前進越南論壇

加入會員
樓主: owan29
收起左側

不知現在台灣男士們 會不會多多考慮烏克蘭女孩?

頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 14:31 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
林叔叔 發表於 2016-9-28 13:06
我想應該是你一直搞不清楚我在說的是什麼?
然這也難怪,因為我們所處的領域和人生歷練,究竟有太大的差 ...

呵呵,毕竟说服一个连事实都不敢承认,连自己都认不清的人是比较困难
就跟我说那个例子一样,人跟人差距是很大,有的男人初中就把同学破了处,有些人30岁了女人的手都没牵过更谈不上娶妻生子了
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 14:40 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
handsomexian 發表於 2016-9-28 13:54
大大講的話我可不太認同,
“美女”的確是上學的時候就被當地人消化了,
但何處不是這樣?

实话难听,很多人不愿意讨论面对罢了
高兴就好

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-28 15:47 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
mongsang 發表於 2016-9-28 10:41
如果娶個比較貴的俄羅斯或是烏克蘭  以後可能不用金援

跟娶一個便宜的越娘  以後還不時需要金援

一個是歐元計價,一個是越幣計價,
這性價比不用想大家都知道孰貴孰便宜了吧!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-9-28 15:55 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
mongsang 發表於 2016-9-28 10:50
虯兄有所不知也   小弟頭像乃小犬啊

小犬才智平庸  如果虯兄有幸入主此棟建築

小時候無知,寫作文「我的志願」時,或許還會天真寫我的志願是當總統,
現在長大了,知道天有多高地有多厚,
如果可以當個稱職的「戶長」,
婚姻生活平順,家庭和樂,就是最大的志願了。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-9-28 15:58 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
lsl199142 發表於 2016-9-28 14:31
呵呵,毕竟说服一个连事实都不敢承认,连自己都认不清的人是比较困难
就跟我说那个例子一样,人跟人差距 ...

本實在不想跟你一般見識,畢竟你還很年輕,
可是你偏又不點不亮,硬要人家來敲醒你!
我大陸去了上百次,亦常駐過大陸,接觸過的大陸人事物,
可能都比你還多呢!

越婿們去娶了越婆,親自感受冷暖自知,亦有什麼不敢面對的?
還需要你這個對越女瞭解極為有限的局外人,在那邊說三道四嗎?
越南女人的好壞,這方面我已做過許多評論,只是你剛來不知道罷了!
你又瞭解越南有多深和認識幾個越女?娶過越女或跟多少越女上過床?
卻可以僅憑自己極有限的見識和學養,就在那裏自以為是的大放厥詞!

又請問你讀了多少書?實地去深入做過多少研究?
去過了哪些國家?哪些落後地區?
認識過多少外國女人、越南女人、台灣女人、甚至大陸女人?
淨會抬槓耍嘴皮子,只用很膚淺的看法就自曝其短地胡亂評論一通,
在別人看起來只是幼稚無知罷了!
回復 支持 1 反對 1

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-28 16:36 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
就如版上前輩所說,等娶個老婆 `結婚10年後,再來談這個問題。當你還沒踏入,和越女的婚姻之前,大部份都只是聽說...............。
就像你去娶了美國人,英國人,真的就高人一等?換個角度,這些人也是殳人要缺東缺西?
往收入經濟更好的國家就是高級?10年前去大陸娶的,都是收............。
沒有錯在些德法國家的人,很多都是這樣想,但20年後?
世界在轉變,娶什麼人不是重點,重點是娶的這個人,如你所想伴你一生。
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 16:56 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
林叔叔 發表於 2016-9-28 15:58
本實在不想跟你一般見識,畢竟你還很年輕,
可是你偏又不點不亮,硬要人家來敲醒你!
我大陸去了上百次, ...

