前進越南論壇

加入會員
樓主: comicparty
收起左側

早餐店的越南老闆娘

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-2-11 23:12 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
青龍 發表於 2017-2-11 20:01
之前有一個女孩子是老婆的鄰居,每次有台灣人去,她的媽媽都會帶她去和台灣人一起吃飯,他總是能拿到一些好 ...

吃頓飯就有錢可以賺真好⋯⋯
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-11 23:33 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
goodgg 發表於 2017-2-11 23:12
吃頓飯就有錢可以賺真好⋯⋯

把人家叫來看當然得給點走路工資,
但是這樣騙便當的方式確實難看。

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-2-12 00:20 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
阿健 發表於 2017-2-11 23:33
把人家叫來看當然得給點走路工資,
但是這樣騙便當的方式確實難看。

不只是一頓飯而已,還有金錢、手機和黃金,這些台灣男人真大方.

拜師學藝

樓主| comicparty 發表於 2017-2-12 06:47 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
之前有一個女孩子是老婆的鄰居,每次有台灣人去,她的媽媽都會帶她去和台灣人一起吃飯,他總是能拿到一些好 ...

這種事情我也曾聽過,只是兩個女孩都是老闆娘的親人,我選擇相信。
不過這兩個女孩到最後還是改變了主意,不想到台灣。
老闆娘跟我說:
「她們兩個太好命,以後沒錢就知道辛苦了!」
只是時代跟環境已經不同,如果不是為了改善家裡的經濟,又有幾個越南女孩子,肯離鄉背井遠赴他鄉呢?
我相信若是有緣自然會再相聚。

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-2-12 08:12 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
在鄉下年齡,超過25歲,還沒結婚,就拉緊報了。
這時外嫁,機率會變很高。

十年一日

青龍 發表於 2017-2-12 09:09 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

這女生姑且叫她小蘭好了,算是長的蠻漂亮的,聽說是渭水縣選美第二名(騙)。

很多準新郎看到小蘭就改變心意了,想娶她為妻,所以也就奉獻了不少,後來發現得不到小蘭點頭要嫁,有的回頭娶原來老婆,有的打包回台灣。

回台灣的男生又會接到小蘭關心的電話,電話接完又方寸大亂了,這樣沒完沒了最可惡了。

當時我跟老婆還沒婚宴也還沒簽結婚證書,老婆對於我的堅定不移很是感動,小姨子也是一直說這姐夫讚,其實我是那天沒戴到隱形眼鏡(騙)。

特別澄清一下,這和樓主故事不一樣,並沒有隱射樓主,請別誤會。
天氣好熱!

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2017-2-12 09:40 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
青龍 發表於 2017-2-12 09:09
這女生姑且叫她小蘭好了,算是長的蠻漂亮的,聽說是渭水縣選美第二名(騙)。

很多準新郎看到小蘭就改變心 ...

有點像台灣的「剝皮酒店妹」
只要獻殷勤點耍幾個小手段就可騙到想要的東西
不過我想若碰到林叔叔大大可能就沒輒!那麽好騙
畢竟林叔叔大大可是老江湖經歷多見識廣
這種雕蟲小技可騙不了他!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-12 10:26 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
嘉菲貓 發表於 2017-2-12 09:40
有點像台灣的「剝皮酒店妹」
只要獻殷勤點耍幾個小手段就可騙到想要的東西
不過我想若碰到林叔叔大大可能 ...

我說過有些女人之所以喜歡我,就是因為覺得我看起來慷慨大方又很好騙,
我家那水某就是因此才「誤入歧途」而慘遭套牢的。
我也不是不會或不願意吃女人的虧,只是在交往下還是要務實一點較妥。
不要空飄了大量物資,到最後卻在她身上什麼都沒撈到,豈非太冤屈了?

所以當年初識我那水某,雖為其溫柔婉約和出色的外表而大動凡心,
但在將她拿下並付出貢獻之際,亦不忘頻繁赴越勞軍,
除了趁機"鞏固疆土"之外,也可藉以按月收取應得的"紅利",
待時機成熟再ㄧ舉收網將她擒回!
如此即不會平白投資卻落得「血本無歸」了!

江湖小蝦

speedss 發表於 2017-2-12 10:56 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
k1202089 發表於 2017-2-5 09:10
多看多比較.....我老婆後來告訴我一些那時我相親那些女生的真相....我當場嚇出一身冷汗...真的要很小心 ...

能否請k大分享當時相親女生的真相嗎?
有個我比較好奇的那位管理五件店的店長。。
能做到五間店的店長,事業和物質生活都應該很不錯了
何必放棄原來的生活遠嫁海外呢?

江湖小蝦

speedss 發表於 2017-2-12 11:25 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
comicparty 發表於 2017-2-10 07:41
謝謝您的祝福!
我下午準備要搭機回台灣了
與兩個女孩後續會不會有發展

阿芳正好是樓主喜歡的型,才會這麽快就沉船。。
也期待樓主再分享後續發展~~