前進越南論壇

加入會員
查看: 5552|回復: 25
收起左側

辦五年免簽遇到問題

拜師學藝

小武 發表於 2017-3-12 22:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
昨日去X星旅遊辦理5年免簽,但他們說越南方面有公告從上個星期開始旅行社不能代為辦理5年簽證
我想請問這是真的嗎?有沒有人知道詳細的規定內容?現在要親自到越南駐台北辦事處才能辦嗎?
不知有沒有先進大大可以為小弟解答的

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-13 10:11 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
好像沒看過有人提出這問題過

X星大概不常接這業務.不想跑吧?

問問鴻毅.金遠東.雄獅....看看
有緣千里來相會~

武林新丁

andy123 發表於 2017-3-13 14:11 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
越南自辦~~10美金~~用2年暫住證 換 5年探親證,應該還划算~~哈哈
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-13 14:29 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
andy123 發表於 2017-3-13 14:11
越南自辦~~10美金~~用2年暫住證 換 5年探親證,應該還划算~~哈哈

那是安迪兄懂流程與文件, 若是一般越婿去辦理, 恐怕還得請代辦,
那張暫住文件也得花錢去郡縣公所或公安局蓋章, 太太還得問代辦怎麼填擔保書,
一趟下來還不見得能完成, 甚至還比去越辦辦理時花更多錢與時間也說不定!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

andy123 發表於 2017-3-13 14:46 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-3-13 14:29
那是安迪兄懂流程與文件, 若是一般越婿去辦理, 恐怕還得請代辦,
那張暫住文件也得花錢去郡縣公所或公安 ...

擔保書出入境管理局不要耶~~退回來給老婆~~
公安暫住證明~~就叫公司人事去辦就好,當場拿~~
不過出現小插曲~~我的暫住證夾在護照裡面,收件小姐(聽說很漂亮)看過收件,承辦員連護照都沒打開~~退件說沒附上暫住證,經過老婆打開護照才說~~喔喔下週二再來拿,哈哈
老婆被氣死了,說這些人怎麼都跟老闆一樣,講話很沒禮貌~~我說你沒給咖啡錢~~哈哈
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-13 15:00 | 顯示全部樓層
andy123 發表於 2017-3-13 14:46
擔保書出入境管理局不要耶~~退回來給老婆~~
公安暫住證明~~就叫公司人事去辦就好,當場拿~~
不過 ...

我家陳董還跑了三趟南部入出境管理局傳送門
最後我才找到台灣的方法, 花了1500搞定。

台幹有公司資源與在地優勢, 我們在台越婿流程都不懂, 在那叫天不應叫地不靈,
還是別跟自己過不去了。

十年一日

kelvin 發表於 2017-3-13 17:32 | 顯示全部樓層
andy123 發表於 2017-3-13 14:11

暫住證換成探親証  工作上會不會有問題?

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-3-13 19:17 | 顯示全部樓層

是一般在越南辦5年免簽.還是特別簽證轉辦5年免簽.

請問.
1.我4月底要去辦換免簽.有先去拿3張表格.這樣就可以嗎?

2.請問可以在(胡志明市)那裡一起換免簽和辦延簽嗎?
謝謝.
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-13 19:39 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2017-3-13 19:17
是一般在越南辦5年免簽.還是特別簽證轉辦5年免簽.

入境兄,這問題小弟無法正確無誤的回答您,
小弟確定若收件後,他們會收走您目前的簽證,
並用新的五年簽貼紙貼在您的護照上。

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-3-13 19:43 | 顯示全部樓層
入境兄,這問題小弟無法正確無誤的回答您,
小弟確定若收件後,他們會收走您目前的簽證,
並用新的五年簽貼紙貼在您的護照上。
..................................................................................................................
謝謝你.
約4月底就會和老婆去胡志明市辦看看.