不跟我一般见识还打这么多字你看你这给谁立牌坊呢,这么大人了,对了我也是个小心眼的人啊,彼此彼此了
这么大年龄了也火气倒也不小呢,呵呵哒
看你形容自己形容的好牛逼啊,我都差点信了
是不是实话比较伤人,让你很不爽啊,毕竟忠言逆耳嘛
你除了会嘴上打打嘴炮,装装逼,以年龄的优势哦不对劣势来嘲讽一下我之外,能不能来点真材实料啊?
还是那种从小就内向的男孩子,或者长得又丑,一直到三四十岁了连个女朋友都没有只能花点辛苦转来的积蓄去买个老婆?
你是那种从小恋爱都没谈过的吧,你知道我再表达什么意思么?算了,你这种人我也懒得跟你解释,毕竟你让孩子去看大话西游他只认识猪八戒孙悟空
至于读了多少书,多少深入了解呢,
还是给你说说吧,毕竟说话是要讲证据的,没点干货怎么服众?
我去越南带过两个月,从胡志明沿海北上到顺化,又从顺化南下到胡志明,总共6000km的形成,都是骑摩托和自行车来的
上过多少个越女,小姐就不说了,不要钱的一个,不过上了不只一次,爹妈都见过,家在邦美蜀,就是一起玩认识的,从来没又找什么中介,因为在我看来通过中介去找老婆是个low到不能在low的行为
说要跟我结婚不过我没表态,因为并不符合我的标准,反正人在越南,大丈夫何患无妻嘛,何必看到个女人跟看到个宝贝一样
其次呢,去过几个国家呢,台湾(哦,抱歉我虽然是大陆人不过从来都把台湾当成另一个国家和人民至于为什么因为我对一些历史和现实情况还是了解的,毕竟我们大陆从49年建国到现在发展到综合国力第二的水平我们到底付出了什么,我们遭受了多少其他人的白眼和嘲笑,拳头硬才有话语权有些话说的太明伤感情,毕竟我们大陆还吃不起茶叶蛋呢,毕竟前一段烧死的大陆游客是被故意放火烧死的多少人被电话诈骗骗的血汗钱都没了。。算了不说了),马来。,新加坡,印度,。伊朗,韩国,印尼,泰国越南
读书呢,大学本科,不高不低(不过我不知道那些说到任何事情就牵扯上学历的人是有多无知)
做过什么深入研究,呵呵哒,越南20岁一下的男女比例已经被九十年代的计划生育影响了,现在已经是男比女多了,至于多少你自己去查吧。当然还有很多不一一跟你说了
台湾女人我就认识俩嘛,林志玲和陈乔恩嘛,呵呵哒
我说你自己不敢承认事实或者根本意识不到自己的问题,你别给我戴帽子啊?我又没说别人,你这么说我要告你诽谤啊
至于你说,哎呀我都结婚了,你一个没结婚不是越南女婿的人没资格跟我评头论足的,。呵呵哒,难道中国足球队是傻逼的事实我只能去参加过中国国家队之后才能去给出国足是傻逼的评论么?
哎呀你去过两个月,我都去过十几年呢,这么跟你说吧,那些倚老卖老的人是怎么产生的,为啥活了一辈子连一些三岁小孩都不如呢,谁知道呢,可能生下来头碰到地了吧
对了你觉得女儿这么好,那我祝你多生几个女儿喽
想着通过子女来给家里带来财富的你是有多low啊,自己努努力赚点钱不好么?还指望女儿

跟你整了这么多没用的,其实我还是想给大家个建议(这句话可没跟你说啊,跟你说毫无意义啊)
”真想找个     好     越女就别找中介了(中介看到我别骂我)。也就是我楼上说了那么多,想说的,当然自己找的话需要花费不少时间,毕竟大部分人不会说越语,初到一个新的地方什么都不会不懂,
所以说中介还是性价比比较高的,反正各有利弊自己权衡。但是真想找    好    的,还是自己去找吧
因为我的想法本身就背离你们的初衷所以肯定是不同,你们呀看看就好了,觉得好呢听听,觉得不好呢,一笑而过,毕竟网上打嘴炮谁都会嘛,不就是动动手指头嘛。谁不会呀?

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-9-28 17:06 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
周小胖 發表於 2016-9-28 16:36
就如版上前輩所說,等娶個老婆 `結婚10年後,再來談這個問題。當你還沒踏入,和越女的婚姻之前,大部份都只 ...

小胖哥,

等娶個越南老婆,結婚10年後,再來談這問題,

小弟沒記錯的話,這話好像是小弟說過的話,

去越南娶越配,本來就會被其它台灣人或外人,酸言酸語了,

小弟真的聽太多了,更難受的話都聽過,

不管您娶到的越配人有多好,越家自己多有能力能自己賺大錢,

不靠越婿金援,越家靠自己賺錢買房地產,蓋別墅,買汽車,

這樣條件好的越家,

就連版上有些越婿也是不相信啊,都覺得小弟在話虎爛罷了,

人家某某越婿也只是以為小弟是 詐騙集團罷 了⋯⋯

某某越婿說的好像家裡很有錢,怕給人家騙光光的樣子,

小弟說句難聽的話,要騙也輪不到小弟去騙啊,

真的家裡很有錢的話,想必也會先被越家騙去蓋 豪宅 才是吧!

娶越配又不是什麼多光榮的事,沒必要來這騙人話虎爛吧!

回復 支持 1 反對 0

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-28 17:14 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
lsl199142 發表於 2016-9-28 16:56
不跟我一般见识还打这么多字你看你这心胸有多狭窄啊,这么大人了,对了我也是个小心眼的人啊,彼此彼此了 ...

回文已經觸及到兩岸不同的背景文化了,永遠不會有任何交集的。
小夥子,回文還是要厚道點。
頭像被屏蔽

禁止訪問

lsl199142 發表於 2016-9-28 17:19 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
阿健 發表於 2016-9-28 17:14
回文已經觸及到兩岸不同的背景文化了,永遠不會有任何交集的。
小夥子,回文還是要厚道點。 ...

中国那么大,56个民族,14亿人口,差异那么大的背景和文化不一样各种交集
当然两岸嘛,还是不一样的,毕竟我们是靠着几代人的努力走到今天的,是靠自己的
当然我口气不好,影响其他人观看和心情了,对不住了,可以把我看成负能量

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
阿健 + 12 + 30 做大生意的人,

查看全部評分