前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

[轉貼]安霜地下道開挖了

發佈者: 阿健 | 發佈時間: 2017-2-20 21:01| 查看數: 3945| 評論數: 14|帖子模式

西寧鄉親有福了,安霜地下道開挖了,預計600日完工。
每次騎車經過安霜車站這邊時都像在打仗,開車時更恐怖,
希望600天後真的可以順暢通行。
http://video.vnexpress.net/tin-t ... ay-bac-3543694.html
截圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1紅利 +5 收起 理由
花蓮昊天 + 5 贊一個!

查看全部評分

最新評論

小隆 發表於 2017-2-20 21:40
希望真的是600天完工
阿健 發表於 2017-2-20 21:52
小隆 發表於 2017-2-20 21:40
希望真的是600天完工

我是不知道能不能準時完工,
但如果完工真的是要給他們拍拍手,
我個人是很期待完工後的交通狀況,
希望工程一切順利。
author_pan 發表於 2017-2-21 00:49
我沒特別感覺..
因為我個人很不喜歡Sigon
vlin581212 發表於 2017-2-21 08:51
現在越南做橋,做隧道,技術成熟了,600天會如期完工,
阿健 發表於 2017-2-21 09:42
vlin581212 發表於 2017-2-21 08:51
現在越南做橋,做隧道,技術成熟了,600天會如期完工,

這邊算是一個沒紅綠燈的大圓環, 橋下又有等公車處, 可以想像交通異常擁擠。
不論往胡志明市或是往西寧, 只要一到了這個路口就特別緊張,
也許是橋下還配備兩名公安的原因吧?
所以記憶特別深刻!
虯髯客 發表於 2017-2-22 14:55

越南市區的確有很多沒有紅綠燈的圓環,
芹苴就有好幾個,這種路口真的蠻危險的,
前幾次到越南,騎機車載內人經過這種路口,
內人在後座都一直嘀咕慢一點、小心點,
有次剛嘀咕完,前面就發生車禍,
一台大貨車壓到機車了還不知道,一直開,
路人上前提醒他才停車查看,
內人要我快騎走不要湊熱鬧,等一下公安就來了,
這時我才驚覺,對吼,我在越南是無照駕駛,
才趕快開溜!
阿健 發表於 2017-2-22 15:12
虯髯客 發表於 2017-2-22 14:55
越南市區的確有很多沒有紅綠燈的圓環,
芹苴就有好幾個,這種路口真的蠻危險的,
前幾次到越南,騎機車載內 ...

我開車撞過前面的摩托車, 這我還不敢說呢!
大家去過都知道那邊車子跟摩托車幾乎是貼著走的,
前面的摩托車急煞, 我的反應時間原本是一公尺, 去到那只剩一公分,
當然就撞上去了, 不過還好這裡文化不一樣, 摩托車被我撞到後車牌後
馬上回頭看是車子後, 油門一催往前移了一公分, 就像沒事一樣。
我還傻了大概三秒鐘, 沒事, 繼續開!
這要在台灣應該就要叫警察來量了! 如果發現我是用"護照"開車, 肯定完蛋了!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 我是用藍色台胞證(五年免簽)開車.

查看全部評分

阿健 發表於 2017-2-23 10:33

正式進入交通黑暗期了

http://vnexpress.net/photo/giao- ... m-chui-3545461.html

截圖

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
Gain 發表於 2018-1-5 20:29
12下一頁
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-28 19:17 , Processed in 0.164760 second(s), 30 queries .