前進越南論壇

加入會員
樓主: jeason
收起左側

準備結婚,婆家繼父大開獅子口??

拜師學藝

xyx56 發表於 2016-12-4 00:20 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
goodgg 發表於 2016-11-26 21:16
小弟 只是 不解 為何 都要 蓋 新浴室了,

怎麼 不一起順便 蓋 浴缸 跟 沐浴 設備呢?

這還真難回答你
我只知道我老婆他們家人也算變態
有熱水可以洗澡
可是他們還是會刻意去洗冷水
所以同理可證,浴缸對他們可能真的沒個屁用
泡冷水澡可能他們會直接去河裡面玩水兼抓螃蟹
(有看過一次視訊老婆他們抓了好多河蟹)
其實不只越南,柬埔寨人也是都愛在外面洗澡
只是女人會圍一種很長的浴巾吧???不知道那叫什麼
8~9月在柬埔寨工作的時候在鄉下地方常常看到一些年輕美妹在屋外洗澡
看的口水都一直流

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
goodgg + 5 + 5 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

s868027 發表於 2016-12-4 11:52 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
有點扯到,還好小弟的岳父岳母可沒這樣子獅子大開口。如果您同意了,我想,將來金援越家可是少不了的。

我討老婆的話,聘金10萬內,請客是越父家出錢請客 (禮金收來付請客錢,不夠的,岳父拿錢出來墊的)。

給您做參考

江湖小蝦

jazy6804 發表於 2016-12-9 21:18 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
沒錢怎養老婆?
聘金10萬  辦桌30萬
比台灣便宜很多囉~

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-12-10 00:18 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
小弟 認為 樓主 並非沒錢付這四十萬台幣,

而是 樓主 在思考 假如答應付了這四十萬台幣之後,

以後 越家 是否還會繼續 獅子大開口 呢?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-12-10 07:18 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
會說這種話的.大概就是個待宰肥羊吧.

上馬金.下馬銀.初時一擲千金無吝色.可是真的是曹操嗎?

江湖小蝦

樓主| jeason 發表於 2017-1-13 11:41 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
謝謝站上大大們提醒.此問題已解決.
跟婆家的結婚問題,運用前輩所教導方式,關門放狗, .打錯,應該是關門長談.維護雙方面子.
終於有結果.婆來台前,所賺薪水貼補岳家.來台後,每月貼補100美元.三節另計.
目前與婆相處愉快.
謝謝站上前輩們建議以及解決問題妙方.小弟受益無窮.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-1-13 12:13 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
jeason 發表於 2017-1-13 11:41
跟婆家的結婚問題,運用前輩所教導方式,關門放狗, .打錯,應該是關門長 ...

我個人覺得等她來台之後,每個月只要貼補越家100美金,應有點太樂觀了點!

現在的協議在將來未必會算數,然此也非你目前所能掌握的,

先也只能權且這麽想了!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-1-13 12:23 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
jeason 發表於 2017-1-13 11:41
跟婆家的結婚問題,運用前輩所教導方式,關門放狗, .打錯,應該是關門長 ...

越戰通常不只一回合的.要有長期作戰的準備喔
有緣千里來相會~

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-1-13 15:25 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
林叔叔 發表於 2017-1-13 12:13
我個人覺得等她來台之後,每個月只要貼補越家100美金,應有點太樂觀了點!

現在的協議在將來未必會算數, ...

其實也不一定啊,
像 小弟 就連1元美金也不用補貼說。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-1-13 16:00 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
goodgg 發表於 2017-1-13 15:25
其實也不一定啊,
像 小弟 就連1元美金也不用補貼說。

gg兄, 你完全沒有想在越南蓋間渡假小屋的打算嗎? (越晚蓋越貴哦!)