呀!
所以還是奉勸你儘量別讓人知道是「本科」畢業的,免得丟了全中國士子的臉!

從你洋洋得意地說了那麼多的「光榮事蹟」,怎麼好像總讓人覺得乏善可陳?
已經沒有什麼較更值得一提的了嗎?
若無真正可堪傲人之處,那想要令人肅然起敬也很難矣!
另外你所列舉的玩女人的那一點點豐功偉績,在許多大大的眼中,
簡直只是小兒科一件,實在不提也罷!

你出來乍到此處,連這邊的的生態環境都沒搞清楚,
就在那裏不著邊際地胡說八道,徒鬧笑話及自取其辱而已。
通常喜歡狂妄自大的人,都是因自卑感作祟所衍生的心理毛病。
我對這種人一向都是寄與同情的,所以反而不太會給予漏氣來刺激他。
在網站上除非遇到極少數不知自愛和不懂得尊重別人的渾球,
我一向都是慈祥和藹的。今天會出手教訓你,就可知你有多犯渾了!
但你也別太擔心啦,反正我看你也不怕丟臉的,
何況我只會在心情好時才罵你幾句而已!

「牛牽到北京還是牛」,依你的水平看來,無論我再怎麼多說,諒你也是聽不懂的。
平常我是很懶得搭理這種聽不懂人話之輩,徒然「對牛彈琴」罷了!
要浪費唇舌在你身上,我倒還不如去對我家那隻小黑說說話,有時還會見牠點點頭呢!
「愛之深 則之切」,但我不會喜歡你這種德性,故自然不想再多說什麼了!
相信還有許多看不慣想罵你的人,也不妨把機會留給大家吧!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-28 21:07 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
林叔叔 發表於 2016-9-28 20:41
從你所發幾篇文,大概就知道你有多少斤兩了,我又何需與你一般見識呢 ...

林叔叔別生氣囉,

想罵人的話,小弟給您罵,

小弟絕對 打不還手,罵不還口,

請 林叔叔 開罵或教育小弟ㄧ下吧!

能給林叔叔 教育ㄧ下做人道理,實屬小弟福氣。

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-28 21:40 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
goodgg 發表於 2016-9-28 21:07
林叔叔別生氣囉,

想罵人的話,小弟給您罵,

你拿點錢來借我花就好了!(我借錢可是從來不還的喔!)

只要有錢出去消遣,我見錢眼開 自然就不會生氣了!
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 22:55 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
林叔叔 發表於 2016-9-28 20:41
從你所發幾篇文,大概就知道你有多少斤兩了,我又何需與你一般見識呢 ...

你都不屑跟我说跟我一般见识话了还说这么多,当婊子给谁立牌坊呢?
不好意思,我父母让我读书可能就是给一些想你这种无知自大的人讲点理罢了,呵呵哒
我都说了你看不懂我在说什么因为就你这水平也就在网上打打嘴炮的货色罢了
哦,你说了这么多,就是在bbb的打嘴炮,有点真材实料?
你说的挺对的,狂我自大确实是比较自卑,从第一次看到你bb就知道啦,
我也是见人说人话见鬼说鬼话,见到你都不知道该说什么话啦,我们大陆人都这么讲话,没见过的话只能说明你孤陋寡闻,并没有污染把你生出来的地方哦
也不知道你哪来的脸说我逞口舌之能,论坛本身就是个讨论问题的地方,你自己瞎jb带节奏,倒把脏水扣我头上了,看看是不是你先高潮的
我到很喜欢跟你这种无知自大的货色多聊聊,这样才能知道一个人到底有多low吧,贴吧水平?
一大把年纪了还不学好整天在网上跟人装逼,这可不好
你除了能展现自己的无知和自大,还展现了是个多没教养的人吧
自己说不愿意跟你一般见识啊,,可是说了一大堆都是一些屁话,有一点意义?
说不过了,还怂了,装了比就想跑?
一个几十岁的人了还没个三岁小孩活的明白
你就跟我老家那只没用中华田园汪一样,除了会叫几声,连个耗子都抓不住
第一次上台湾论坛,觉得这个论坛真的是和和气气的,直到遇见了你

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-9-28 23:05 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
1)雜牌軍就是雜牌軍,說起話來就是那麼牛逼(第一次用)。記得我第一次給你回文,要你尊重、尊重、在尊重...看來是對牛彈琴。

2)大陸與台灣辦理結婚程序不同,不知道來這邊幹嘛?是要來瞭解越女嗎?不好啦,越女不適合小哥的性格,千萬不要去造孽。

3)行軍6000KM,認識一個打砲用的女生,這點我就輸給你了,在我待越南的時間,只不過1X各女生一起玩過,而且每個都不是見錢眼開,因為錢拿了,就不會再找我負責。

4)生男生女,機率問題,不要造孽喔。(造孽不只是對小孩,還包含老婆,千萬不要懷孕檢查是女的,就棄而遠之...)

5)我最不喜歡超過30歲了,還當靠母族。(親身經歷,什麼母親同意,以前我要做什麼,我老母通通都同意,其實這叫做不要臉,我是罵我自己)

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-28 23:30 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
lsl199142 發表於 2016-9-28 22:55
你都不屑跟我说跟我一般见识话了还说这么多,当婊子给谁立牌坊呢?
不好意思,我父母让我读书可能就是给 ...

