前進越南論壇

加入會員
查看: 4255|回復: 16
收起左側

越南五年免簽證問題

2萬

少年高手

新北小吳 發表於 2016-10-26 09:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

10月25日 我和我老婆一起去申請越南五年免簽證, 申請時有問我要用寄的給我嗎 所以 簽證費900NT 寄信100NT,
難後 辦好了 我跟他要收據 她就說 收據等她辦好一起寄給我 , 這樣我沒拿收據 如果沒寄給我 是不是求償無門

是說11月5日辦好會寄出 11月6日會收到

請問大大們 這樣正常嗎?

備註辦5年免簽證 須帶資料:

1.護照正本+影本(1年以上效期) 各1份
2.兩吋證件照相片(半年內拍攝) 2張
3.結婚證書(越文版)影本 1份
4.戶籍謄本1份(須老婆有入戶籍)
5.申請表格 1份

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-10-26 10:37 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

我找的代辦,也沒給收據,你找雄獅,燦星應該就會給。
相信就給他辦,怕就找別人。

十年一日

hhll 發表於 2016-10-26 13:42 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
樓主應該是去松江路越辦辦理五年免簽,收據隨簽證一起寄回是正常的,不必擔心。

收到後記得要檢查一下資料有沒有列印錯誤。

拜師學藝

Candy 發表於 2016-10-26 13:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
正常,我辦小孩的護照也是用寄的,收據會一併寄過來,所以當下是沒有收據的喔。

但是其實你可以拍收據存證,就不用擔心了,當時也是越辦教我拍的,哈哈哈
人生有很多東西,是在你擁有了以後,才有立場說要不要
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

kalaoke696 發表於 2016-10-29 21:55 | 顯示全部樓層
收據要做甚麼

拜師學藝

kalaoke696 發表於 2016-10-29 22:00 | 顯示全部樓層
我是拿東西取松江路5F但是要上網寫好印出來
可是我看不懂越文不會用那個越南辦事處的說你請那個美女幫你(旅行社)
回去所有東西回郵1100圓一個禮拜就寄來    可是沒有收據

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-10-30 15:35 | 顯示全部樓層
10月25日 我和我老婆一起去申請越南五年免簽證, 申請時有問我要用寄的給我嗎 所以 簽證費900NT 寄信100NT

如果是親自來取件,應該就會當場給收據。

話說怎麼又漲價了?(本人去年十月去幫婆申辦,只要 600NT。)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

拜師學藝

Maximoon 發表於 2016-12-5 13:22 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2016-10-30 15:35
如果是親自來取件,應該就會當場給收據。

話說怎麼又漲價了?(本人去年十月去幫婆申辦,只要 600NT。)

上星期才問的,越南人600元,親屬900元

藝成出師

tseann1974 發表於 2016-12-5 21:44 | 顯示全部樓層
10月份託旅行社辦,花了1600元.
親辦好像比較便宜

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-12-6 17:06 | 顯示全部樓層
Maximoon 發表於 2016-12-5 13:22
上星期才問的,越南人600元,親屬900元

沒想到現在價格這麼混亂!(六年前本人親去幫婆、小孩一起辦,兩個人都是收 680 元。)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