前進越南論壇

加入會員
查看: 13898|回復: 45
收起左側

[其他] 有點大顆的炸彈

十年一日

泉州伊豆 發表於 2017-1-15 18:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 塑庄
  • 詳細描述: 被丟ㄧ顆$30000的炸彈
  • 各省越婿召募中
    我本來過完年要去娶的

昨天妹子家人託話說

妹子父親因做"呆人"
    欠債已30000美元

問我如何

沒錢可以唉
    我說我手頭還有ㄧ張100萬的巴樂票
    我找誰討去

這是要逼我放生嗎

錢沒了
    再賺就對了

幹嘛用女兒婚姻當賭注

將心比心
    今天我不去賺錢
    我女兒很漂亮
    我把她推給歐洲人

我烙狠話
    想娶先拿三萬美元出來
    如果是這樣
    這叫啥倫理

這是少數

還是賣女兒大有人在

我有回達她們
    妳老爺子是軟腳蝦嗎
    自己欠的錢自己還

妳若不改變
    嫁十次
    你老爸拿到錢
    還會管你婚姻死活嗎

我看還是去找仲介實在

藝成出師

micky119 發表於 2017-1-15 18:22 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    太誇張。千萬不要娶。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-1-15 18:43 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    婚前說出有3萬美金欠款..感覺是蠻誠實的家庭.或是想試探您的說詞?
    如果頭剃一半了才說出來.感覺就又不一樣了....
    有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-1-15 18:47 | 顯示全部樓層
    只怕一山還有一山高。

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-1-15 19:09 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    哪你問他們:是女兒幸福重要.還是錢重要?選一個!!

若對方的回答!!不是女兒幸福重要!!

哪你就.....

他若要把女兒的幸福當作商品!!

基本上就算了!!你不是第一個!!也不是最後一個!!

所以不用太傷心!!

搞不好下一個會更好!!加油!!
    憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
    緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

拜師學藝

阿忠 發表於 2017-1-15 19:20 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    好好問清楚…說不定是試探也不一定,如果真的要拿錢來換老婆,是我我也不要,下一個會更好

武林新丁

嘉菲貓 發表於 2017-1-15 20:51 | 顯示全部樓層
    全州兄是設備製造商有自己的廠房
    女方老爸也來台参觀過廠房並問多少錢蓋的
    泉州兄的口袋有多深!對方大概已經猜測的出來
    對方會提出這道題有可能是在「試探」
    小弟當年結婚時就被「試探過」--聘金(一般水準的10倍)
    這筆錢小弟最後還是照給越家(這筆錢小弟還拿的出來)
    事後才知道是越家在「試探小弟」
    越家最後還有退錢給小弟
    只收當時一般聘金的數目。

回復 支持 1 反對 0

版主

yihsin 發表於 2017-1-15 21:20 | 顯示全部樓層
    婚姻需要用"試探"好像也覺得羅輯怪怪的!
    換成我被試探的對象的話,可能沒有結果了.只能夠祝她幸福.
    這愛情的十字架,未免也背的太辛苦了.

倘若此次幫忙解決了.那天如果再來試探一次,那豈不是要賣家賣厝囉!
    樓主三思.或有機會去試探下一個吧!
    (簡單的自我簡介)
    哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

十年一日

樓主| 泉州伊豆 發表於 2017-1-15 22:13 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    嘉菲貓 發表於 2017-1-15 20:51
    全州兄是設備製造商有自己的廠房
    女方老爸也來台参觀過廠房並問多少錢蓋的
    泉州兄的口袋有多深!對方大概已 ...

我快暈了

我其實有越南員工
    我有合資另外ㄧ個生產工廠

剛剛探子回報

最慘情況
    他還有個ㄧ歲弟弟
    其實是她兒子
    18歲生的私生子
    她老媽幫她瞞

三萬或許是她兒子的安家費

探子還在驗證中
    這個被隱瞞的事實

我有給她們賺錢路子
    只要動
    會賺
    她們的就不想動

後來直接跟我說
    只要三萬美金

我員工說
    只要我肯娶他妹
    換做他老爸
    倒貼也要把女兒塞到我家

那女的太複雜
    還是放生算了

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-1-15 22:13 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    能借到那麼高的金額相信也是有相當的份量
    是有房子還是有土地在?
    才能以此做擔保品借款的吧
    純信用,很難
    回復 支持 1 反對 0