前進越南論壇

加入會員
樓主: yoyo783
收起左側

[交友交流] 大家好 我是yo yo~屏東yo yo

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-21 23:00 | 顯示全部樓層
在台灣,沒有一個女人願意當現成的媽(小弟的經驗),
若在越南真的能娶到肯接下這份工作的女人,那就算值了。

不過您家的小孩都大了,他們間會擦出什麼火花?還需要時間考驗。
應該沒那麼簡單。
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

2萬

少年高手

樓主| yoyo783 發表於 2017-5-22 08:21 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-5-21 23:00
在台灣,沒有一個女人願意當現成的媽(小弟的經驗),
若在越南真的能娶到肯接下這份工作的女人,那就算值了 ...

謝謝你指教,這些我去之前都有跟小孩及身邊的朋友溝通~也關心怕我被越南女騙,小孩也了解明白~只是環境語言不同需要包容吧~靜待時間的考驗~

2萬

少年高手

樓主| yoyo783 發表於 2017-5-22 08:30 | 顯示全部樓層
拋頭露面
yoyo783 發表於 2017-5-22 08:21
謝謝你指教,這些我去之前都有跟小孩及身邊的朋友溝通~也關心怕我被越南女騙,小孩也了解明白~只是環境語言 ...

女方第一次介紹就說明~感覺女方個性很好,只要我在就沒問題,也加了家人LINE群組,讓她先了解家庭互動,之後再參與家庭互動~這部分持續進行中~

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-5-22 10:06 | 顯示全部樓層
自我介紹
憶緣 發表於 2017-5-21 22:22
很壓縮.

畢竟仲介必須先拿到莫約十萬佣金.包含雜支.打通關.....等.

我說的是彰化鄉下的價格 一般市區是35萬起 不過都是要問清楚細節 我爸朋友的兒子2年前是26萬 不過細節沒有問清楚 全部大該是35萬左右(不含金飾) 也要看仲介有沒有良心 給樓主作參考 希望樓主問清楚細節 祝福樓主
幸福美滿
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-22 10:58 | 顯示全部樓層
拋頭露面

迷之音

30萬台幣若是這樣攤開
1. 婚禮+辦桌+婚紗+女方治裝費 ---- 3000美金
2. 聘金3000美金 ---- 以上兩樣由台郎親手交與岳家
3. 代辦2000美金
4. 三趟+一單程機票算4萬台幣

30萬台幣只剩2萬台幣

老派的仲介會要越家"看未來", 省掉聘金與部分婚禮的開支圖的是金援!
現在的介紹人要自己"看未來", 圖的是這邊有人需要岳家人幫忙看護!
婚姻仲介只能賺您一次, 做完沒了,
外勞仲介三年賺您一次, 沒有做不好的問題!
這叫"結善緣"或叫"播種"
誰說婚仲不能用良心來做事業呢?
有沒有看到商機在哪而已!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-5-22 11:51 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-5-22 10:58
迷之音

30萬台幣若是這樣攤開
30萬台幣若是這樣攤開
1. 婚禮+辦桌+婚紗+女方治裝費 ---- 3000美金
2. 聘金3000美金 ---- 以上兩樣由台郎親手交與岳家
3. 代辦2000美金
4. 三趟+一單程機票算4萬台幣

30萬台幣只剩2萬台幣

如這樣算......
三趟的吃.住.交通費是2萬裡了.仲介真的佛心

不過看那麼過許多怨嘆文.仲介多不是吃素的.一定會想方設法地加價.糾紛自然而生
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-22 11:56 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2017-5-22 11:51
如這樣算......
三趟的吃.住.交通費是2萬裡了.仲介真的佛心  

吃住交通自己打理吧! 不然肯定就倒貼了

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-22 21:27 | 顯示全部樓層
自我介紹
阿健 發表於 2017-5-22 10:58
迷之音

30萬台幣若是這樣攤開

還沒談結婚前,老婆娘家欠人家一億,老婆去工廠工作存前還錢,到認識我的時候,剩下欠6000萬,

認識我後,我只將越南發的薪水交給老婆管理,一個月大概1000萬...半年後老婆娘家欠的錢剩下3000萬

我去談結婚時,結婚所需要用到的,全部由你們負責,我只有一個人去,價錢你們說,最好包含欠人家的錢,一次解決...

所以 1 + 2 花了6600萬越盾,老婆娘家說"娶"個好彩頭...

一天半的流水席,約15桌...

辦完婚禮後,錢也還清了...

到底商機在哪裡...

其實,娘家心態不要認為嫁外國人好有面子,一切都跟正常一樣,只是一般婚嫁,很多事情都很好處理的....

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-22 21:41 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2017-5-22 21:27
還沒談結婚前,老婆娘家欠人家一億,老婆去工廠工作存前還錢,到認識我的時候,剩下欠6000萬,

認識我後 ...

邊城兄愛說笑,您會越文,流程又不需假他人之手,
又哪來仲介的商機呢?
若台越婚姻都是像您這樣,越南的仲介與代辦早就
沒飯吃了。

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-22 21:49 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-5-22 21:41
邊城兄愛說笑,您會越文,流程又不需假他人之手,
又哪來仲介的商機呢?
若台越婚姻都是像您這樣,越南的 ...

其實,娘家心態不要認為嫁外國人好有面子,一切都跟正常一樣,只是一般婚嫁,很多事情都很好處理的...但,很難

我會越文是一回事,還不是要請代辦跑流程...

因為我根本沒時間跑,況且,那時候我的目的就是....快快快,因為老婆懷孕了,我要帶回台灣生...

找代辦,我那時候的經歷...

第一個: 台灣人,聽到同塔,直接開價3300,怎麼殺價都不能,直接跟我說同塔很難辦...
第二個: 華人,一開始開3000,我一路殺到2300。

所以商機在嘴巴..