前進越南論壇

加入會員
查看: 6295|回復: 24
收起左側

請問前輩關於婚禮西裝的搭配

拜師學藝

陳郡憐 發表於 2016-9-21 14:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
想請問一下各位前輩,小弟下個月中就要去肯特結婚了,目前考慮訂作西裝,
本身是想選深灰色西裝,不知道越南人對於這顏色的接受程度高嗎?
問老婆只對我說你自己決定
或者是各位有什麼顏色能推薦給小弟?謝謝!

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
花蓮昊天 + 5 贊一個!

查看全部評分

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-21 15:52 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
一般就灰色,深淺就是個人喜好,可以問老婆,喜歡那一種。

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-9-21 16:40 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
記得裡面的襯衫..要長袖的...

十年一日

h121640 發表於 2016-9-21 16:42 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
看很多穿白色的,身材好,可以越南租西裝
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

阿虎 發表於 2016-9-21 21:48 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
基本上我建議去那邊租借就好
你訂做了還要帶過去很麻煩
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-9-21 22:16 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

難道大家都不覺得穿什麼西裝只是雞毛蒜皮的小事嗎?

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2016-9-21 22:33 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
襯衫可能要白色
領帶可能要紅色
樓主再跟岳家確認一下
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

Dylan00323 發表於 2016-9-22 00:06 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
襯衫要白色的,長袖的
穿西裝是門大學問,我也是要訂作西裝才去網路上看的
我也是訂作深灰色的,很接近黑色的西裝了
樓主如果是屬於身材瘦的話,可挑偏窄版的西裝,穿起來會比較有精神
一套西裝作的好的話,穿起來會很好看,可以修飾身材
皮鞋也要搭配一下

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-9-22 10:23 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
阿健 發表於 2016-9-21 22:16
難道大家都不覺得穿什麼西裝只是雞毛蒜皮的小事嗎?

健兄,您知道的
越南人很多禮的,愛面子的
萬一失禮了..
對越家沒面子
這事不得不慎重呀...
這主場是在越家呀..
之前我去婚宴,先父的帶到短袖襯衫
結婚被我婆唸了一下,
只好借我岳父的來給先父穿
我之前也認為夏天很熱,短的就好
所以...有這麼一段小插曲.....供參...
很佩服越南人
一年到晚都是長襯衫...

評分

參與人數 1激情 +30 收起 理由
阿健 + 30 還是雞毛蒜皮的小事!

查看全部評分

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-9-22 10:25 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
樓主可以問一下老婆,在越南當地作一套要多少時間
提前過去,順在當地作一套(自已付錢)
說要結婚用的
包準應不會有問題............
而且價格實惠
用完放越家,日後備用