前進越南論壇

加入會員
樓主: f6427sun
收起左側

如果後悔不娶越南新娘了,要如何?

拜師學藝

茂菘 發表於 2006-10-25 12:31 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

回覆: 如果後悔不娶越南新娘了,要如何?

我不喜好 破壞你親戚與女友感情但 請你親戚深思  在你最需要幫助時  她確不願意  幫助你 親戚 是否是你親戚未來值得相依的伴侶,  值得三思  ,人生過程起 起 落落  ,未來遇見困難時  ,搞不好他會離你親戚而去,我老婆是越南人  在我變成不良於行時 , 卻沒有離我而去,娶越南人還是很多優點  ,反觀 取台妹也問題不少
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

erorasd 發表於 2006-11-20 11:53 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

前幾天老婆電話中聲音怪怪的還一直問我~面談沒通過我會不會覺得很麻煩~我說怎麼會說麻煩ㄋ~老婆不說~就是一直問我會不會覺得麻煩~~~最後在我努力質問下才得知原來~老婆今天去姐姐家玩遇到一各不認市的女生跟他說~他的情形~哪各女生跟台灣老公結婚了~ㄝ有了親密的關係了~可是就在第一次面談沒有通過~女孩子跟她老公說:老公會不會再來看老婆阿~~老公說放心會的~可是這男生回台灣以後過沒幾天就打電話給這各女生~第一次面談沒通過~還要去越南好幾次很~麻煩~就不在過去了~請這女孩子保重~~                                                     我跟我老婆ㄝ跟這各女孩一樣~所以老婆想了一天心情很差~才會一直這樣問我~我只能跟老婆說:你覺得老公的所作所為~還有個性會這樣做嗎~(還好老婆隔天就想通了~~重他說話跟音調來判斷~老婆因該想通囉~)    或徐老婆只能選擇信任我把~~希望不要再有跟這主題一樣的事發生~~~~
現代混混予前進越南混人生經歷 :lol: :lol: :lol:

拜師學藝

leeshowppkk 發表於 2006-11-20 19:06 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

前幾天老婆電話中聲音怪怪的還一直問我~面談沒通過我會不會覺得很麻煩~我說怎麼會說麻煩ㄋ~老婆不說~就是一直問我會不會覺得麻煩~~~最後在我努力質問下才得知原來~老婆今天去姐姐家玩遇到一各不認市的女生跟他說~他的情形~哪各女生跟台灣老公結婚了~ㄝ有了親密的關係了~可是就在第一次面談沒有通過~女孩子跟她老公說:老公會不會再來看老婆阿~~老公說放心會的~可是這男生回台灣以後過沒幾天就打電話給這各女生~第一次面談沒通過~還要去越南好幾次很~麻煩~就不在過去了~請這女孩子保重~~    我跟我老婆ㄝ跟這各女孩一樣~所以老婆想了一天心情很差~才會一直這樣問我~我只能跟老婆說:你覺得老公的所作所為~還有個性會這樣做嗎~(還好老婆隔天就想通了~~重他說話跟音調來判斷~老婆因該想通囉~) 或徐老婆只能選擇信任我把~~希望不要再有跟這主題一樣的事發生~~~~

會擔心是正常的

我跟她只是訂婚還沒結婚,就已經擔心很多問題了

更何況妳們都結婚了,女孩當然會擔心遠在台灣的你不要她

因為我認識的朋友就有一個是這樣~看喜歡候馬上結婚~回台後

她也不在乎越女的感受,女方打電話來他都不接

女方哭的要死,睡過了,就算了嗎~還是憑自己有點錢~

花錢了事呢,我的朋友這種作為,真是令我嗤之以鼻

聽說後來那個越女最後打一次電話給他,他說老公我要嫁韓國人了

妳多保重,聽了令我心酸,
高雄/同塔來勇縣

十年一日

小明 發表於 2006-11-21 00:33 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
f6427sun 寫道:
大家好,我有一個親戚,今年有過去越南要娶越南新娘,目前已經進入了第一次面談,如果說不要再過去了,可以嗎?如果不去的話,要不要負上什麼費用或者是什麼?請問,如果像這樣後悔的比率高嗎?

我親戚的考量是:沒有感情基礎的婚姻,而且之前去也是迫不得已的,如果她過來了以後,要面對的問題更多,所以才會有這樣的念頭。

他說:在第一次去的時候,就已經給人家騎上去了,那這樣要怎麼解決?要付出什麼樣的責任或如何?是否請各位給點意見或者是實際上的做法呢?
我是很誠心的希望大家給建議或者有碰過類似問題的人可以幫忙?真的感謝了!

