前進越南論壇

加入會員
樓主: 周小胖
收起左側

[面談問題] 面談當天繳交的資料

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-15 19:28 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
Motori 發表於 2016-12-15 19:04
現在胡志明市那邊 ,不在是當天公佈是否過關?
而是等隔天公佈嗎?

當然不是,是因為下午接近上課時間才面談,來不及上課,所以才延後一天公佈。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 周小胖 發表於 2016-12-15 21:17 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖

早上面談的,下午兩點公佈,下午面談的,隔天下午2:30公佈。另一種是最衰的,當天沒面談到,隔天頭號面談,免抽籤排第一名面談。這種面談當天,下午兩點半公佈。
最新消息,南越只有台幹工作5年以上,有長居證的,領居留簽證,大肚子一樣停留簽證,還有人領不可轉居留。
年紀太年長的,很多都面談不給過的,直接給予第二次面談。50歲以上,12月15日,X號面談官,早上0/3,這位問很少,5題就結束。

3萬

名動江湖

Motori 發表於 2016-12-15 21:31 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
感謝小胖前輩的說明!
這樣就不能安排面談完隔天回來了
這下只能多留二天,以防萬一囉!
得之我幸,失之我命!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-15 21:32 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
周小胖 發表於 2016-12-15 21:17
早上面談的,下午兩點公佈,下午面談的,隔天下午2:30公佈。另一種是最衰的,當天沒面談到,隔天頭號面談, ...

莫非您遇到這個0/3的面談官?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-15 21:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
Motori 發表於 2016-12-15 21:31
感謝小胖前輩的說明!
這樣就不能安排面談完隔天回來了
這下只能多留二天,以防萬一囉! ...

防什麼萬一? 要是隔天宣佈就讓太太去聽開獎就好,工作重要。
上課也是太太去上即可,這都有先例可循。

當然除非是立即補件就可以通過,那留著就有立即的作用。

1萬

少年高手

樓主| 周小胖 發表於 2016-12-15 22:22 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
我過了,昨天面談好像只有一對沒過,今天光早上就3对BG ,男的短髮。我的面談官是女性,第一個面談,被問45分鐘,行動不便勇者,從開始到面談,全部自辦。我被叫到想説不妙,但老婆面談,我就想應該會過。面談那天有一隊是二次面談,也過了。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-12-16 07:09 | 顯示全部樓層
周小胖 發表於 2016-12-15 22:22
我過了,昨天面談好像只有一對沒過,今天光早上就3对BG ,男的短髮。我的面談官是女性,第一個面談,被問45 ...

我說的沒錯,現在南越過關的越婿已經沒有兩年前有那麼多興奮感了,
感覺過關就像台辦欠大家的一樣,我甚至連恭喜兩字都打不出來了。
那耶阿捏! 看來只有再投書台辦請他們從嚴審查,  才不會辜負面談的美意!

對照前面之前的發文, 光一個財產證明傳送點就搞的一個頭兩個大,
怎麼過關的當下卻像沒事一樣這麼瀟灑, 怪怪的!

我是很老實的講出心裡話, 若有得罪還請多多包含!

武林新丁

HMBear 發表於 2016-12-23 16:59 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我朋友昨天在河內面談
帶去的資料都沒看,面談官直接問問題
剛剛下午去等通知
說道資料不足要補件,下周一再去一次
問題是現在資料都在身上也不接受
昨天去面談也不看
現在要求下周一再去一次補件
我覺得真的是找碴的
下回我一進去 不管你看不看直接打開來
你看是不看!!

1萬

少年高手

樓主| 周小胖 發表於 2016-12-23 17:48 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
北越和南越,面談的方式不同,南越前一天交資料,北越當天代進去。如果那天他心情不好,我猜他連看都不看。南越我猜,資料應該是越籍僱員看的,面談官只看他們準備好的部分,我面談當天,也沒問我準備的資料部分。

十年一日

wade0423 發表於 2019-6-13 08:41 | 顯示全部樓層
請問 勞工保險卡證明、勞工保險被保險人投保證明

這兩個要去哪裡申請?

可以用自然人憑證列印嗎?