前進越南論壇

加入會員
樓主: owan29
收起左側

不知現在台灣男士們 會不會多多考慮烏克蘭女孩?

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-23 22:51 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
別太天真的以為,花了錢老婆就一定會回來,如果真的要娶,建議留學歐洲,自已認識才可能娶得回來。否則花200萬,一場空的機率很高。還沒得到優生學,就兩手空空,人生從頭來過。(大部份,台灣人娶的都是烏玆別克的)
120萬是大陸人娶的花費,因為大陸只要35天,而且是入境面試。
台灣不同,以前是要到俄羅斯面談。現在可能要到比利時,不管是去那裡,光機票的花費,就夠你受的。
200萬,也有可能是一場空,如果女的不想和你回台灣。

武林新丁

mongsang 發表於 2016-9-24 00:36 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
owan29 發表於 2016-9-23 22:15
畢竟法國血統的成分被稀釋了很多了

但我想膚色應該還是很白吧

大大您果然猜對了

小兒皮膚卻是比一般人還白

看不出有越南人那種黑

應該是遺傳自母親吧

因為我老婆也是皮膚比較白的那種

好像要接近營養不良型  不夠還是有血色就是
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-9-24 01:21 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
owan29 發表於 2016-9-23 22:09
是你兒子提分手還是對方呢?

事實上是我先認那一位英國女孩,不少台灣的男孩子在追求她,一次偶然的機會我跟兒子在路上遇見她,我就邀請她到附近的coffee shop坐下來聊聊.我意外發現她對我兒子很有好感.

我太太知道這件事後就常常找她到我們家裡來.大家處久了,有一次我太太半開玩笑的問她,有沒有考慮嫁給台灣人?她說比較想去大陸工作.

一段時間之後,她告訴我太太,她可以留在台灣,她媽媽也說,生一個混血兒一定很可愛.我兒子之前沒有認真考慮,等她表態之後,我兒子變成更沈默.隔沒多久她就去大陸.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-9-24 07:54 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
owan29 發表於 2016-9-23 22:27
如果他能幫生出幾個白雪公主和白馬王子的洋娃娃

大大改良了你子孫後代的基因 那就算付出了一點代價也是 ...

小心愛滋.終於找到了以前的:新聞了.

http://www.nownews.com/n/2010/05/19/716197

拜師學藝

樓主| owan29 發表於 2016-9-24 09:30 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-9-24 00:36
大大您果然猜對了

小兒皮膚卻是比一般人還白

這有啥好難猜的啊 台灣的荷蘭種都經過10幾代了 都能看出比一般人膚色白

何況只是外公的媽媽 這麼近的距離

拜師學藝

樓主| owan29 發表於 2016-9-24 09:34 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
Dingoman 發表於 2016-9-24 01:21
事實上是我先認那一位英國女孩,不少台灣的男孩子在追求她,一次偶然的機會我跟兒子在路上遇見她,我就邀請 ...

看來應該是你兒子不是很喜歡她吧 要不然他就算去大陸工作 這個距離嚴格來說又不是說多遠

拜師學藝

樓主| owan29 發表於 2016-9-24 09:51 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
周小胖 發表於 2016-9-23 22:51
別太天真的以為,花了錢老婆就一定會回來,如果真的要娶,建議留學歐洲,自已認識才可能娶得回來。否則花20 ...

嗯~ 所以我也建議想認識歐美女孩的話 最好不要透過仲介

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-9-24 10:49 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-24 11:05 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
Dingoman 發表於 2016-9-24 10:49
異國婚姻,這種最幸福.http://www.msn.com/zh-tw/sports/ball-sports/%e5%8f%b0%e7%81%a3%e5%aa%b3%e5%a9%a6 ...

那是因為我們台灣的江宏傑簡直帥呆了!

讓那位日本姑娘ㄧ陷入,想要"自拔"也難!
回復 支持 0 反對 1

3萬

名動江湖

handsomexian 發表於 2016-9-24 14:19 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
周小胖 發表於 2016-9-23 23:51
別太天真的以為,花了錢老婆就一定會回來,如果真的要娶,建議留學歐洲,自已認識才可能娶得回來。否則花20 ...

越南女孩子和烏克蘭女孩子本來就不一樣了,
應該是説資本主義和共產主義的差別,
教育的理念都不一樣,
越南女孩子外嫁的原因不外乎就是幫助家庭,
會讓外國人“花錢”買的越南女孩子,
其實基本上都是家境比較不好的,
但在歐洲,會外嫁不外乎真的要相愛,
不然就是超有錢,而且在烏克蘭,錢對她們來講不是主要的重點,
而且如果要外嫁,也是美澳英這些比我們强大許多的國家,
而且老外女孩子的想法,
跟我們亞洲人還是不一樣的啊,
還是找個亞裔的就好了