前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

34歲台女VS.18歲D奶越南妹 你選誰當老婆?

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-4-28 13:08 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
kevinlin 發表於 2017-4-26 21:49
我都是看看提高"性趣"....

忠於原味比較有味道啦!!!!

正確,您還蠻清醒的嘛,
還沒醉,可能喝太少了喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-4-28 13:13 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
Dingoman 發表於 2017-4-27 00:12
西洋女人,花開得早,謝得也快.而且台灣人的骨架就是比西洋人小一號.台灣人和越南人都是東方人,可是我們的骨 ...

說到內人身高,我當時真的被她穿矮子樂所騙,
鞋子一脫掉,不到150公分,
可是當時生米已煮成熟飯,不得反悔了,
心想,算了,床上夠高就好!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-28 16:15 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-4-28 13:13
說到內人身高,我當時真的被她穿矮子樂所騙,
鞋子一脫掉,不到150公分,
可是當時生米已煮成熟飯,不得 ...

高矮各有其巧妙之處,都很好用又好玩的啦!

反正人躺下來也差不多一般高呀!

又,請問尊夫人當初上床睡覺都不脫鞋的嗎?

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-4-28 16:59 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
林叔叔 發表於 2017-4-28 16:15
高矮各有其巧妙之處,都很好用又好玩的啦!

反正人躺下來也差不多一般高呀!

我也懷疑當時可能「精蟲衝腦」,
所以沒有特別注意身高,
現在覺得也不是很重要,
只要該有的都有,該享的都能享也不錯了,
知足才能常樂囉!

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-4-28 22:01 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
有此一說:娶到矮小的老婆會矮三代.

男孩子比較容易像媽媽(遺傳),女孩子比較容易像爸爸.嬌小的老婆生的兒子通常也是嬌小,如果又娶了嬌小的媳婦.......

像林叔叔結婚只要"愛情",所以高矮無所謂,若需要傳宗接代的人可能要考慮一下.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-28 22:24 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
Dingoman 發表於 2017-4-28 22:01

男孩子比較容易像媽媽(遺傳),女孩子比較容易像爸爸.嬌小的老婆生的兒 ...

說我結婚只要"愛情",倒也未必全然如此!
其實我更重視實際的使用效果,即日子過得會不會爽啦!?

像我老婆的身材高挑,那也不是我刻意挑選的。
我平時對女孩子的高矮均能「兼容並蓄」,
並不侷限於偏愛哪種品牌和尺寸!

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-4-29 00:55 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
林叔叔 發表於 2017-4-28 22:24
說我結婚只要"愛情",倒也未必全然如此!
其實我更重視實際的使用效果,即日子過得會不會爽啦!?

老哥:我用"愛情"是比較含蓄的說法,其實意思跟你說的是一模一樣.

我個人一直都很在乎女人的身高,其一,當然是"優生學",另外站立親熱時比較不會扭傷頸部.林叔叔及虯大好像都只考慮"在床上".

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2017-4-29 15:00 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
Dingoman 發表於 2017-4-28 22:01

男孩子比較容易像媽媽(遺傳),女孩子比較容易像爸爸.嬌小的老婆生的兒 ...

內人常常很擔心小女會長不高,
遺傳到內人的身高,
我說不用杞人憂天了,
因為「歹竹也會出好筍」的喔,
我看小女現在大班,食量已跟一般大人一樣了,
今天去參加小女學校運動會,看小女在他們班的身高排行,
內人有點相信她這隻「歹竹」好像真的不一定只能出「歹筍」而已喔!

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-29 16:28 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
虯髯客 發表於 2017-4-29 15:00
內人常常很擔心小女會長不高,
遺傳到內人的身高,
我說不用杞人憂天了,

我相信大部分越南人不高是因為營養不夠,
雖然我沒有直接的證據可以引述,
不過我就是這麼認為。

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-4-29 20:15 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
阿健 發表於 2017-4-29 16:28
我相信大部分越南人不高是因為營養不夠,
雖然我沒有直接的證據可以引述,
不過我就是這麼認為。 ...

營養不夠是一個因素,演化(Evolution)絕對是另一個因素.熊就是生活在北極圈的北極熊最大隻,華人也是生長在中國東北的人最高大,雲南省及廣西省的人最像越南人.10幾年前去廣西旅遊,發現那邊的人相對嬌小,連雞、牛..等動物都比台灣小一號.

所以台灣人在越南不但有經濟上的優勢,連體型上都有優勢,應該沒有人被越南人嫌太矮小吧!在台灣男人的身高在170cm以下是很容易被女人打槍的.