前進越南論壇

加入會員
樓主: 風中雪
收起左側

離婚

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-3-17 00:05 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
虯髯客 發表於 2017-3-16 16:04
D大,您這樣冤枉我了喔,
我還懂得夫妻間要相互尊重這個道理的,
從不勉強而硬來的,

性奴的意思是指將對方當成了洩慾的工具,可能是你老婆用錯了形容詞.我並沒有說你對你的老婆硬上,我自己是沒有辦法對女人硬上,只要發現女方興致缺缺,我就馬上休兵.

女人家事做累了,會埋怨自己像外勞,房事不滿意也會埋怨,這個時候男人就要小心了.據我所知,不少男人在房事方面都是自我感覺良好,女人針對房事的講法通常比較含蓄,甚至顧全男人的面子,還美言幾句.男人要仔細觀察夫妻之間的互動,不經意的肢體語言絕對不會說謊.
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2017-3-17 06:27 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

據我所知,不少男人在房事方面都是自我感覺良好,

同感.

我一看.就會想起:

供不應求.飢餓式行銷的概念.

生吃都嫌不夠了.怎麼還有可留著曬乾的.

還有:代償.某方面無法得到滿意.也是可以用金錢或物質去彌補的.

我個人是這麼看的:如果另一半主動提起:某人有在偷人的消息.這也很有可能是另一種暗示喔.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-17 10:11 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
Dingoman 發表於 2017-3-17 00:05
性奴的意思是指將對方當成了洩慾的工具,可能是你老婆用錯了形容詞.我並沒有說你對你的老婆硬上,我自己是 ...

同感!
我這個人從不強人所難的,
連到越南結婚都是採願者上勾的方式了,
更何況是房事,
內人這樣抱怨的確是不懂中文形容詞的用法而誤用了,
但我覺得這出現在夫妻間私密對話應該還好,無傷大雅,
至於我的表現,我也很擔心自我感覺良好而誤判情勢,
所以每次事後我都會對內人做滿意度問卷調查,
調查結果都是得到滿分的評價喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-3-17 10:14 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

房事(性愛).
男女一定都很喜愛.
男的體力夠強.不累.有可能會天天做.

男人生裡工能.幾乎無法天天做.隨年紀只能1星幾次或1個月幾次.

女人.天天做.再累也能做.只要不用做家事.一天很多次都可以.(外接客1天做幾個都還好好的).

婚後男人.
性事能妥善依自己體力(經力)照顧好家里的女人(老婆).比較沒有後顧之憂.
不要挑引女人(老婆)成強烈性趣需要.就會難收拾或衍生性需求問題.如果自己確實在這方面非常強.那就盡量吧.當然無妨

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-17 12:49 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
p8857041 發表於 2017-3-17 06:27
據我所知,不少男人在房事方面都是自我感覺良好,

同感.

同感!
內人經常(真的是三不五時)跟我說:「我覺得你壓力好大,負擔好重喔,
你要不要考慮自己一個人就好,這樣比較沒壓力。」
然後,她說這樣她還可以去申請單親低收入補助。
不知她這到底再暗示什麼呢?聽得好惶恐喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-3-17 22:09 | 顯示全部樓層
伊麗莎白泰勒一生結婚8次,7位老公,其中與李察波頓結婚兩次,而且婚姻維持最久.有記者很好奇,就問泰勒,波頓這個人有什麼過人之處?泰勒回答得很直接:他擁有Good Year(固特異)的優點.

十年一日

a131229330 發表於 2017-3-19 18:37 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
蛙哩勒....我同事前妻也是西寧省的.....我想說要過去看房子...考慮搬去那邊住....但聽我同事說那邊很多不良分子是真的嗎?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-19 19:54 | 顯示全部樓層
a131229330 發表於 2017-3-19 18:37
蛙哩勒....我同事前妻也是西寧省的.....我想說要過去看房子...考慮搬去那邊住....但聽我同事說那邊很多不良 ...

每個人的情況都不盡相同,先多看些歷史紀錄,
下手前好好考慮清楚就是了。