前進越南論壇

加入會員
查看: 3928|回復: 10
收起左側

桃機二航廈美食街探險

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-6 20:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個人的態度將決定自己的命運。

很久之前就想來這探險了,每次到機場都是趕趕趕,
很少能有時間佇足停留,這次趁假日揪陳董來趟一小時
的"二航情緣",廢話不多說,跟著照片一起逛吧!

二航P4停車場

美食街入口

統一美食廣場

有好多攤位,春水堂,麥當勞,coco , 鬍鬚張,阿嬤牛肉麵.......

選定美食,端上餐桌

享用美食的同時驚訝發現身旁有韓國妞

個人感覺這邊的環境不錯,"歪壞"的速度也很快,很值得來走走哦!
下次小弟會再去一航探險,敬請期待

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 7威望 +30 紅利 +89 激情 +164 收起 理由
benmao + 12 + 30
虯髯客 + 8 + 15 越婿楷模、桃園之光、台灣驕傲!.
tseann1974 + 3 + 10 贊一個!
shy1392856 + 3 + 10 還可搭配捷運沿路玩
嘉菲貓 + 10 贊一個!期待ㄧ航厦美食

查看全部評分

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2017-5-6 22:53 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
還是台灣的wife比較快....越南機場雖然有免費的..但只能看看文字而已
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-5-7 09:42 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
便利.很好.
我來第2.有打早班機.也是在這裡買早餐(或現場吃)

藝成出師

tseann1974 發表於 2017-5-7 22:54 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
如果我是桃園市長,一定頒給健大~最疼老婆之帥老公獎

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
阿健 + 25 + 50 真的嗎?

查看全部評分

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-8 00:30 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
去機場吃美食...

我愛老婆小孩....所以內心正在流血....

不過,健兄...照片太閃了...

我跟老婆都不太喜歡拍照... 小朋友都已經1歲7個月了...全家照只有1張...

評分

阿健 + 25 + 50 這個女人超級愛拍照!

查看全部評分

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-8 01:12 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
夫唱婦隨....

在送給大家四個字...

婦唱夫隨....真的辦到了嗎?

看健兄,大概就可窺看一切...健兄絕對令人稱羨的...

站上很多例子...

夫唱婦隨沒問題...

但...婦唱夫隨就....

臭味相投...投不到...就GG啦...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-8 12:27 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
健大無庸置疑絕對是越婿楷模、桃園之光、台灣驕傲,
健大的台越婚姻經營之道,非值得效法學習,
以前常看到站上專業大大提供箴言說:寵某吵鬧。
害我都不敢寵某,
可是我不寵某後,發現不寵某不但沒有安靜,好像反而更加吵鬧,
我對寵某跟不寵某之間如何取得平衡,實在很苦惱,
看到健大這篇文後,我想學健大就對了。

評分

阿健 + 25 + 50 您的評分小弟承受不起阿XD

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-8 14:12 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
kevinlin 發表於 2017-5-8 01:12
夫唱婦隨....

在送給大家四個字...

38兄弟今天不38了,說的很有道理喔,
夫唱婦隨不算什麼,婦唱夫隨才是台越婚姻的最高境界,
所以我的台越婚姻真的要重修了,
我的情況是夫唱,婦不太隨就算了,
婦唱,也不喜歡夫隨。
昨天內人說,明年過年她跟老闆說好要提前請一週返越省親,
要我明年自己在家過年,
我說那我吃完年夜飯初一在家休息,
初二去越南,然後玩一週我們再一起回台,
內人說,這樣好麻煩喔,我初二還要上去一趟胡志明機場接你,你不要跟好了。
我說,那我自己坐客運去芹苴。她說:那更危險,你會被千人斬。

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 這是喝的夠才能達到的境界!!!

查看全部評分

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-9 00:43 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
虯髯客 發表於 2017-5-8 14:12
38兄弟今天不38了,說的很有道理喔,
夫唱婦隨不算什麼,婦唱夫隨才是台越婚姻的最高境界,
所以我的台越 ...

虯兄...

夫唱婦隨: 若是單方面的,女方盡量適應,不得不適應。(來台了,若能自立自強,那也無訪,若不是,總有一天會...)

放下幫助越家,放下面子...

婦唱夫隨: 還有很多事情是可以做得到的...(如健大的放閃照)

兩人是相輔相成...兩人不互相體諒,各有各的目地...無解...

此乃健兄的美食之旅...

說到美食...

我那個好款待...夜市的香腸她就心滿意足了...

再帶她去做個火車,她都覺得好新奇...

就算是那個自製的青草茶、仙草茶,她也覺得好喝,重點是要按ㄋㄞ的好!!!

來台兩年了,還真好款待...

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-5-9 10:35 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
kevinlin 發表於 2017-5-9 00:43
虯兄...

夫唱婦隨: 若是單方面的,女方盡量適應,不得不適應。(來台了,若能自立自強,那也無訪,若不是 ...

感謝K大傾囊相授台越婚姻經營之道,
獲益匪淺,牢記在心,
俗話說:友直、友諒、友多聞。
K大不只會多喝,還是位多聞之士,
希望按照K大的教導來做,可以改善我目前「夫唱婦隨」及「婦唱夫隨」的現狀,
不要每次都聽到內人說:「愛去哪自己去,隨在你」或「不要尾隨我」這類令人沮喪的話,
就是這樣,害我現在喝酒最不喜歡聽到就是「隨意」二字了。