前進越南論壇

加入會員
樓主: mai0419
收起左側

[流程問題] 急需瞭解離婚事項

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-5-10 08:41 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
Gain 發表於 2018-5-10 01:09
外國人要出境需要居留證嗎?
剛剛check in時,櫃檯要求溫某拿出居留證,他們說如果沒有帶也要有影本。
台 ...

之前陪太太回越南時
在機場check in時
拿出我和太太的護照和我的藍色小本子簽證給長榮地勤人員
他就要我拿太太的居留證給他看
如果沒有檢驗居留證,地勤人員會被政府處罰
居留證是出入境需要的證件
沒居留證時,怎知是怎麼入境台灣,合法或非法入境
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-5-10 10:17 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
Gain 發表於 2018-5-10 01:09
外國人要出境需要居留證嗎?
剛剛check in時,櫃檯要求溫某拿出居留證,他們說如果沒有帶也要有影本。
台 ...

出入境報關 外僑居留證也可通
http://www.chinatimes.com/newspapers/20170719000137-260205

2017年07月19日 04:10 工商時報 劉懿慧/台北報導
配合行政院去年10月核定「完善我國留才環境方案」,財政部預告修改相關辦法,放寬出入境旅客貨物報關規定,將過去法規中提到需要護照號碼的部分,都可以由外僑居留證所取代,約在8月中旬上路。

.......
====

太太每次都帶著居留證正本.由越南回台灣時.櫃檯人員都要看居留證.....沒問過影本可以嗎?

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-10 10:46 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
kevinlin 發表於 2018-5-10 01:40
我怎麼感覺我要從越南離境...困難重重....   

難道被標記做記號...有被標記淫蟲兩個字嗎?   ...

衣者最是羨慕虯大:能讓虯嫂來台八年後才回越.這也顯示了虯嫂肥水不落外人田.滴水不漏的功力.哪有可能給虯大有被標記的機會啦.

回頭來看看林小姐.來台也沒兩個月就在:一哭二鬧差點上吊.還真的是.......該說是:好家教嗎?

我都有聽到岳家經常叨念著說:想念女兒.激勵了老婆:賣力演出.......怎麼虯大的岳家都不會啊?

咦~兩個內弟在台多年.從來也沒聽岳家說有在想念兒子.女兒跟兒子怎麼會差了這麼多呢?

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-5-10 11:53 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
小隆 發表於 2018-5-10 10:17
出入境報關 外僑居留證也可通
http://www.chinatimes.com/newspapers/20170719000137-260205

越南的地勤人員看影本會不會容易出事,受罰
帶正本比較萬無一失

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-5-10 11:55 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
goodgg 發表於 2018-5-10 02:13
G 什麼大的 您又在 越南 渡假啊⋯⋯

真羨慕說!

GG大度假比較讓人羨慕
不同視野

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-10 12:18 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
外景節目.製作費用高貴.通常請一個主持人就可以了.

不過.如果投資預算寬鬆的話.一次請兩個大牌的主持人來主持節目.會更增喜氣啦.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-10 14:23 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
kevinlin 發表於 2018-5-10 01:40
我怎麼感覺我要從越南離境...困難重重....   

難道被標記做記號...有被標記淫蟲兩個字嗎?   ...

凱文兄放心啦,
我在越南離境時就是下方照片中的穿著,
一看就知道我是親越友好人士,
在胡志明機場通關時,還獲得高規格禮遇,
讓我快速通關喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-10 15:55 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-5-10 14:23
凱文兄放心啦,
我在越南離境時就是下方照片中的穿著,
一看就知道我是親越友好人士,

應該不是穿著問題吧!!!

虯哥哥在越南受歡迎應該是...受金太多...被列為歡迎人物...

我在越南只會...授精

才會被列為不受歡迎的人物...

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
虯髯客 + 8 + 15 我受驚了!

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-10 17:16 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2018-5-10 10:46
衣者最是羨慕虯大:能讓虯嫂來台八年後才回越.這也顯示了虯嫂肥水不落外人田.滴水不漏的功力.哪有可能給虯 ...

這其實也沒什麼撇步啦,還是這14字箴言,
敬人者,人恆敬之;
愛人者,人恆愛之;
還好內人也是這麼想,
所以這八年間,體恤我阮囊羞澀,
不吵不鬧,靜待我「登大人」後,
大隻再剮比較有肉!
她也知道「吃快會弄破碗」,所以乖乖的等,不吵鬧,
這點她還蠻聰明的。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

cla6300 發表於 2018-5-10 23:55 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Gain 發表於 2018-5-10 00:57
這樣就要離婚看起來有點誇張,
能大致交代上一篇發文(回越過年)到這篇中間
發生了些什麼事情呢? ...

跟家裡失和 不能適應家裡生活 應邀搬出去  台灣有個越南阿姨
在旁邊慫恿  結婚金子護照重要證件還有幫它開戶存款本子都搬去她家去  都沒告訴我
我這老公算什麼  剛來1年 家有外勞煮飯洗衣服 她只需要故店 我本身開電器行 晚上上國小課
一個月也有1萬塊零用錢  後來外勞固定40天休息一天 我們都留著幫忙顧祖母 她本來剛來一年乖乖顧
我和他一起 我沒單獨給他顧  因為跟她阿姨約定很久去玩  但是我幾乎禮拜日都帶她去她阿姨家玩  後來又隔三天
下午5點又要去阿姨家 這時金子偷偷帶去 載來跟家人吵架 我夾在中間  她在阿姨住2天 結果第三天 阿姨幫他買機票
直接飛越南 把我家當什麼 我看他可能回去找男友~~
早肥桑~~大給赫