前進越南論壇

加入會員
樓主: lamchin592
收起左側

沒有最虛榮 只有更虛榮(抱怨文)

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-5-25 12:57 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
benmao 發表於 2017-5-25 12:15
她只是在實施她的B計劃拉...
婚前A計劃,婚後B計劃...
你得想法子破解她的計劃... ...

若是我,我會在B計畫快到時,處理掉,讓他人財兩失...

不過依樓主留言時間點來看,好像可以申請了耶!!!!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-5-25 13:06 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
kevinlin 發表於 2017-5-25 12:57
若是我,我會在B計畫快到時,處理掉,讓他人財兩失...

不過依樓主留言時間點來看,好像可以申請了耶!!!! ...
lamchin592 發表於 2016-3-14 22:06
各位大大..許久不見..

老婆2/27剛到台灣  因為天氣太冷 實在受不了

向我提議想回去2周..順便把一些雜物帶回來

入境約一年三個月..
有緣千里來相會~

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-5-25 13:19 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
不要辦身份證  也不要 辦永久居留證
好好思考自己想過怎樣的生活及人生
如果只是家中有個免收房租及水電費的房客
又多一雙碗筷
應該是看破   不如賣相識
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

gigiman0812 發表於 2017-5-25 13:21 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我從來沒有回覆過任何人的文章,只是個潛水員

但是看到你跟過去的我很像,所以想勸你早點清醒

以前我有跟交往三年的女友已論及婚嫁

三年的開銷花了我快120萬吧

但是最後我發現她的情形跟你敘述你老婆的情形很像

甚至還有許多更難堪的地方,不方便說出來

於是我最後終於清醒了,你跟我的差別就在你還沒醒

勉強在一起是不會幸福的,單方面的喜歡只是拖時間而已

婚姻是一輩子,你要好好想想,不要浪費彼此時間

我曾經經歷過,所以才勸你要放下

捨得,有捨才會有得,加油吧

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
rongssss + 12 + 30 很給力!

查看全部評分

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-5-25 13:25 | 顯示全部樓層

您自介時的回文

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
回復 支持 1 反對 0

江湖小蝦

gigiman0812 發表於 2017-5-25 13:28 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
還有一點,你老婆都不跟你做愛

不代表她不想做

工廠有很多健壯的越南男生

你自己要明白

有誰偷吃會自首呢?

我之前的女友也是打死不承認

結果還是被我抓到

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-5-25 13:37 | 顯示全部樓層
還有一點,你老婆都不跟你做愛

不代表她不想做
工廠有很多健壯的越南男生
你自己要明白
有誰偷吃會自首呢?
我之前的女友也是打死不承認
結果還是被我抓到

你說出這......勇氣好.

藝成出師

樓主| lamchin592 發表於 2017-5-25 14:06 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
入境隨俗 發表於 2017-5-25 12:33
小孩不懂.才要處處呵護.
成年人.該知道的都知道.該怎麼做也都知道.

原本是車子的電子煞車系統異常  我問了很多網友 說回原廠免費更換

但是回到原廠檢查說電瓶用了兩年多了 電壓偏低造成的

老婆說為什麼一開始說不用錢 後來又說要錢

電瓶本來就是消耗品

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-5-25 14:20 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
lamchin592 發表於 2017-5-25 14:06
原本是車子的電子煞車系統異常  我問了很多網友 說回原廠免費更換

但是回到原廠檢查說電瓶用了兩年多了  ...

女人對於這東西總是不理解
有種您可以請她去越南吵看看
很多越南比台灣不合理的地方,她們都不敢叫了
在台灣不懂也就算了..
還爭這個做什麼呢?
如果新車,電池還有保固(1年內),如果二年多了,那來的保固...
況且還要看在那換的電池呢?找賣家...不一定是車廠(除非原廠換的)
加上錢也不是她在付..怪怪地..亂亂灰做什?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-5-25 14:40 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2017-5-25 14:20
女人對於這東西總是不理解
有種您可以請她去越南吵看看
很多越南比台灣不合理的地方,她們都不敢叫了
怪怪地..亂亂灰做什?

之前看過的案例.無故起亂.有時會是故意製造對方家暴的前兆....

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
benmao + 12 + 30 很給力!

查看全部評分

有緣千里來相會~