前進越南論壇

加入會員
樓主: HMBear
收起左側

[文件問題] 翻譯人員有問題

藝成出師

lewe77 發表於 2017-4-26 22:33 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
呀,不清楚,怎麼辦
我慌了,我是請胡志明台辦正對面的代辦處理的

呀~~~~因為我根本沒看過上面那張
慌了~~~~

ya,最好再來一次,可以再單身幾個月
慌了~~~~來不及安排後面的單身行程
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-4-26 22:44 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
lewe77 發表於 2017-4-26 22:33
呀,不清楚,怎麼辦

單身證明男生翻越文 越南結婚證書翻中文 叫老婆看一看就知道了 或打電話給代辨文書人就知道是不是那些人 文件有他們的中英文名字
xxx 我也怕的要死 我代書還沒回我line
幸福美滿

藝成出師

lewe77 發表於 2017-4-26 22:50 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
哈哈,不管這麼多
反正6/10到越南就知道了
@@

拜師學藝

Oliver 發表於 2017-4-26 22:50 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
哇 我是過件了,老婆也來台灣了,我的件也是"林偉俊"翻譯的耶@@(驚)

1萬

後起之秀

中和人 發表於 2017-4-26 23:20 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
Oliver 發表於 2017-4-26 22:50
哇 我是過件了,老婆也來台灣了,我的件也是"林偉俊"翻譯的耶@@(驚)

謝謝樓主提供信息,今晚看了我婆的2號司法表翻譯文件也是林偉俊翻譯,已反應給仲介,仲介馬上聯繫代辦,代辦答覆會重新辦理相關翻譯文件。
回復 支持 1 反對 0

十年一日

vnlddl 發表於 2017-4-26 23:45 | 顯示全部樓層
lewe77 發表於 2017-4-26 22:33
呀,不清楚,怎麼辦

應該沒事吧!
我上個月才到你説的那間代辦
(胡志明台辦正對面的代辦....是不是399?)
給他翻譯、公證老婆的司法履歷表
今天拿出來看看
翻譯員是『陳文南』(Trần Văn Nam )
第五郡司法科科長/副科長是Đoàn Thanh Liêm(跟一樓的圖片一樣是蓋章的)

出問題的『林俊偉』(Lin Vĩ Tuấn)應該是翻譯員
不是第五郡司法科科長/副科長

十年一日

vnlddl 發表於 2017-4-27 00:05 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
jojo6816 發表於 2017-4-26 22:25
呼 那我應該沒事 我2月22日送件 約面談 它寫即日起106 4 2日

你的結婚證書台辦應該還沒驗證吧?
2月22日送件 約面談
台辦處的說法是已驗證過的沒問題

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2017-4-27 06:55 | 顯示全部樓層
『林俊偉』(Lin Vĩ Tuấn) +1

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-4-27 07:17 | 顯示全部樓層
要翻大家來翻,小弟的所有文件翻譯員都是同一人,譚小平女士。

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-4-27 08:50 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

請問ㄧ下,要去哪查十三年多前的翻譯員是誰啊?