前進越南論壇

加入會員
樓主: comicparty
收起左側

早餐店的越南老闆娘

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-11-12 09:50 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
comicparty 發表於 2016-11-12 09:02
小弟常想:一個18歲的越南女孩,短短數日之內,在男女彼此都不熟悉的情況下,就與國外來的陌生男子結婚並遠 ...

現實與絕情對一個女人來講未必是壞事,

若能因此而讓一個痴狂的男子放棄糾纏,這絕對是件功德。
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

jinmin 發表於 2016-11-12 12:28 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
既然標題是早餐店的越南老闆娘,
想必還有下文,期待後續發展

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2016-11-12 13:14 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
comicparty 發表於 2016-11-12 09:02
小弟常想:一個18歲的越南女孩,短短數日之內,在男女彼此都不熟悉的情況下,就與國外來的陌生男子結婚並遠 ...

珍惜你所愛的人!!

在一起不見得是好事!!

但能滿滿祝福別人!!卻是了解心結!!

如同太陽的後裔哪位上士!!去祝福前女友!!沒幾人能做得到!!

還沒遇上老婆時!!也有心動幾位!!

但別人沒看上我!!我也是當她結婚時!!去祝福她!!

若放不下成孽緣!!我想輪迴時!!還要痛幾次呢?

回憶裡只會有對方的好!!沒有對方的壞!!

畢竟哪才是你心愛的人!!

沒人想給對方不好的感覺吧!!

愛轉成恨!!哪叫愛嗎?

別想太多!!只要想著遇上了美好的事物!!

也或許當多年以後她後悔了!!

而不是你!!你也可能遇上更好的人!!

父母親不同意!!其實你不是第一個.也不會最後一個!!

滿山滿谷的花!!又何必單戀一枝花呢?

加油吧!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-11-12 21:07 | 顯示全部樓層
山重水複疑無路,
柳暗花明又一村
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2016-11-12 21:22 | 顯示全部樓層
不會吧!
故事就這樣結束了。沒續局嗎?
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-11-12 21:25 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
阿健 發表於 2016-11-12 09:50
現實與絕情對一個女人來講未必是壞事,

若能因此而讓一個痴狂的男子放棄糾纏,這絕對是件功德。 ...

男方的"老木",女方的"老背"都反對兩人的交往,還有戲唱嗎?還好小女孩子很理智,否則鐵定歹戲拖棚,浪費彼此的青春而已.

江湖小蝦

Nickchoice 發表於 2016-11-12 23:14 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
故事聽到這裡有點感傷!
但接下來的發展會是什麼呢?

1.是阿芳故意要讓男生知難而退,而放和另一男生的合照嗎?但事後又反悔想要回頭找男主角嗎?

2.還是改介紹另一位小阿芳一歲的姐姐,而譜出另一段戀情呢?

讓我們繼續看下去吧!

十年一日

Mjai 發表於 2016-11-13 02:22 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
才幾天沒注意逛論壇  這樓就那麼高了...

還好剛下班 準備好鹹酥雞跟一罐啤酒可以好好看了

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-11-18 18:08 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-11-11 11:29
這D大怎麼跟衣大一樣思想都怪怪的,
總喜歡灌輸大家一些什麼肥水不落外人田,什麼大家一家親等怪異想法, ...

聽說越南以前有女黃帝喔,
也喜歡一家親,肥水不落外人田這類的事喔,
原來不只站上某些大大,每個年代都有「興這味」的人喔!
越南第一女皇帝 男女關係竟比武則天還要亂!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2016-11-18 22:30 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
虯髯客 發表於 2016-11-18 18:08
聽說越南以前有女黃帝喔,
也喜歡一家親,肥水不落外人田這類的事喔,
原來不只站上某些大大,每個年代都 ...

什麼女皇?充其量只是政治鬥爭下的犧牲品而已,倒是她姊姊的兒子還很變態,西洋人稱之為"戀母情結",我阿姨說:吃老雞母去風.(不曉得是對風濕,還是傷風有效?)

這種情形是亂倫,肥水不流外人田不是這樣