前進越南論壇

加入會員
樓主: mai0419
收起左側

女方似乎不會告訴朋友她結婚了

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-4-6 16:36 | 顯示全部樓層
spencer 發表於 2017-4-6 14:20
不知道是不是我是嬸嬸介紹的緣故

所有親戚朋友都很喜歡我

恭喜你囉,
我就沒那麼好命了,
我第一次陪內人回越,
也是有一個親戚一聽到我來越南,
特地從堅江騎摩托車到芹苴看我,
我還以為他可能也是喜歡我,專程來探視我,
沒想到越父跟內人說等一下給那位親戚一個紅包,
因為他一聽說有台灣親戚來越南,
都可以拿到紅包,
所以馬上騎車過來準備拿紅包。
我這才知道,原來他是來拿紅包的,不是喜歡我喔。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-4-11 11:14 | 顯示全部樓層
青龍 發表於 2017-4-6 15:52
哈哈,感謝滿足我的好奇心

看來是仲介如實翻譯了,常聽說仲介不會如實翻譯兩邊的話。

我的台越婚姻要感激的人之一就是當時我的仲介,
很正派,當時教了我很多眉眉角角之事,
才啟蒙了我迷戀越南的心,
一陷到現在,拔不出來,無法抽身!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

geoff 發表於 2017-4-13 05:06 | 顯示全部樓層
我現在的女朋友我也問他會不會跟她同事說
她都說再看看~~被我問煩了就會說那很重要嗎?
還好她會中文~所以溝通上沒有問題~~只是聽她說好像是因為如果沒有成功會很丟臉
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-13 06:37 | 顯示全部樓層
geoff 發表於 2017-4-13 05:06
我現在的女朋友我也問他會不會跟她同事說
她都說再看看~~被我問煩了就會說那很重要嗎?
還好她會中文~所 ...

請逐樓爬文,稍微注意樓主的回文內容,
部份不應該出現在正在婚姻中的反應,
也許是越娘內心抗拒此段婚姻的表現。
目前樓主正準備下課中。傳送門

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
青龍 + 5 還是阿健兄有先見之明

查看全部評分

拜師學藝

Oliver 發表於 2017-4-21 23:58 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-3-31 16:20
醜媳婦總要見公婆的, 今天不承認明天也隱瞞不了,
當真以為人家不知道嗎? 嫁國外這麼大的菜市場消息很快就會 ...

全菜市場....(驚)
我老婆家旁邊就一個大型菜市場了,加上附近都很鄉下,我應該也是全村都知道的人物了 呵呵
也因為這樣,我聘金沒有給很多,娘家也因為很多人來朝聖湊熱鬧、收了很多紅包

江湖小蝦

yes9631 發表於 2017-4-25 15:53 | 顯示全部樓層
polo 發表於 2017-4-1 23:29
我也覺得我老婆怪異,剛認識時都會主動3餐問候(早安.中晚餐了嗎.工作累不累)
直到開始送件跑流程,到現在準 ...

可以請問zalo是什麼嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-4-25 16:02 | 顯示全部樓層
yes9631 發表於 2017-4-25 15:53
可以請問zalo是什麼嗎?

https://play.google.com/store/ap ... g.zalo&hl=zh_TW

越南的通訊軟體.類似LINE~
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

武林新丁

HMBear 發表於 2017-4-25 16:26 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2017-4-25 15:02
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.zing.zalo&hl=zh_TW

越南的通訊軟體.類似LINE~ ...

設定上可以切換成英文介面

十年一日

QQ
Caibo478 發表於 2017-8-17 17:44 | 顯示全部樓層
我老婆在拍婚紗當天就直接上傳臉書 頭像跟封面都是放兩個人婚紗照
我也嚇一跳 反而是我不想公開XDD 因為還沒辦婚禮面談
想老婆了...8天的感覺好像8個月~~~不知道還要等多久才能在去 簽結婚證的日期還沒給我 每天多通破小時的視訊電話 還是減輕不聊想念

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-8-18 10:13 | 顯示全部樓層
放不放應該都還好
兩人相處最重要
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