前進越南論壇

加入會員
查看: 3574|回復: 7
收起左側

老婆的表妹跑了

藝成出師

熾天使 發表於 2016-11-27 02:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
想請問各位大大
我老婆的表妹在越南已經辦好結婚登記
但是還沒有去胡志明辦事處辦理相關面談的程序
前幾天聽我老婆講
她表妹說要去工廠工作
在越南就人間蒸發了,找也找不到人

我想要請問,如果男方(台灣人)要解除婚約要怎麼辦理呢
一個人單方面也可以解除婚約嗎
之前有拿一些給女方,是要全部吐出來嗎
來自群組: 安江省

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2016-11-27 06:54 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
鄉下司法廳要辦離婚,不出面要走法院,論壇上,最後都有出面,沒出面4到6個月,應該是最少的時間。
那表妹,應該是跟人跑了,如果是工作,早就能走了。
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2016-11-27 08:27 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
錢要不回來了,鄉下要辦離婚,,,
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2016-11-27 09:47 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
周小胖 發表於 2016-11-27 06:54
鄉下司法廳要辦離婚,不出面要走法院,論壇上,最後都有出面,沒出面4到6個月,應該是最少的時間。
那表 ...

因為現在只有失聯4到五天
如果那個表妹一直都沒有出現,是可以到鄉下直接辦理離婚嗎
可是離婚不是都要雙方簽名嗎
如果只有一方簽名,離婚也算成立嗎
如果要走法院,對方還是找不到人
要等四五個月嗎
還是要去警察局先備案呢
因為剛好表妹的老公我也認識
所以才幫忙詢問

藝成出師

李梁力立 發表於 2016-11-27 13:25 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
之前我老婆的表姊嫁給韓國人老又不帥,表姊說的,在越南已辦結婚也怎樣了,聘金也收了,表姊也跑了,跟著相愛的越南男人去俄羅斯私奔去,韓國人也蠻阿莎力的聘金不要了,1800美金,韓國人直接打電話仲介回越南辦離婚,再找下一個會更好
里厚
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-11-27 14:36 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
看來 摟主的朋友是 親戚朋友.越配介紹的.又是自辦.出了問題真的很麻煩又不好處理喔.

如果摟主的朋友 只是在鄉下登記結婚 只要男方或女方一人出面 抽拿走文件就可以.
怎麼去鄉下找誰抽拿走文件可能需要花錢請人帶當事者去辦.並且需要 當事者到場..可以單一方面當事者去拿走文件.

如果是 己經簽完拿到結婚證書就需要走離婚的程續.

至於付出去的錢要不要的回來.這就只能找當初介紹的人去處理或找女生出來面對面談或找她家人談.

以上說明 希望有幫到您....
回復 支持 1 反對 0

十年一日

chy0115 發表於 2016-12-22 00:04 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我在辦理流程時.和代辦聊天.代辦說他遇到都是男的跑居多
記得他說10對跑掉的.8~9個是男的.因為...玩到就不要了...
同行的另一對的介紹人.已經娶4~5個越南太太了.也是...玩夠了就換= ="
只能笑說.我不是這種想玩的人
只能說這是靠緣分.遇到也只能耐心等待與溝通了

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-12-22 00:53 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
chy0115 發表於 2016-12-22 00:04
我在辦理流程時.和代辦聊天.代辦說他遇到都是男的跑居多
記得他說10對跑掉的.8~9個是男的.因為...玩到就不 ...

想玩到就換老婆的台灣男生,
怎麼不直接在 越南 包養女大學生就好阿,
怎還要一直跑去 越南 娶新的老婆呢?

小弟實在是不解唉......