前進越南論壇

加入會員
查看: 9886|回復: 34
收起左側

通過面談了, 但也可能要離婚了....

拜師學藝

gita 發表於 2017-3-27 15:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
3/22通過面談, 等了半年多, 但迎來的可能是要離婚了...

或許這半年一直有些問題沒去正視吧, 可能真的面臨她要來台灣, 才真的去想一些問題 :
最近知道, 他曾有小孩, 但死了;
叫著我要省錢, 但每個月給的錢一定花光(她住仲介那, 不用房租, 還吃免錢), 還借錢, 問她每個月錢花到那? 立刻暴怒不解釋, 叫著我不相信她, 以後不拿我的錢, 或許錢的事情讓她覺得屈辱了嗎?
每次去越南, 超喜歡動手動腳打人和東捏西捏捉弄人;
脾氣也是忽然就會暴怒, 只要生氣, 就會說話很難聽, 還會故意弄事想讓我煩, 明明只是問問事, 或沒事不想說話, 也可以暴怒亂說亂做;
不用提她的某些家人騙錢騙到我身上.

不可諱言, 她真的很認真學中文, 半年可以學到跟我每天聊1-2小時, "看起來"也真的喜歡我, 暴怒或惹我生氣會也常會主動跟我示好.
但也說真的, 我"應該"沒有很喜歡她, 也擔心是不是還有我沒知道的事...
本來可能是有就好, 但到臨頭反而想著她的不適合...

我該算了, 睜一隻眼閉一隻眼嗎? 迷惘~~
大家好

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-27 15:32 | 顯示全部樓層
這....該恭喜嗎?

從您們如何認識到現在.大家都無法看到過程
不過您們還能通過面談.也算有緣了
是否給雙方一次機會.把之前一切先放下.一起生活一段時間看看適不適合~~

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

拜師學藝

樓主| gita 發表於 2017-3-27 15:37 | 顯示全部樓層
我們就是一般透過仲介帶到越南, 一陣兵荒馬亂沒幾天就結婚辦手續那種的~~
基本上面談前還好, 偶會暴吵, 但似乎每次去越南都會被她弄得很不爽, 不過她倒是都會主動示好道歉, 或許我心軟就算了...
最近知道他曾有過孩子, 心裡有疙瘩了吧?! 也擔心是不是還有其他未爆彈....
大家好
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-27 16:17 | 顯示全部樓層

還沒過來之前都算好處理, 一切但求無愧於心!

台辦面談過關只能發給你們合法的結婚證明, 無法證明你們是合適的!

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
benmao + 12 + 30 很給力!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-3-27 16:59 | 顯示全部樓層
gita 發表於 2017-3-27 15:37
我們就是一般透過仲介帶到越南, 一陣兵荒馬亂沒幾天就結婚辦手續那種的~~
基本上面談前還好, 偶會暴吵, 但 ...

她有過孩子這件事.是她主動說出?還是別人告訴您的?
有緣千里來相會~

拜師學藝

樓主| gita 發表於 2017-3-27 17:22 | 顯示全部樓層
回想起來, 他姑姑(嫁來台灣1X年)以前似乎有提過, 但因為他姑姑中文不好, 他姑姑又講的隱晦, 我當時聽不懂也沒想這方面, 直到面談前一天, 不知道怎麼, 忽然說笑就忽然說他曾有小孩, 然後開始說其他人怎麼都沒跟我說什麼的....
大家好

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-3-27 18:50 | 顯示全部樓層
問清楚對方你認為的疑問!!

他必須給答案!!

否則離婚!!

畢竟婚姻的基石是信任!!若對方不能信任就放棄!!

這是不爭的事實!!

若因勉強相處!!只會更大的疑問及不信任!!

最後連對方說什麼!你可能都會覺得是假的!!不予相信!!

哪結這婚幹嘛呢?

不要為了結婚而結婚!!對方不說清楚!!就應該一刀兩斷!!不管是否對與錯!!

因為這個錯是對方釋出不解釋!!

婚姻是兩人共同的不是單方面就能經營的!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2017-3-27 19:18 | 顯示全部樓層

個人贊成"憶緣"大的觀點.
婚姻可以慢慢培養跟磨合.
但...欺騙或欺瞞我想每個人底限大概都是無法接受的.
讓自己生活在迷惑跟不安中是你要的婚姻生活嗎?
心理的坎過不去.就放手吧!
給自己一個新的開始也讓自己冷靜.婚姻是"一輩子"的事.
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-3-27 19:37 | 顯示全部樓層
gita 發表於 2017-3-27 17:22
回想起來, 他姑姑(嫁來台灣1X年)以前似乎有提過, 但因為他姑姑中文不好, 他姑姑又講的隱晦, 我當時聽不懂也 ...

面談時間縮短也是會有問題的,越配中文程度或聊天內容不足
都會造成情勢誤判的結果,導致怨偶事件不斷。但時間一拉長
去娶親國人又唉唉叫,怎麼辦呢?我還真不知道怎麼辦呢!

評分

benmao + 12 + 30 很給力!

查看全部評分

藝成出師

jinmin 發表於 2017-3-27 19:53 | 顯示全部樓層

都走到這一步了,  還是帶來台灣看看吧!

給她個大餅, 在台灣最低工資22K, 三年後 就能在越南有自己的房子了

好好溝通, 看她會不會為了比較好的收入, 安心跟你生活.

不過 如果你身家不錯的話 壯士斷腕 也不失為明智之舉

評分

benmao + 12 + 30 來台後更麻煩了.分手費再要一筆.

查看全部評分