前進越南論壇

加入會員
樓主: owan29
收起左側

不知現在台灣男士們 會不會多多考慮烏克蘭女孩?

武林新丁

mongsang 發表於 2016-9-28 11:13 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
lsl199142 發表於 2016-9-28 09:57
我i不要女儿的原因说的很清楚了
1哪个当爹的愿意自己女儿嫁人?养了10几年的白菜被猪拱
2现代社会养一个 ...

在越南  養一個女兒   可勝過無數的男孩喔

十八年的養育  在越南所費應該不多

因為越南女孩可是從小就幫家裡料理家事

若說真正養育時間  應不用超過十年

然而能讓越南能夠脫貧真正關鍵

可是掌握在這些女孩身上啊

越南女孩如果僥倖遇到財大如林叔叔者

那全家要揮金如土  自然也能輕鬆許多

如果生的都是男孩的話  那貧窮兩字就要每日相隨了

富有  貧窮一線之隔  就看誰生的女兒多  還是敗家子多

ㄧ人得道  雞犬升天   這種榮景  在越南可是到處都是啊  
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 11:33 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-9-28 10:41
如果娶個比較貴的俄羅斯或是烏克蘭  以後可能不用金援

跟娶一個便宜的越娘  以後還不時需要金援

按照你说的
去个东欧的一次性花费比较大
只考虑了钱,是不是比较狭隘?
上边不少明白人说了,东欧女孩的需求跟东南亚不一样
20岁的东欧女儿能跟你3040多岁的亚洲男人去台湾?
能给个别人看上大龄东亚男人的理由好么
我也说了只考虑钱的亚洲男人最多取个东南亚穷国家的女的
这也就是为啥这么多几十岁的大男人还没结婚,因为除了钱的方面,其他方面的问题是不是最应该思考一下呢?
为啥有的男孩12 3岁就把女同学给上了,为啥有的人30了连女人收都没拉过。、。。
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 11:34 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-9-28 11:13

反正怎么说呢
一句话谁爱要女儿要女儿
我肯定不要
我巴不得其他人都生女儿呢
萝卜白菜各有所爱吧

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-28 11:40 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
lsl199142 發表於 2016-9-28 09:59
美女和条件好的,说实话大部分上学的时候就被当地人消化了
很少轮得到外国人
另外我对你们的事情不太熟悉 ...

若照這麼說,那些美女在初長成時,都只像是一頭待宰的羔羊,
早就被其周遭的垂涎者捷足先登"幹掉",無ㄧ倖存的了喔?

相信極少有人會把去越南找老婆,當作是一項投資計劃,
即連睿智的mongsang老大也不例外。
只是他經營得當又運氣太好,才會「人財兩得」笑傲群儕了!
像我就沒這般幸運了,由於當初沒記取孔子的教誨:「不要錢的女人最貴!」
就為「博卿一笑」而盡散家財終不悔矣!

幸而祖宗尚有保佑,迄今還可以在她身上加減撈回一些,
偶或不慎讓她給跑掉,那才真正叫做「血本無歸」了!
(我現要趕緊回家看她有無隨颱風遠離了沒?!)

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-28 11:58 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

M大 說的真好,

在越南生男孩,真的比較難翻身,

像小弟 越南舅舅家,都生男孩子,

真的是很難脫貧。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-28 12:11 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

很奇怪?像我早已聲稱貧無立錐之地,淪落到每晚只能帶著水某露宿街頭,
為何你們總是不願相信,還以為我仍財大氣粗呢?!

「女兒是賠錢貨」的舊觀念早已遠遠落伍了!
君不見在越南只要有漂亮的女兒,就足以雞犬升天、笑傲鄉里了嗎?
此現象在其它地區亦然,我們這些資深的「播種者」應最清楚,感受最深了!
像我唯獨不缺的就是兒子,可是比起我那偉大的越父就自嘆佛如了!
人家他的命好,只輕鬆"抖兩下"就冒出兩個漂亮女兒,
於是在四十歲時就可宣布退休頤養天年了。
我則年過半百仍得拼命衝刺,除幫人家養女兒外,
還要靠自己努力籌備養老金和棺材本呢!
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 12:26 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-9-28 11:40
若照這麼說,那些美女在初長成時,都只像是一頭待宰的羔羊,
早就被其周遭的垂涎者捷足先登"幹掉",無ㄧ ...

看72楼把
我说的很清楚了
把女人跟金钱仅仅挂钩的基本基本是找不到什么好的女人的
本身到底是什么导致了大陆台湾和韩国人去越南娶妻的根本原因我想大家都很清楚,其实跟钱有关系,但是最大关系的还是自己本身,老?丑?性格怪异?不会讨女孩欢心?等等
另外你自己可以看看台湾本地的学生你用心观察一下就会知道美女好女人的归宿都在那里,百分之99不会让一个中介介绍的外国人娶走的
现在的女孩发育早,初衷已经亭亭玉立了,12岁上初中,15岁高中。,轮得到中介介绍的外国人去插手?
人家漂亮在当地过得好好的为啥要嫁到异国他乡,丈夫还老,又得学习语言,等等,除非是那种吃不起饭的,但是美女会吃不起饭么?

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-28 12:27 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-9-28 12:11
很奇怪?像我早已聲稱貧無立錐之地,淪落到每晚只能帶著水某露宿街頭,
為何你們總是不願相信,還以為我 ...

哈哈 小弟也不相信 林叔叔 沒錢了啊!

就像 虯大 不相信小弟越家人當醫生ㄧ樣啊!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-28 13:06 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
lsl199142 發表於 2016-9-28 12:26
看72楼把
我说的很清楚了
把女人跟金钱仅仅挂钩的基本基本是找不到什么好的女人的

我想應該是你一直搞不清楚我在說的是什麼?
然這也難怪,因為我們所處的領域和人生歷練,究竟有太大的差異了!

不過我也沒打算說服你,或想去改變別人膚淺又武斷的觀念,
只是若偶爾看到一些用自以為是的看法所評論的偏差內容,
會有點不以為然罷了!
至於你接不接受異見,那就"香港學人"了!

3萬

名動江湖

handsomexian 發表於 2016-9-28 13:54 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
lsl199142 發表於 2016-9-28 10:59
美女和条件好的,说实话大部分上学的时候就被当地人消化了
很少轮得到外国人
另外我对你们的事情不太熟悉 ...

大大講的話我可不太認同,
“美女”的確是上學的時候就被當地人消化了,
但何處不是這樣?
而且如果你說的條件好的,
這我就不認可了,
當然你可以說我和你“條件好的”可能認知不同,
至少我認識”條件好“的越南女孩子,
就不會是給當地人消耗了,
但我覺得就一直在“消耗”這個話題繞也沒意思,
我是認爲誰沒過去,
自己有過去,老婆當然也有她自己的過去,
反正到最後和她在一起的是你不是那些前男友,