小朋友,怎麼還沒睡呢?爸爸媽媽不在家嗎?
如果你是想跟我筆戰,那我樂於奉陪!好久沒修理白目的傢伙了!
不過前題是,請你先回去把文筆練得通順一點,文章段落及標點符號也要分清楚,
免得常令人不知所云的,讓我也看得很累,那要如何應付你呢?
你若真的是大陸本科學生,中文程度應該不至於這麼差的呀!
又怎麼講到詞窮時,就只會狗急的冒出髒話來?
不但太沒家教,這麼弱的實力又怎敢出來跟人家論戰呢?

而且在想跟人對戰之前,最好先把對方的背景搞清楚再來,
否則你老是什麼都不知道就在那裡亂扯一堆,不但別人看起來多無趣,
有時連我也不知該如何回答你那無厘頭的瘋言瘋語了!
但還是奉勸你別再自取其辱了,否則到時別又哭說叔叔欺負你了!
小朋友,聽叔叔的話,回家去找媽媽吧!

原本說是懶得理你的,但看站上的大大好像都不太願意搭理你,
(大概是大家都不想踩到牛糞,或倒楣去招惹瘋狗。)
剛好我還有點空,反正你也很好打發,所以我只好勉為其難的出馬降妖了!

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 3 + 10 叔叔!!!我有說話啦!!!牆角玩沙....

查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 23:48 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
林叔叔 發表於 2016-9-28 23:30
小朋友,怎麼還沒睡呢?爸爸媽媽不在家嗎?
如果你是想跟我筆戰,那我樂於奉陪!好久沒修理白目的傢伙了 ...

看不懂建议你多读书,别整的跟小学生一样傻乎乎的
我倒是挺愿意跟你这种货色打打嘴炮的,长长见识啊
跟那些贴吧的小学生喷起来有意思多了
你什么背景管我p事,从你的字里行间倒是能看出是个有爹生没爹养的娃
懒得理我又洋洋长篇,啥时候跟个女人一样这么擅长立牌坊了?
我还真不是跟你论战的,你也配。。。跟你论你这理解能力也堪忧啊
就是跟你对喷打嘴炮罢了,你从头到尾没一点干货,无非就是一个跳梁小丑罢了
至于标点的用途和装逼的含义,我建议你在不了解真实含义的情况下别这么早下定论,否则让人看着很无知的样子

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-9-29 00:02 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
文都偏了!!火藥都上膛了!!

人所見不同!!意見不同!!

無須為此發火吧!!

有些事看看就好!!不必要針鋒相對!!

對也好!!不對也罷!!雙方不是神!!只是一個人而已!!

不要把自己當成神的標準!!

就算是對岸的基本上明知林叔叔年紀比較大!!又何苦逼死一個老人家!!

就算你對!!也不可以沒有  尊重  兩字!!

任何事也應當放下  爭  !!

當你爭到時!!也失去其他人的心!!

該爭則爭!!但爭也要有手段及適當!!

當爭到時如同項羽失民心還是要像劉邦得民心?

你來論壇是交朋友的還是......?

我也被林叔叔罵過!!但又如何?!只當他是個敬重老頑童!!

我也跟有些網友衝突過!!又如何?只當他們不懂我的心的人!!

畢竟我們都不是神!!有些是我們有看不到的地方!!也可能對方不知道我們的心態!!

我不能否定你的理論!!但  尊重  兩字可別失禮了!!

世上本無事.何處惹塵埃!!

無論是黑貓白貓抓到老鼠就是好貓!!這句好像是對岸名言阿?

找到一個  好老婆  管他什麼國籍?追求國籍.身材.臉蛋只是白痴作法!!

因為美好是事務大家都會想!!但能做到的有幾個呢?

再者一個老婆若用國籍.身材.臉蛋去評定!!哪這老婆一定氣死了!!因為你們只看上他的國籍.身材.臉蛋!!

而不是一個人及愛他的心!!一點都不尊重女性!!

基本上這議題只是大男人主義下的自私心態!!

我也會想!!(因為有人一定認為我是假清高)

但結婚過後!!這念頭連想都沒想!!因為我有自知之明!!沒錢娶!!而且已經認定這老婆!!

大家就別吃碗內看碗外了!!

至於還沒結婚的!!自己也要有自知之明!!別想太多了!!有能力的就去娶吧!!光在這敲鍵盤!!能娶到烏克蘭的?哈哈哈!!!

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-29 00:07 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
剛才有些會友來電說我幹嘛「上駒對下駒」去修理一個對岸的毛頭小子?
那個分明是思想和教養都很有問題的孩子,輪不到我們去教化他。
反正你說什麼,依他有限的智商也聽不懂的,實無需浪費唇舌去搭理他!
免得讓他有機會在那裡淨說些渾話,徒污染了本論壇的清淨園地。

被說得我亂不好意思的!那大家就不用管他胡說八道,他想丟人現眼就隨他去吧!
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-29 00:13 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
林叔叔 發表於 2016-9-29 00:07
剛才有些會友來電說我幹嘛「上駒對下駒」去修理一個對岸的毛頭小子?
那個分明是思想和教養都很有問題的孩 ...

得了吧,你这立牌坊立了几次了?
自己明明没教养挑事在先,现在倒好,给自己个台阶下在嘲讽一下我喽?
嗯,你这教养可是大大的哦
是个男人你就说话算话啊,从头到尾一口一个不跟你说了,然后又唧唧歪歪一大堆
娘们?还是从小缺乏父爱?