前進越南論壇

加入會員
查看: 7943|回復: 6
收起左側

回越南要帶那一肿香菸

江湖小蝦

alin 發表於 2006-10-14 21:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
各省越婿召募中
請問各位大大.越南人能接受台灣的香菸.哪一牌子他門比較喜歡
進口的香煙又是哪一牌子的.能給個建議嗎?因為要帶去送人的
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

skm 發表於 2006-10-14 22:07 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

回覆: 回越南要帶那一肿香菸

拜師學藝

vnhui 發表於 2006-10-14 22:25 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

當然是台灣煙
新樂園.長壽也不錯

我就是愛越南的...........

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2006-10-15 18:29 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

各省越婿召募中
外國知名品牌香菸.越南城市也都買得到的.越南境內也有自產的香菸高檔品牌.臺灣香菸在越南就買不到了.其實有美金又美金夠多的話.他會自己去買他最喜歡的那種香菸.值得一提的是.北越海防市.衣者同梯的去岳家提親時都有帶一條35菸去.向岳父敬菸.點火也是儀式之一.

拜師學藝

hanoi 發表於 2006-10-16 00:59 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

各省越婿召募中
香菸和洋酒正是我嗜好耶。

告訴你,如果去越南最好不要買台灣香菸,在越南機場買免稅的 555 (14 美金/1條)最適合。越南人最喜歡 新加坡出產的 555菸,它是市價最貴的(約3萬越幣/1包)。

為何不買台灣香菸呢?我曾買台灣的兩種長壽,日本的峰,我家人親戚朋友都說味道好淡,且不香。我也買 midseven, Lights, Esse (藍色和紅色),Cartier (紅和藍和白分別三種)回越南,甚至兩次買台灣免稅店的 555,都被別人罵浪費錢而買不到好的。

越南 (河內的)大家都只喜歡越南免稅商店賣的 555。

結果,每次回國我都買菸,每次我我一個人抽,還亂送別人。最近都是下飛機買 555。

上個月我回國,同時買兩條香菸,555和 韓國的esse,結果第一天 555就沒有了,而esse 都沒人要,到現在還剩下...8包,另外兩包都是....我抽的。

台灣航空公司和免稅店賣的 555 都是大陸和英國的 555,越南人不喜歡那些出產地的 555。

反過來,我帶越南的 vinataba 來台,人家都罵這種味道很重,我男的同學都不抽!結果 =>還是我抽啊!
:gouo:請進來跟我見面http://tw.myblog.yahoo.com/vietnam-women
我是各位的越南好朋友
那是我希望,那是我努力的動機 :gouo:

我正在學華語,如詞不達意請見諒﹗
頭像被屏蔽

禁止訪問

資深會員

趴趴走 發表於 2006-10-16 10:53 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

各省越婿召募中
台灣硬盒長壽淡菸 +1
簽名被屏蔽

拜師學藝

小叮噹 發表於 2006-10-16 11:45 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

skm 寫道:

+1…
越父與大舅子們都很喜歡
:-D :-D :-D
我是「小叮噹」
歡迎參觀我的影音部落格【艾維斯的私頻道