前進越南論壇

加入會員
樓主: iikae
收起左側

[越股交流] 小人物越南股票歷險記

江湖小蝦

jerryxxoo 發表於 2016-11-2 19:09 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
大哥你好可以跟你索取越南股市的歷年現金配息表嗎,我最近想進入越南股市試試正在收集資料中!!
我的信箱我發短訊給你囉
感謝你的分享祝你順心

拜師學藝

s868027 發表於 2016-12-6 00:35 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
我也想要,已私訊信箱給您了

再麻煩您了
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-7 15:08 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
不要說我都沒報好康喔,
我想依照越南人愛喝啤酒的程度,
這檔股票後續可能大有可為喔!
ps.西貢beer比333好喝。

啤酒龍頭廠上市 首日股價漲20%
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

HMBear 發表於 2016-12-7 15:19 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
之前也有跟SSI的聯繫
後來沒有再聯絡了
聯繫方式也丟了
可以給我一份嗎?
casper.chang@gmail.com

初入江湖

011010 發表於 2016-12-7 19:44 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

我想要一份 麻煩提供一份給我參考 謝謝

權限還不夠私訊 小弟信箱i011010@yhoo.com.tw 麻煩了

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2016-12-7 20:31 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
西貢beer比333好喝.
我都喝西貢333.(含鼓物製造).味道較夠.
西貢bee(不含大米製造).酒精成分少一點點.為捯有些淡.販售說明喝了不會頭痛).真的喝了8平.會忙第2天頭不會痛.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-12-7 20:43 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-12-7 15:08
不要說我都沒報好康喔,
我想依照越南人愛喝啤酒的程度,
這檔股票後續可能大有可為喔!

我也感覺「西貢啤酒」比「333」好喝!

《 提醒你 開車不喝酒 》

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-9 08:42 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
入境隨俗 發表於 2016-12-7 20:31
西貢beer比333好喝.
我都喝西貢333.(含鼓物製造).味道較夠.
西貢bee(不含大米製造).酒精成分少一點點.為捯 ...

真的嗎?我怎麼覺得西貢beer酒精濃度比較高,
記得上次看好像4.5度還4.9度,有點忘了,
333好像沒那麼高,
下次到越南再確認一下,
不過還是台灣金牌5度最高,難怪我到越南可以打遍天下無敵手!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

版主

yihsin 發表於 2016-12-10 14:31 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-12-9 08:42
真的嗎?我怎麼覺得西貢beer酒精濃度比較高,
記得上次看好像4.5度還4.9度,有點忘了,
333好像沒那麼高 ...

虯大!若回越的四次記憶沒有錯誤的話,西貢啤酒是4.5度.333也是4.5度.
二者喝起來.都沒有什麼麥香味.比起台啤口感差多了.酒精度也感覺沒有那麼
濃郁感.千杯不醉.每每都喝到只剩我獨飲.無聊時..舉杯望明月.對影成三人..
想當年都是十箱才回國的咧!!人人叫我---->>>第一名!!!

但喝到濃酒..掛了...見笑事就別提了吧..哈哈!!!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

拜師學藝

樓主| iikae 發表於 2016-12-10 15:38 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
各位大哥 真的很感謝

進入越股短短幾個月 了解的越南股票事物已經非常的多 改變的速度很快 真是難以想像

大家多多討論吧:)