前進越南論壇

加入會員
樓主: owan29
收起左側

不知現在台灣男士們 會不會多多考慮烏克蘭女孩?

武林新丁

kevinlin 發表於 2016-9-27 23:38 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
lsl199142 發表於 2016-9-27 23:28
说的很对
越南大陆和台湾有些思想还是相同的并且根深蒂固的
就比如这个金援

我記得小哥你好像只要生男不生女.....
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

jinmin 發表於 2016-9-28 00:05 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
人要有自知之明啊!

憑甚麼對方要遠嫁文化膚色語言飲食不同的國家

而且相信烏克蘭的配偶要適應台灣生活的難度 遠高於越南

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-28 00:31 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
lsl199142 發表於 2016-9-27 23:14
台湾的都娶不到还是别想着娶乌克兰了
总是以有钱就能找到老婆的思想最多找找东南亚的。
再者说,大家也都是 ...

或許有人去越南找老婆是把便宜性列入主要考量,
但還是有人耗費不貲的啦!
我們的mongsang大不是有說已投注上千萬元了嗎?
我所花費的雖然不比他少,但因我沒有他的聰明睿智,
不像他懂得投資回收,我那些錢都是浪費燒掉的!

話說回來,越南的美女自然也會有不少當地土豪和高官巨賈的青睞,
若不去拼價搶標,那些站在雲端的美女還輪得到我們去帶回享用嗎?
如果想去撿便宜娶個物美價廉的老婆,那可能就得要靠點運氣了!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-28 08:50 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-9-21 14:49
快了  快了 下次不管是林叔叔出來

還是林叔叔讓賢   由金頭腦虯兄出來

看M大頭像的背景就知道,
M大應該早已計畫以後要進入該處上班,
才會想跟它合照留念,
這未來越南新娘第一夫人已經呼之欲出囉!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

苦花 發表於 2016-9-28 08:57 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
jinmin 發表於 2016-9-28 00:05
人要有自知之明啊!

憑甚麼對方要遠嫁文化膚色語言飲食不同的國家

假若另一半是烏克蘭,她(他)不會有適應上的困難,應該反而會感到台灣濃厚的人情味…
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 09:57 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2016-9-27 23:38
我記得小哥你好像只要生男不生女.....

我i不要女儿的原因说的很清楚了
1哪个当爹的愿意自己女儿嫁人?养了10几年的白菜被猪拱
2现代社会养一个孩子的成本太高,跟我父辈时候根本天壤之别\我又不是大富翁,我可没那多时间精力金钱养女儿
3养孩子本身就是一个只有投入没有回报的事情,既然这样,那不能传宗接代的养一个孩子除了精神层面上给我一点安慰还有其他什么任何意义?比烂的话儿子也比女儿强多了
另外一些人可能觉得女儿好啊,多么窝心,啊,我觉得吧,眼光得长一点,你只看10岁以前的女儿是挺可爱,但是10岁以后上初中,上高中大学工作结婚哪个不让你比男孩操心?
现在的初中小女孩呵呵哒
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 09:59 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
林叔叔 發表於 2016-9-28 00:31
或許有人去越南找老婆是把便宜性列入主要考量,
但還是有人耗費不貲的啦!
我們的mongsang大不是有說已投 ...

美女和条件好的,说实话大部分上学的时候就被当地人消化了
很少轮得到外国人
另外我对你们的事情不太熟悉
如果是投资的话就不是以找老婆花钱多的名义去了吧

武林新丁

mongsang 發表於 2016-9-28 10:27 | 顯示全部樓層
az111 發表於 2016-9-25 01:31
電視媒體有訪問幾對自行戀愛,娶俄羅斯和西方女子為老婆的台男,可以發現西方女子會跟你結婚的

最主要理 ...

如果就如健兄所言   把大大最後一句話當成經典的話

那我發現  台灣笨蛋還真是蠻多的   而且似乎還有傳播性呢

沛然之勢   已達到無可遏止之境了  這難道是台灣人的悲哀嗎

武林新丁

mongsang 發表於 2016-9-28 10:41 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
lsl199142 發表於 2016-9-27 23:14
台湾的都娶不到还是别想着娶乌克兰了
总是以有钱就能找到老婆的思想最多找找东南亚的。
再者说,大家也都是 ...

如果娶個比較貴的俄羅斯或是烏克蘭  以後可能不用金援

跟娶一個便宜的越娘  以後還不時需要金援

算一算一位是一次付清   另一位則是分期付款

兩者的性價比  就不知怎麼去衡量了

這可能就需要如虯髥兄這類金融專家才能推敲個仔細吧   

武林新丁

mongsang 發表於 2016-9-28 10:50 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2016-9-28 08:50
看M大頭像的背景就知道,
M大應該早已計畫以後要進入該處上班,
才會想跟它合照留念,

虯兄有所不知也   小弟頭像乃小犬啊

小犬才智平庸  如果虯兄有幸入主此棟建築

還請不忘提攜小犬  當個看門狗也行啦  至少也可以沾沾虯兄貴氣呢