-------------
不是理由的理由..什麼沒感情基礎?
在下的淺見會來這的同好,有一半以上都是您所說的沒有感情基礎結婚的。
有感情基礎就能保障你的幸福嗎?這樣的話離婚率應該不可能會那麼高。再者也不會有那麼多人大老遠的跑到越南去尋找自己的另一半。
同好中有人過的很幸福也會有人不是很如意。扣除個性上的差異外就只是個自對自己的婚姻所作的經營了,天下沒有白吃的午餐!!

當你想要作什麼決定時,任何芝麻小事都可以成為您的理由與籍口。
男方有男方的想法,女方也有女方的考慮誰是對的誰是錯的只有天知道。

拜師學藝

skm 發表於 2006-11-23 20:38 | 顯示全部樓層

對一個越南女孩,尤其是鄉下的來言
在父母親友的見証下,舉行過結婚儀式
在越這已經是夫妻
難道洞房只換來"隨便"兩字嗎?

對一個台郎來言
舉行結婚儀式,有拜天、拜地、拜高堂
有叫岳父、母嗎?
這還不是夫妻嗎?
難道宴後各自回家,回旅館
這個新郎還會誇說老婆"不隨便"嗎?

對仲价來言
選好老婆,送件等面談
沒有舉行結婚儀式
怎麼向新郎收錢?

看這段悔婚
最大的受害者-越女
那能再忍心加上加上"隨便"兩字

十年一日

kyk8817 發表於 2006-11-23 21:01 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
唉!

無不無後悔,還是無後悔

無不無答案,還是無答案

武林新丁

life 發表於 2006-11-23 22:54 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
[size=large]「大家好,我有一個親戚,今年有過去越南要娶越南新娘,目前已經進入了第一次面談,如果說不要再過去了,可以嗎?如果不去的話,要不要負上什麼費用或者是什麼?請問,如果像這樣後悔的比率高嗎?

我親戚的考量是:沒有感情基礎的婚姻,而且之前去也是迫不得已的,如果她過來了以後,要面對的問題更多,所以才會有這樣的念頭。

他說:在第一次去的時候,就已經給人家騎上去了,那這樣要怎麼解決?要付出什麼樣的責任或如何?是否請各位給點意見或者是實際上的做法呢?
我是很誠心的希望大家給建議或者有碰過類似問題的人可以幫忙?真的感謝了!」
當事人大概要的是擺脫之道,而不是難聽的實話。如果我們把它當成一個虛擬的故事,那麼傳統的東文化將很直截了當地回答:這男人是個垃圾,畜生,狼心狗肺,禽獸不如。不只女方親友鄰人這麼罵他,連男方親友鄰人也將從此和他保持距離以策安全,從此對他不敢信任。事實上,越南不乏以此類虛擬故事醜化台灣人者,而台灣居然也有人去印證。
自由戀愛在西方由來已久,洋人因此百鍊成鋼,能以幽默、諷刺面對男女之間的苦楚。多年前,小弟曾見playboy一則漫畫,畫中年輕男子衣服穿了一半,床上純樸少女還蓋著薄床單遮住她美麗的胴體,其父在門邊一臉憂傷無奈。只有一句話,那帥哥對她的父親說:「我決定了。我決定要娶她的妹妹,這個我用過了。」
一幅幽默的漫畫,一句簡單的旁白,道盡背後的辛酸。故事總是一樣的,沒水準的花花公子什麼事做不出來,以致連有格的花花公子都看不起,忍不住諷刺。
難怪幽默大師馬克吐溫要說:「幽默的遠源是哀傷。」

江湖小蝦

q12112002 發表於 2006-11-24 10:46 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

同鄉地圖
誠如大大們所說:台女不願配合找越女.越女配合你又不配合.卻又先把人家給上了.上完回來又說沒感情基礎.不由得讓我想到路上4條腿的生物.看到尬意的就要上.   

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2006-11-24 13:24 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
選好老婆後只是訂婚而已.所有的儀式宴客.也只是訂婚.還沒聽說過訂婚儀式後.接著就可光明正大.送入洞房隨便同睡的.還是衣者錯了.一訂婚馬上就變成同居關係了.

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2006-11-24 14:52 | 顯示全部樓層

黑幫老大(台灣政府)訂下無理的結婚面談制!!!這種事情一定會發生...如果依現在這種制度我們有幾個是耐性夠的!!
我想當一輩子的越南女婿...請不要倒我!!
智者 貴在 知彼此 能者 貴在 知退讓  !!