前進越南論壇

加入會員
樓主: 風中雪
收起左側

離婚

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-7 16:16 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
虯髯客 發表於 2017-3-7 16:10
上回我沒認真聽內人說,晚上回家再問看看,
明天再向健大報告正確月薪。
內人那個做生意賣海產的大妹妹, ...

在家裡幫忙賣海產可以賺比較多我就相信, 就像在夜市裡面賣雞排的老闆可以月入數十萬,
但員工能不能真的賺到5萬, 我就先打個問號,
如果連一般人都可以賺到這些錢, 那那些遠嫁國外的女生應該都是頭殼有問題吧?
難怪啦! 也難怪都要離婚回越南賺!
害人之心不可有,防人之心不可無

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-3-7 16:38 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
阿健 發表於 2017-3-7 16:16
在家裡幫忙賣海產可以賺比較多我就相信, 就像在夜市裡面賣雞排的老闆可以月入數十萬,
但員工能不能真的賺 ...

跟 阿健 大 報名,

在台灣賣海產 本錢要很粗哦⋯⋯

因為 很多 大店家 ㄧ個月 叫貨 就 快百萬台幣哦⋯⋯
(ㄧ般店家叫貨也幾十萬台幣)

然後還要給店家開票ㄧ個月哦⋯⋯

小弟剛好有認試幾個 海產 大賣。

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 這是資本粗,一般人可沒有!

查看全部評分

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-3-7 17:35 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
關係.
員工.?依行情給.差距都不會差很大.
員工兼男女朋友!老闆給多少.依老闆想的給

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 入境兄您突破盲腸了。

查看全部評分

江湖小蝦

樓主| 風中雪 發表於 2017-3-7 20:12 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2017-3-7 11:47
她阿姨不是在中和開越南餐館.嫁來18年.也是離婚回越南了嗎?

是阿,已離婚,回越南一年多有了吧

江湖小蝦

樓主| 風中雪 發表於 2017-3-7 20:16 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
阿健 發表於 2017-3-7 15:18
一個月1萬還2萬, 拜託勒! range這麼大, 聽的讓人好害怕.......
越南很少人會找銀行貸款, 有土地有紅本就 ...

誤會,是買胡志明大樓,婆之前就有要想買,因嫁給外國人沒辦法貸十年或二十年,離婚後就沒限制吧

藝成出師

abc1234 發表於 2017-3-7 20:24 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
我去年10月底,在西寧省福東工業區附近的旅社住了3天,老闆是住在越南很多年的台灣人,
跟老闆閒聊得知,附近開了很多大陸公司,確實有需要很多翻譯,嫁來台灣的越女,
回到越南如果做翻譯的話,月薪大概350萬左右,還可能需要應付陸幹的潛規則,
因為男女一起去他旅社的不少,老闆女兒就讀胡志明市某大學的中文系,還沒畢業,
就有大陸公司搶著要,月薪好像500萬還是700萬,至於一般的作業員,還是比350萬低的。
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-7 20:37 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
abc1234 發表於 2017-3-7 20:24
我去年10月底,在西寧省福東工業區附近的旅社住了3天,老闆是住在越南很多年的台灣人,
跟老闆閒聊得知,附 ...

所以我剛剛問陳董,西寧有一個月三萬臺幣的翻譯嗎?
陳董冷冷的回我: 陪睡覺嗎?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-7 20:41 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
風中雪 發表於 2017-3-7 20:16
誤會,是買胡志明大樓,婆之前就有要想買,因嫁給外國人沒辦法貸十年或二十年,離婚後就沒限制吧 ...

騙笑耶!外國人才有錢,不給她貸才怪

十年一日

lainhart 發表於 2017-3-7 20:44 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
緣起緣滅~樓主往下個階段努力吧!
我老婆也是西寧,她很好反而讓我內疚。所以要對她更好才行。
大家加油吧!!!

藝成出師

ching 發表於 2017-3-7 20:47 | 顯示全部樓層
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