前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿湯哥
收起左側

[新貨] SONY 4K 電視在越南率先開賣!

1萬

少年高手

樓主| 阿湯哥 發表於 2017-3-11 12:58 | 顯示全部樓層
mike 發表於 2017-3-11 11:15
我覺得SONY都偏貴 不划算
說到電視  我個人推這台  Panasonic TH-60XXXX 後面忘了
CP值高  4k  60吋才 台幤 ...

請問是下面那台嗎?(產地是否在曰本?)

在越南可以不到一半的價格入手,就是爽!

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

藝成出師

mike 發表於 2017-3-11 13:33 | 顯示全部樓層

沒錯~ 就是這台  台灣賣89900 妖壽喔  

用2400萬就買到手~  4K 60 吋  還有3D功能 有送眼鏡 (但我沒試過)

電視加紙箱超大的~ 大概跟房間的門一樣大~ 剛送來的時侯我嚇到送門來干麻

因該不是日本製的~問店員不知道~  我猜是美國貨才會這種價格~ 但我不在乎是不是日本製~便宜就好哈哈

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
阿湯哥 + 8 + 15 贊一個!

查看全部評分

順其自然
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 阿湯哥 發表於 2017-3-12 15:31 | 顯示全部樓層
mike 發表於 2017-3-11 13:33
沒錯~ 就是這台  台灣賣89900 妖壽喔  

用2400萬就買到手~  4K 60 吋  還有3D功能 有送眼鏡 (但我沒試過 ...

本人目前在網路上仍找不到有這麼低價,請問您當時是去實體商店付現嗎?(應該有殺價吧?)
200 字節以內

藝成出師

mike 發表於 2017-3-13 13:36 | 顯示全部樓層
我在電器大賣場買的~有殺價~不知是不是剛好碰到促銷
不然你去看現場找找~ 網路不一定便宜

評分

阿湯哥 + 8 + 15 很給力!

查看全部評分

順其自然

2萬

少年高手

eric 發表於 2017-3-13 15:14 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-3-11 12:58
請問是下面那台嗎?(產地是否在曰本?)

越南賣的是馬來西亞廠的
台灣是日本製的(官網上說的).....不過我看很多網購上都沒強調是日本製...要買要多注意貨源

但這樣就價差那麼大喔..

評分

查看全部評分

開心過生活

1萬

少年高手

樓主| 阿湯哥 發表於 2017-3-14 11:53 | 顯示全部樓層
mike 發表於 2017-3-13 13:36
我在電器大賣場買的~有殺價~不知是不是剛好碰到促銷
不然你去看現場找找~ 網路不一定便宜
...

TH-60CX700V 曾榮獲 2015 年科技大獎,mike 大大真有眼光!

下圖右邊是CX700系列所配備的最新款觸控器,請問您有試過聲控下達指令嗎?(一定要說越南話嗎?)

在越南買的電視,不曉得可以切換成中文操作介面嗎?

200 字節以內

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-3-14 14:32 | 顯示全部樓層
我去年底也換了一台4K電視,
不過對4K沒什麼概念,就是跟流行而已,
艱苦人買不起名牌的,只能買這一牌:

HERAN禾聯 50型 4KHDR聯網

評分

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

mike 發表於 2017-3-14 17:29 | 顯示全部樓層
我沒試過也~~~有空試一下和你說
可以換中文介面 本身就有WIFI和APP可使用 內建YOUTUBE
當初我在賣場試~ 也是看到可以換中文~才下定決心的~
什麼都有又便宜~ 就算不是4k影片還是很清楚~~~看著真的爽~  衝啦!

評分

阿湯哥 + 8 + 15 很給力!

查看全部評分

順其自然

1萬

少年高手

樓主| 阿湯哥 發表於 2017-3-15 11:17 | 顯示全部樓層
mike 發表於 2017-3-14 17:29
我沒試過也~~~有空試一下和你說
可以換中文介面 本身就有WIFI和APP可使用 內建YOUTUBE
當初我在賣場試~ 也 ...

台灣賣的 TH-60CX700W(W 代表 TW)是曰本製品,
但越南賣的 TH-60CX700V(V 代表 VN)雖然在馬來西亞組裝,
但價差高達兩倍,本人真想衝去越南帶回來台灣用!(在胡志明機場不曉得會被扣多少稅金?)

PS. CX700 系列是 2015 年發表的,再不趕快買有可能會停產了......
200 字節以內

藝成出師

mike 發表於 2017-3-15 17:45 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-3-15 11:17
台灣賣的 TH-60CX700W(W 代表 TW)是曰本製品,
但越南賣的 TH-60CX700V(V 代表 VN)雖然在馬來西亞組 ...

原來你不是住越南嗎!?
那就不要考慮這台了~ 機場帶不了的~ 太大了
海運 運回台灣可能都破掉了~
還是在台灣選一台吧

評分

阿湯哥 + 8 + 15 神馬都是浮雲

查看全部評分

順其自然