前進越南論壇

加入會員
樓主: JIM
收起左側

有人在越南工作.打算在越南找另一半的嗎?

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-4-16 21:46 | 顯示全部樓層
版主的意思!!不是為了大家在此吵架!!

大家就少說一句!!

不管是不是博士!!都是人都需要尊重!!

別人看不習慣!!說個兩句!!哪是他不懂!!

就為了兩句!!吵起來!!這也代表 量  不大!!

吵贏了!!有獎品嗎?

吵輸了!!又如何?!

我也相信阿天站長!!設立這平台!!也不是給你們吵架專區吧!!

在網路上有低階語言!!也有高階語言!!

有時確實讓人看不懂!!看不慣!!被說個兩句!!基本上無須起舞!!

這火藥就會自動消了!!

接下去只會立敵人!!不會立朋友!!

這是我感覺!!希望大家受用!!

多話了!!抱歉!!沒有要攻擊誰只是覺得這網站需要降火氣一下!!

潛水去!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-16 23:20 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2017-4-16 21:46
版主的意思!!不是為了大家在此吵架!!

大家就少說一句!!

誰沒事在吵?你分不清楚是非嗎?
有些大大出來說話並非想招惹誰,就是希望站上能和諧一點,
請那些沒事跑來謾罵的傢伙能自重一點!

你也別又毛病不改,每次看到有事就急於跳出來說些風涼話。
卻又總不知所云的自以為是,彷彿站上只有你一個人懂事似的!?

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-4-18 20:12 | 顯示全部樓層
誰是誰非!!自在人心!!每個人都有他的想法!!看法!!不是您林叔叔說了算!!

林叔叔!!您不是神!!也有錯的時候!!

當別人提醒您!!不要這樣說話!!你卻認為別人不尊重您!!

你這樣的自以為是的態度!!

...............無言阿!!

我雖不是很老!!也不是很懂事!!但我知道您不是第一次跟網友對戰了!!

這網站不是我的!!也不是您的!!

您要跟網友在這對槓!!對於版主及站長!!是不尊重!!

我只是路人甲!!看不慣有人在版主及站長頁面撒野!!只是平息糾紛而已!!

您還是倚老賣老方式去針對  人!!而不是針對  事!!

然而我只是針對  事情!!並非針對於  您!!

畢竟您不是我的誰!!也跟我沒冤沒仇的不是嗎?

我也沒必要對於您的言詞舉止!!咕念什麼!!畢竟您就是哪種人!!

網路上的人哪麼多!!個性也不同!!您的留言版我也看過很多!!您就是喜歡(我認為)高階語言!!

常常高來高去!!

但話說回來!!版主.站長開了網開了版!!不是給您跟網友對罵對槓的啊!!

這一點您是否不尊重版主及站長呢?!

您要跟網友對罵對槓!!請到網外版外說!!

不是在這  前進越南  網站  及  版主開的版頁說!!

沒禮貌!!

對方有錯!!哪是對方的事!!您有權利去法院告他!!而不是在此亂規矩!!

國有國法  家有家規!!

您無權利在此去貶其他網友或攻擊!!

公道自在人心!!

路人甲說公道話!!也被攻擊!!

似乎林叔叔把前進越南網站當成了此樹是我栽 .此路是我開!!要從此路過留下.....

好可怕啊!!

阿天站長!!您在哪啊?!

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-18 21:02 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2017-4-18 20:12
誰是誰非!!自在人心!!每個人都有他的想法!!看法!!不是您林叔叔說了算!!

林叔叔!!您不是神!!也有錯的時候!! ...

誰說沒槍頭就捅不死人!但別一看到筆桿就以為是槍桿。

憶緣兄,千萬別被叔叔的筆鋒給恫嚇到才好。
照我看來人家這種說法一點都沒超越18禁到需要報警的地步。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-18 21:21 | 顯示全部樓層

還是阿健兄瞭解我這說你兩句,已是極手下留情了!
然你卻不知我所釋的善意,又故意來招惹!

我一向與人和善,然對看不慣的事物則會不畏得罪人的提出批判!
通常在網站上會惹我出言教訓的倒還不多,幾乎都是那種不懂得尊重別人,
或老喜歡自以為是、胡說八道的傢伙。

但凡站上的老會員,對你的老毛病應該都不陌生,
你就是常過於自我膨脹而總東拉西扯的不知所云,
才何其有幸的被我糾正了幾次,然總消風了一陣又故態復萌!
本還戴念你對本站的熱忱,若非有時實在隱忍不住,還真懶得理你呢!

此次你為的不就是又想見縫插針,除了藉以自抬身價,
還屢次欲趁機指桑罵槐的想報老鼠冤,這種刁蟲小技能矇得了人嗎?
現被拆穿把戲在無計可施之下,又抬出站長大人來喊冤裝可憐的,
其目的無非是自己無能又理不直氣不壯的,乃想煽動他人,
圖藉他人之手來消除異己,此未免低估了別人的智慧,
況且用這種齷齰卻又嫌幼稚的伎倆,不自覺可恥嗎?

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-4-22 15:24 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-4-18 21:02
誰說沒槍頭就捅不死人!但別一看到筆桿就以為是槍桿。

憶緣兄,千萬別被叔叔的筆鋒給恫嚇到才好。

哪是你的認知!!

我已多天沒想跟林叔叔吵!!也沒想跟他一般見識!!

但你也看到他咄咄逼人的!!

站上有這種人!!要吵架的!!是該站的不幸!!

我只是不想該站被汙染了!!

