前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: goodgg
收起左側

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2017-1-22 00:25 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-1-6 14:36
芹苴新開幕的飯店,旁邊是購物中心,
目前特價住一晚送一晚,
只送到三月底,

飯店外蠻熱鬧的說⋯⋯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-1-22 02:05 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-1-22 00:25
飯店外蠻熱鬧的說⋯⋯

感謝樓主分享
看南越的大樓也是越蓋越高越豪華
不知住一天的房價是多少呢?

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +3 收起 理由
goodgg + 3 + 3 現場入住 ㄧ天 250萬越盾。

查看全部評分

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2017-1-22 02:55 | 顯示全部樓層
lee0115 發表於 2017-1-22 02:05
感謝樓主分享
看南越的大樓也是越蓋越高越豪華
不知住一天的房價是多少呢?

飯店新開幕 特價到3月31號之前入住的話,

是買一送一,住一天約台幣3000左右吧,
(等於花台幣3000左右可以住2晚,含早餐)

特價結束後,訂房網訂住一天約台幣2700-3000多台幣吧⋯⋯

害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-1-22 07:13 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-1-22 02:55
飯店新開幕 特價到3月31號之前入住的話,

是買一送一,住一天約台幣3000左右吧,

感謝樓主的回應..
小弟也前往該網站選擇要住宿的旅館,真的是比它業者還要少很多
只是有不太明白的地方..
該網站看上去會有一個原價後劃一橫,後面又有一個價位
這是使用該網站的優惠價嗎?
那中信銀的信用卡是還可以再88折嗎?

NT$1,209------>NT$1,028
每房每晚價格
有中信銀某張信用卡持卡人還可再享優惠NT$1028----->NT$905
是如此嗎?

還請有使用過的人分享一下
感謝

4萬

名動江湖

樓主| goodgg 發表於 2017-1-22 09:12 | 顯示全部樓層
lee0115 發表於 2017-1-22 07:13
感謝樓主的回應..
小弟也前往該網站選擇要住宿的旅館,真的是比它業者還要少很多
只是有不太明白的地方..

有神密優惠價的話,就是那個價格沒錯,

但是訂房時,還會再加上一些服務費跟稅金哦!
(可跟 Agodo 互相比價一下,Agodo也有折扣的優惠)

有 中信銀 享想生活卡 可以再打88折 沒錯哦!