前進越南論壇

加入會員
查看: 2005|回復: 6
收起左側

[經驗交流] 大家好,我在北越海防工作,我叫 Phil

拜師學藝

d8710789 發表於 2016-9-30 13:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:PHIL 暱稱:PHIL 性別:男
年齡:38 婚姻:未婚 居住地:台中市
職業/經歷:業務 專長/愛好:羽球、桌球
為何加入會員:
娶越南新娘
期許:
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
大家好:

我台灣家住台中,我在北越海防工作一年多,是做鞋業相關的工作,跟現在即將要結婚的老婆是之前公司同事的關係,現在為了要自辦結婚流程上來爬文,有很多不懂越南的文化,請各位前輩多多指教,謝謝。

評分

參與人數 2紅利 +25 激情 +55 收起 理由
花蓮昊天 + 5 贊一個!
小隆 + 25 + 50 歡迎加入!

查看全部評分

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-9-30 16:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
要不想面談,可以先辦結婚,等結婚一年以上有小孩,或結婚三年以上在越南,因為你工作地方是越南,將來能附合,免面談用審核的條件。

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2016-9-30 16:38 | 顯示全部樓層
歡迎加入!
既然工作在越南,就直接結婚吧!
等待的面談對你應該影響不大
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| d8710789 發表於 2016-9-30 18:47 | 顯示全部樓層
自我介紹
周小胖 發表於 2016-9-30 16:29
要不想面談,可以先辦結婚,等結婚一年以上有小孩,或結婚三年以上在越南,因為你工作地方是越南,將來能附 ...

謝謝分享這麼有用的資訊,目前我也是在辦結婚的東西,面談目前是不急。
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

eric 發表於 2016-9-30 20:28 | 顯示全部樓層
自我介紹
周小胖 發表於 2016-9-30 16:29
要不想面談,可以先辦結婚,等結婚一年以上有小孩,或結婚三年以上在越南,因為你工作地方是越南,將來能附 ...

這樣其實對越女有風險
表示台男在這1~3年間在台灣屬於單身未婚狀態
不知我對法令的認知是否正確??
開心過生活

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-9-30 22:26 | 顯示全部樓層
eric 發表於 2016-9-30 20:28
這樣其實對越女有風險
表示台男在這1~3年間在台灣屬於單身未婚狀態
不知我對法令的認知是否正確?? ...

是這樣沒錯....但不會有台男..在台又登記結婚..在越也登記結婚...然後..2邊跑...越女不來台嗎?

2萬

少年高手

eric 發表於 2016-9-30 23:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
花蓮昊天 發表於 2016-9-30 22:26
是這樣沒錯....但不會有台男..在台又登記結婚..在越也登記結婚...然後..2邊跑...越女不來台嗎?

...

應該不大可能啦...也太累了
開心過生活