前進越南論壇

加入會員
樓主: 真愛密碼
收起左側

有沒有臺灣買很貴 越南買很便宜的東西

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-4-5 10:42 | 顯示全部樓層

正牌 的正常管道賣的 運動品牌東西 絕對賣比台灣貴,

想買正牌便宜貨的只能找贓貨看看。

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-4-5 10:56 | 顯示全部樓層
下次去越南到底買什麼 比較有撿到便宜的感覺
買下面那台 4K 電視,保證讓您有直呼「超便宜」的感覺!

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

水電工 發表於 2017-4-5 11:18 | 顯示全部樓層

我談談我買過的在越南很便宜  台灣很貴香菸1萬2 約台幣18元台灣沒50元以下的煙 幼兒鞋 3萬約台幣45元 台灣基隆夜市都百元起跳
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-4-5 12:44 | 顯示全部樓層
當年我就是聽人家說台灣結婚很貴,
越南結婚比較便宜,
我還仔細用算盤算了很久,發現很划算才動身前往越南娶妻,
沒想到人算不如天算,
貪便宜到最後才發現,千萬不要貪小便宜,
因為越便宜的東西其實是越貴的喔。

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 台灣的「春天」很貴,在越南買就便宜多了。.

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

2萬

少年高手

資深會員

lee0115 發表於 2017-4-5 13:27 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-4-5 10:56
買下面那台 4K 電視,保證讓您有直呼「超便宜」的感覺!

這電視能上的了飛機拖運回台嗎?

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-4-5 14:53 | 顯示全部樓層
lee0115 發表於 2017-4-5 13:27
這電視能上的了飛機拖運回台嗎?

直接問航空公司載的下嗎?
會不會摔壞?
有中英文介面嗎?
海關開放帶電視嗎?課稅?
型號規格一樣嗎?
應該還有其他問題,多考慮
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-4-5 15:01 | 顯示全部樓層
在越南,有些電子產品都比台灣貴
像是wifi分享器,手機……等
連二年前在越南時,看蘋果官網,同一隻手機越南還比台灣貴4000台幣。
便宜的東西,玉米、地瓜、水果……
不過這些東西因品種不同,口味不同
像我太太來台會吃烤地瓜,在越南時,不吃地瓜
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

樓主| 真愛密碼 發表於 2017-4-5 15:06 | 顯示全部樓層
煙真的有便宜可是同樣是七星那裡很濃但是很辣
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-5 15:38 | 顯示全部樓層
真愛密碼 發表於 2017-4-5 15:06
煙真的有便宜可是同樣是七星那裡很濃但是很辣

講到菸, 記得我去泰國出差時, 工作到一半出去抽菸區哈菸時碰到該廠的日本人,
我看到他們都是抽從日本帶來的七星, 他們看到我從口袋掏出一包七星菸
(我的貨已斷只好委屈到當地便利店買), 好奇的看了一下香菸外殻, 不看還好
看到後大喊一聲"口哇伊".....太恐怖了, 上面的警示圖片太噁心了.....

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-4-5 16:42 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-4-5 15:38
講到菸記得我去泰國出差時, 工作到一半出去抽菸區哈菸時碰到該廠的日本人,
我看到他們都是抽從日本帶來的 ...

小弟也都是抽 日本買的 7星軟盒 或 峰,

不然就 台灣機場買的 大衛杜夫紅豆,

然後 有次 回越南 玩 無聊買了 一包 越南555 抽看看,

只抽了一口就整包不抽了,

真的是有夠難抽的。