前進越南論壇

加入會員
查看: 3427|回復: 14
收起左側

請問各位大大可以幫我在越南買一本書嗎

藝成出師

熾天使 發表於 2016-12-31 11:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
請問最近有各位大大在越南可以幫我買本書帶回台灣給我嗎
我請朋友在越南的書局也找不到~也不知道在哪邊購買
我住在台中,因為不知道該怎麼購買
所以想請網上的各位大人幫忙
https://www.vinabook.com/thiet-ke-cho-nguoi-moi-bat-dau-p72

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2017-1-2 11:24 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
請問有哪位大人可以幫小弟代購

藝成出師

ching 發表於 2017-1-2 12:08 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
明天路過和平路VINABOOK ,幫你問看看有沒有這本書再答覆!
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-1-2 12:55 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
看到樓主的要求時.我有細想....岳家人甚麼時候才會網購?
假設在家中從網站上看到一本書.要購買至少得有信用卡.或到岳家最近的銀行匯款(約20多分鐘)
然後等寄送到家(老實說.去岳家多次了.還沒看過送信或物品的郵差)
這整個過程.要跟岳家解釋.還真不知要花多少唇舌?
有緣千里來相會~

十年一日

kelvin 發表於 2017-1-2 14:58 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
我在越南的網購都是老婆跟小姨子在處裡的 , 然後貨到付款 , 我負責付錢跟帶回去

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2017-1-3 11:19 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2017-1-2 12:55
看到樓主的要求時.我有細想....岳家人甚麼時候才會網購?
假設在家中從網站上看到一本書.要購買至少得有信用 ...

我老婆的阿姨有回越南
不過他說他去胡志明的書局找都找不到
我也不方便再說甚麼
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2017-1-3 11:23 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
ching 發表於 2017-1-2 12:08
明天路過和平路VINABOOK ,幫你問看看有沒有這本書再答覆!

感謝大人
因為小弟也不知道該怎麼處裡
想讓老婆多讀一點書
但是台灣又找不到設計相關的越南書籍

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2017-1-3 11:26 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
kelvin 發表於 2017-1-2 14:58
我在越南的網購都是老婆跟小姨子在處裡的 , 然後貨到付款 , 我負責付錢跟帶回去 ...

如果可以~可以幫忙看看嗎
感謝你喔

藝成出師

ching 發表於 2017-1-3 12:34 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
熾天使 發表於 2017-1-3 11:23
感謝大人
因為小弟也不知道該怎麼處裡
想讓老婆多讀一點書

早上路過vinabook公司,問了Thiết Kế Cho Người Mới Bắt Đầu這本書,沒有現貨,只能網購!

剛剛已經網購,5-10天交貨,費用140000vnd+14000vnd=154000vnd.
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

藝成出師

樓主| 熾天使 發表於 2017-1-3 12:40 | 顯示全部樓層
ching 發表於 2017-1-3 12:34
早上路過vinabook公司,問了Thiết Kế Cho Người Mới Bắt Đầu這本書,沒有現貨,只能網購!

剛剛已經 ...

感謝你喔
我住在台中~
不知道該怎麼跟你聯絡呢