前進越南論壇

加入會員
樓主: davidwen
收起左側

[面談問題] 南越面談時間提早

十年一日

Mjai 發表於 2016-10-21 21:47 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
周小胖 發表於 2016-10-21 16:58
大肚子掛號?還是正常排隊?
另一種可能,有人不提前,剩下的名額。

前文有大哥原訂5月初面談提前至12/23號(五)排到面談

健哥的朋友這兩天預約面談但可以提前後排到12/28(三)面談

中間扣掉6日兩天 那原排定5月多道10月多 那區間的人應該不太可能再12/26.27  2天就都面談完

大肚子機率很高吧?

小弟原訂明年5月中面談  至今天還沒接到通知  期待週一週二有沒有接到通知了
有接到在上來報告
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-10-21 22:18 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
Mjai 發表於 2016-10-21 21:47
前文有大哥原訂5月初面談提前至12/23號(五)排到面談

健哥的朋友這兩天預約面談但可以提前後排到12/28(三 ...

小弟搞錯掛號日期了,抱歉。
應該是8/30掛號,今天通知12/28面談。
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-25 10:21 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
感覺上,版上5月下旬,到6月面談的人不多,或是不喜歡發表文章。

3萬

名動江湖

Motori 發表於 2016-10-25 11:31 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
我六月面談的,但目前還沒被通知到

所以繼續等吧!
得之我幸,失之我命!

藝成出師

onlycool 發表於 2016-10-25 14:20 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
好像不是每個人都有提早~但我有提早十幾天~也算是小小的幸運~人生就是這樣~誰知道一切的事呢~

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-25 20:19 | 顯示全部樓層
你應該是,原來11or 12 月面談,所以提前天數不多。

藝成出師

李建宏 發表於 2016-10-25 23:10 | 顯示全部樓層
左天我老婆打電話給我.說有人打給他問要不要提早面試.我老婆馬上答應他.說要提早.他說要不要問老公.我老婆說老公有先跟他說.我之前有跟她說如果有人打電話.問要不要提前面試.一定要說要.我老婆本來還不太相信我說的話.現在超開心的.我本來預約面試是2017.5.31.現在提前到2017.1.6.小弟上來分享喜悅.希望有等面試的大大有好消息.
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-26 07:42 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

問個問題,有人被跳過,台辦沒有問要不要提前的?
算起來,面談等待時間,只有16週。3個半月。但以台辦的風格,3個月到3個半月,已經是極限了。

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-27 19:47 | 顯示全部樓層
本來以為全部的人,面談都會提前,但是問了版友,有人面談沒提前,似乎是有挑選的。

十年一日

Mjai 發表於 2016-10-27 20:14 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
李建宏 發表於 2016-10-25 23:10
左天我老婆打電話給我.說有人打給他問要不要提早面試.我老婆馬上答應他.說要提早.他說要不要問老公.我老婆 ...

恭喜大大有提前面談的機會

我還沒接到通知   昨天請我表嫂(介紹人)去通知我老婆說 如果有電話連絡的話  要快通知我
至今還沒收到通知  
我今天請我老婆阿姨轉達 請我老婆直接電洽詢問  有還沒回我消息
可能我被跳過了  
藍受香菇了