且我一直說明著!!對事不對人態度!!

但他還是不放過我!!

別人是博士也有錯嗎?

就如同上次跟你開玩笑被你糾正!!我也立刻道歉!!

畢竟該站是大家好不容易聚集的地方!!

不要因為一些文字上的詞不達意!!或造成別人觀感不佳!!

而把阿天站長所立此站目的給毀了!!

這裡不是吵架的地方!!也不是樹立敵人的地方!!

大家五湖四海的!!說話上一定有不一樣方式!!林叔叔其實我也很羨慕他的文筆風格!!

但也一定會刺痛一些網友予以反擊!!

此事就是如此!!

但其實對於我來說只想調停!!

畢竟該網友也是人!!有他一定的認知!!

當然中間人不好當!!

但也不能因為對方是新來的.博士的!!就一定他的錯!!

所以我的說法盡可能中立一點!!也或許文字敘述不夠讓林叔叔高興!!

林叔叔不高興我也沒轍!!

但因為此事也見識了!!林叔叔的度量!!

有沒有槍頭已經不重要!!

因為槍頭已在我身上!!不在於阿健大身上!!

基於該網站給我很多人生.婚姻...不同的看法!!

我也考慮該不該出席台北?該不該來此網?

畢竟我不希望遇到會跟我吵架之人!!

人生有很多美麗的景色!!

不需要為了一個小石頭!!在猶豫不決是否該前進越南!!

一山還有一山高!!林叔叔只是還沒找到對手!!

稻穗越飽滿越低頭!!

我也不是神!!但最起碼盡可能要求自己或檢討自己!!

有錯必改善莫大焉!!

阿健大您的心意我接受了!!也謝謝您多年的教導!!

人生嘛!!總是坎坷!!誰說一定會一帆風順的?!

至於林叔叔嘛!!

祝:   躬正康泰  長命百歲  

我嘛!!考慮中............

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-4-22 19:43 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2017-4-22 15:24
哪是你的認知!!

我已多天沒想跟林叔叔吵!!也沒想跟他一般見識!!

真是「大舌擱愛啼」!依然死性不改!
又上來耍幾句嘴皮子也好,還不懂得虛心自我檢討嗎?
好心勸你還是繼續潛水去吧!何必仍不自量力地在此自取其辱呢?

站上有我這種人是本站的不幸?
你真的渾然不知站上有許多人,懶得去看你常亂扯一通的垃圾文嗎?
難道像你這種不學無術,只會東拉西扯不知所云的草包,才是網站之幸嗎?
光看一個人的言詞,就知道其腦袋內能有多少東西了。
除了常見你幼稚的言論,我就看不出你究有多少能耐與人「一般見識」?

對一個毫無自知之明的人是不太會知所進退的,
你又因無力辯駁而憋屈了幾天,想必心裡也該挺難受的吧!
因深表同情而本不想太跟你過不去,也不願在你身上多浪費唇舌。
惟請別再冒出來淨說些五四三的鬼話了,否則就如同你自己所說的,
徒降低本站的水準罷了!

大家都知道我通常只會專門修理那種自大、無禮又白目的傢伙!
你以前之被我糾正幾次皆是咎由自取,實在怨不得人!
此次你亦非想調停什麼,只是又想自我膨脹一下及胡扯一些歪理,
順帶雞腸記恨又來見縫插針,妄想趁機嘴賤暗諷一下,
這才被我教訓制止的!

友站就是被三兩個無知的傢伙給迅速搞垮了,
現在他們尚自得其樂地賴在那裡圍事,以至依然門可羅雀!
網站上若多冒出些低級貨色來攪亂,那才真是何其不幸呢!

拜師學藝

pall.mall404 發表於 2017-4-24 11:55 | 顯示全部樓層
文字有時候比較冰冷

有時候只是幽默一下

看的人卻無法了解感受到真正含意

我也在北越工作過

也到過北越人家中作客

其實有時候不一定要溝通  觀察細微動作 也可以了解一個人

重點是 你遇到那個讓你怦然心動的人了嗎
愛 字裡有顆完整的心代表珍惜
情 字  旁站著一顆心代表陪伴
回復 支持 2 反對 0

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-4-25 08:39 | 顯示全部樓層
哈那 發表於 2017-4-11 12:38
鄉下女孩很多不懂英文的,所以我學點越語,她學點中文,加上比手畫腳,說不定真能天雷勾動地火,一發不可收 ...

我現在也都是這樣~呵呵

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-4-25 12:31 | 顯示全部樓層
pall.mall404 發表於 2017-4-24 11:55
文字有時候比較冰冷

有時候只是幽默一下

去年有認識一位女生.從我們另一個分公司來到我們公司實習2個禮拜.
中文很厲害.以前還去過台灣當仲介翻譯.
相處得也非常好.也從平時聊天過程中.
稍微了解對方平時作息.交友方面的資訊.
感覺是一位很乖的女生.前3個月幾乎每天晚上視訊1.2個小時
去那裡做甚麼跟誰再一起都會跟我說.自己還會拍照給我看.(不管跟男跟女)

但她似乎很在意遠距離交往.我住公司離她家50幾公里左右.
但是我都會利用假日時間搭公車去找她.去3次了(女方找我去的)
我們是互相喜歡.但是女方都說只當好朋友.(無話不說的那種)
讓我很納悶!

3個月之後到現在.漸漸的我們也沒有每天視訊了.但是每天還是會傳訊息.
一樣還是會跟我說去那裡做甚麼跟誰在一起.
感覺就像是變成閨密 = ="

求解阿